kulikov писал(а):О том, что я сообщаю сейчас, я сообщал с 2016 года и не Вам меня учить.
А о чём вы сообщаете сейчас!?
kulikov писал(а):Инерция - это свойство тела, а не механизм, может быть выражено через параметр "время".
Если вы это ваше изречение или подобное называете сообщением, то это ваше заблуждение. Это не ваше сообщение, это ваша или других людей, точка зрения, мнение. Свои точки зрения, мнения, люди высказывают, а не сообщают. Сообщить вы можете людям место (где) и когда ( дату и время), вы будете высказывать свои точки зрения, по тому или иному вопросу.
Вы говорите, что не мне вас учить... Конечно не мне. Я же не ваш учитель, а вы не мой ученик.
kulikov писал(а): Слово "механизм" я использовал не как конструктивный признак, а так, как пояснил, что имею в виду процесс преобразования энергии силы действия в теле. Используют , ведь, это слово в таких словосочетаниях как "механизм речи" , "механизм движения," механизм взаимодействия".
Вы несёте в массу такую "словесную пургу", что в ней уже и мыслей ваших не видно.
У вас слово "механизм" стало не конструктивным признаком... Что это такое "конструктивный или не конструктивный" признак слова и чем эти признаки отличаются друг от друга, я ума не приложу.
Я у вас не спрашивал -Что, вы имеете в виду!? Но вы ответили - Что имею, то и вожу...
А имеете вы в виду "процесс преобразования энергии силы действия в теле".
Иметь вы можете, что вам угодно, но когда вы решаете ту или иную задачу и более того, когда привлекаете к её решению других людей, то будьте любезны представить её конкретные условия, известные исходные данные при помощи которых вы пытаетесь найти неизвестное, не познанное.
Например так - Ваше тело обладает энергетической силой равной 1 у.е. Вы потратили 0,6 у.е. энергетической силы и для выполнения работы (действий) у вас стало не хватать энергетической силы. УМ (устройство мозга) вам подало сигнал ( нейронный импульс) который вам сообщил информацию (через чувство голода) несущую сведения о том, что вам пора пополнить энергетический запас (пора кушать).
Вы взяли "шашлык" (жаренное на углях мясо) массой 200 гр. Первый вопрос данной задачи - Какой энергетической силой, кроме силы тяжести, обладает "шашлык"!? Этот ответ нужен для того, что бы понять какую вы энергетическую силу собираетесь преобразовывать.
Надеюсь, что вам станет из этого примера понятно, то что глупо решать ту или иную задачу, не имея не условий этой задачи и не исходных данных.
А, вы пытаетесь решать задачи, не имея не первого и не второго... У вас только вопрос от задачи... Имея только вопрос вы не сдвинетесь с места при решении задачи, так же, как и автомобиль не сдвинется с места при наличии только вопроса - А где автомобиль?
Вы говорите о словосочетании "механизм речи"... Но коль вы это словосочетание применили, то будьте любезны конкретизировать механизм речи и назвать его -
попугай, человек, патефон, проигрыватель, магнитофон, компьютер, телефон, радио... Это всё "механизмы речи" и я надеюсь, что у вас хватит "фентези", что бы понять, что устройство и принцип действия этих механизмов разные.
kulikov писал(а):" Мне особенно понравился способ выражения Ваших мыслей. Нет, я не имею в виду многочисленные грамматические ошибки (это один из признаков гениальности). Я о другом :
Переход вами на обсуждение моей личности, это тоже один из признаков уже вашей (гениальности). Да, я часто допускаю грамматические ошибки. И я об этом знаю. Мои ошибки это следствие. Зная причину, я могу в определённых случаях данных ошибок не допускать. Диалог с вами, это не тот случай. И ...
kulikov писал(а):м "Вот здесь бы Вам и остановиться, а то зубы переломаете при пережёвывании.
Не волнуйтесь за мои зубы... Моим зубам уже ничего не грозит и не может грозить в связи с их отсутствием.
Так, что волнуйтесь за свои зубы. Получая от меня "информационную пищу", вы её тщательно жуйте для её лучшего усвоения, а не глотайте. Лучше потеряйте зубы, чем "механизм усвоения информации" (начал уподобляться вам) В данном случае говоря о (механизме...) вашим образом, я должен делать то, что не делаете вы, а именно я должен комментировать, пояснять то, что я имею в виду. А я в данном случае, не имею ввиду ваш рот, пищевой тракт или желудок. Я имею в виду ваш УМ (устройство мозга).
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать