Сергей Борисович писал(а):Раз фотоны не взаимодействуют в пространстве между собой, то а какой добротности общей радиоволны вы ведете речь.
Уважаемый Сергей Борисович. Добротность в контуре определяется внутренним сопротивлением в индуктивности и утечкой заряда в емкости. В вакууме таких элементов ухудшающих добротность не существует, поэтому ЭМ волны разных энергий распростра-няются с одинаковой скоростью, со скоростью света.
Сергей Борисович писал(а):А разве вязкость и плотность вещества не связана с ЭМ энергией оболочек атомов?
Вязкость и плотность вещества связана с силой электрических связей атомом и молекул в веществе. О какой ЭМ оболочке вы говорите я не знаю.
Сергей Борисович писал(а):Разно полярные заряды притягиваются, а магнетики не будут, с радиальным излучением .
Я уже объяснял, что магнит вносит напряженность в поле эфира, в котором монополи перестраиваются в диполи, а диполи, как известно, притягиваются друг к другу разноименными полюсами и таким образом замыкаются на полюсах магнита, образуя замкнутые силовые линии, не зависимо вносили ли магнетик в это поле или нет. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать