Комментарий теории:#1577
Алсынбаев Хуснулла » 30 дек 2018, 14:10
Уважаемые, а Вам не приходило в голову идея, что возможно гравитацию нужно рассматривать не через притяжение, а через стягивание, вроде канатом. Возможно тела не обладают свойством притягивания, возможно это некие измышления Ньютона или приписали ему. Ведь известно в науке или по слухам, что меду телами, т. е. между частицами и объектами в космосе существуют какие-то третьи тела или существа или образования, которые вызывают дефицит массы или избыток массы, называйте как хотите. Я лично называю его глюоном, как хочу так и называю, не судите за это. Возможно он стягивает или склеивает. Нет? Попробуйте гравитацию рассмотреть через это, если получится, получите нобелевку, а я согласен и на шнобеля за подсказку. Я об этом намекал в заголовке под названием "Гравитация или не гравитация", но смельчаков под это дело пока ещё не нашлись. Я лично не осмеливаюсь, поскольку слаб духом в математике. Если рассматривать притяжение через это, то необходимость в гравитационной постоянной, мне кажется, само собой отпадёт. А с другой стороны, это вовсе не постоянная. Физики гаразды на выдумки. Если материя космоса растянута, то вроде бы так и получается стягивание глюоном. На Земле есть такой пример невидимого стягивания, но понаблюдать и делать какие-то выводы, можно. Если хотите могу привести и сами можете попробовать.
С уважением всех и каждого и с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем здоровья и здоровых идей!