Что такое гравитационная постоянная?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Что такое гравитационная постоянная?

Комментарий теории:#1571  Сообщение AleksandrDudin » 30 дек 2018, 08:17

petronius_1946 писал(а):А вы "сожмите" Уран до размеров Венеры, а тогда посчитайте какое он будет создавать ускорение.

А, Вы, не задумывались почему «гравитация» не сжала Уран до размера Венеры?
Расчёты, можно привести, но мне интересней посмотреть Ваши расчёты.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitacionnaya-postoyannaya-t4191-1570.html">Что такое гравитационная постоянная?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#1572  Сообщение alexandrovod » 30 дек 2018, 08:36

Ашас писал(а):Он убедительно покажет то, что формулу ЗВТ F= G m1m2/R^2 никакой Ньютон не писал. Эта формула новодел и появилась через столетие после смерти Ньютона.

Ну конечно же не писал. Он её нашел.
Хотя как говориться найти формулу в справочнике может любой дурак.
У Ньютона несомненно был справочник в его головных дебрях - извилинах мозга.
alexandrovod

Благодарил (а): 866 раз.

Комментарий теории:#1573  Сообщение che » 30 дек 2018, 10:04

alexandrovod писал(а):Ашас писал(а):
формулу ЗВТ F= G m1m2/R^2 никакой Ньютон не писал
Не поддавайтесь на троллинг
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#1574  Сообщение alexandrovod » 30 дек 2018, 10:16

che писал(а):Не поддавайтесь на троллинг

странно, но вы не увидели троллинг в моём комментарии.
С уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 866 раз.

Комментарий теории:#1575  Сообщение Bosik » 30 дек 2018, 10:32

Хватит заниматься троллингом. Двигайте науку, выносите идеи и подтверждайте их фактами с применением математики. Мне удалось доказать закон Ньютона как сопротивление эфира. Все с молчали, никакого возражения. Думайте своей головой.
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#1576  Сообщение Борис Шевченко » 30 дек 2018, 12:31

Ответ на комментарий №1571.
AleksandrDudin писал(а):А, Вы, не задумывались почему «гравитация» не сжала Уран до размера Венеры?

Уважаемый AleksandrDudin. На мой взгляд, несоответствие получаемых параметров связано с тем, что мы не знаем, доподлинно, точных параметров из чего состоит Планета, и какова ее плотность. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1577  Сообщение Алсынбаев Хуснулла » 30 дек 2018, 14:10

Уважаемые, а Вам не приходило в голову идея, что возможно гравитацию нужно рассматривать не через притяжение, а через стягивание, вроде канатом. Возможно тела не обладают свойством притягивания, возможно это некие измышления Ньютона или приписали ему. Ведь известно в науке или по слухам, что меду телами, т. е. между частицами и объектами в космосе существуют какие-то третьи тела или существа или образования, которые вызывают дефицит массы или избыток массы, называйте как хотите. Я лично называю его глюоном, как хочу так и называю, не судите за это. Возможно он стягивает или склеивает. Нет? Попробуйте гравитацию рассмотреть через это, если получится, получите нобелевку, а я согласен и на шнобеля за подсказку. Я об этом намекал в заголовке под названием "Гравитация или не гравитация", но смельчаков под это дело пока ещё не нашлись. Я лично не осмеливаюсь, поскольку слаб духом в математике. Если рассматривать притяжение через это, то необходимость в гравитационной постоянной, мне кажется, само собой отпадёт. А с другой стороны, это вовсе не постоянная. Физики гаразды на выдумки. Если материя космоса растянута, то вроде бы так и получается стягивание глюоном. На Земле есть такой пример невидимого стягивания, но понаблюдать и делать какие-то выводы, можно. Если хотите могу привести и сами можете попробовать.
С уважением всех и каждого и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья и здоровых идей!
Алсынбаев Хуснулла

Комментарий теории:#1578  Сообщение Bosik » 30 дек 2018, 14:19

Не стягивания, а придавливания эфиром. Ваш канат еще выдумать надо
Bosik
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#1579  Сообщение Алсынбаев Хуснулла » 30 дек 2018, 14:39

Уважаемый Bosik, Вы опоздали. Не надо никаких канатов и тросов придумывать. Глюон давно уже выдуман и придуман, осталось только применить его разумно. И прошу тебя, не кидайся сразу с ответами, с начало подумай хорошо, хотя бы немножко о том, что хочет человек преподнести, ведь словами и тем более писаниной не всё можно выразить. За ними скрывается некий недописанный смысл. Будь здоров!
Алсынбаев Хуснулла

Комментарий теории:#1580  Сообщение petronius_1946 » 30 дек 2018, 15:10

Алсынбаев Хуснулла писал(а): Я лично называю его глюоном, как хочу так и называю, не судите за это. Возможно он стягивает или склеивает. Нет?

Тогда вам необходимо объяснить механизм стягивания массы вашими глюонами. Чем это будет отличаться от гравитационного стягивания?
AleksandrDudin писал(а):А, Вы, не задумывались почему «гравитация» не сжала Уран до размера Венеры?
Расчёты, можно привести, но мне интересней посмотреть Ваши расчёты

А потому, что при формировании из космической туманности Солнечной системы, космические объекты формировались по очереди, которая зависела от плотности пылевого облака. Сначала сформировалось Солнце, затем по мере сжатия пылевого облака, сформировались ближние от Солнца планеты. Планеты гиганты с малой плотностью вещества, сформировались в последнюю очередь. Подождите пару миллиардов лет и эти планеты гиганты станут по плотности и размерам примерно такими же как и внутренние планеты. Гравитация за несколько миллиардов лет сделает своё дело и плотность вещества планет гигантов придёт к такому же значению как и в других планет, а это приведёт к тому, что уменьшатся и размеры самих планет.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика