Анатолич писал(а):Так вот, надо разобраться о какой области Вселенной идет речь.
О любой.
Анатолич писал(а):Представление Вселенной, заключённой в Млечный Путь, и сейчас нередки в диссертациях, а что говорить об обывателе, до которого СМИ несут «правду»
Внутри нашей галактике Млечный путь, так и в других галактиках силы гравитации значительно преобладают над силами антигравитации. Силы антигравитации проявляются на больших расстояниях, на которых силы гравитации ничтожны. Эти силы отталкивают друг от друга галактики и кластеры галактик. При чем тут обыватель и СМИ?
Анатолич писал(а):Темная энергия так и не найдена, не найдено, то четвёртое измерение, где тёмная энергия связывает рукава спиралей материи.
Темная энергия, о котором Вы говорите, которая связывает рукава спиральной материи и существует в четвертом измерении не найдена потому, что это совсем не то, о чем говорю я и весь научный мир. Темная энергия, которая ответственна за возникновение антигравитационных сил во вселенной, которые воздействуют на удаленные друг от друга галактики и кластеры галактик, как раз обнаружена. И об этом говорят многие источники и которые у Вас занесены в черный список и те, которые у вас в черный список не занесены. Мне неудобно снова и снова приводить вам эти подтверждения существования темной энергии, не той о которой Вы говорите, а той о которой говорю я и всё научное сообщество. Войдите в любую поисковую систему и наберите ключевые слова. "Существование темной энергии подтверждено экспериментально" и прочитайте все ответы, которые для вас будут наиболее авторитетными и которые не находятся у Вас в черных списках. Но а если у Вас все без исключения источники в черных списках, то тогда ничего не поделаешь. Что-либо доказать Вам будет не возможно.
Анатолич писал(а):« Темная материя нашла своё определение .... — войдами (упорядоченное течение в филаментах, стягивающее «пустое» пространство)».
Я Вас прошу не рассматривать пока темную материю, так как её не следует путать с темной энергией.
Анатолич писал(а):В моих исследованиях:
«Пустое» пространство – псевдосферические иерархии идентичных операторов информационного поля - аккумуляторы энергии.
Темная материя - тождественные операторы обеспечивающие структуризацию информации на веществе – элементы памяти Абсолюта.
Я очень рад за Вас, что у Вас темная материя - элементы памяти Абсолюта. Но я Вам еще раз говорю, что я сейчас говорю не о темной материи и не о том, что есть темная материя в Вашем понимании и определении, а темной энергии. При чем я не требую от Вас понимания сути темной энергии и не требую её определения. Я лишь прошу Вас обратить внимание на то, что неизвестная пока нам темная энергия проявляется в том, что галактики и кластеры галактик, удаленные друг от друга отталкиваются друг от друга и сила антигравитационного отталкивания возрастает с расстоянием, разделяющим галактики и кластеры галактик. И об этом говорит научный мир, который у Вас в черных списках.
Я это говорю к тому, что перед тем, как заявлять, что антигравитация не может быть потому, что она не может быть никогда, сначала познакомьтесь с экспериментальными данными научного мира. Еще раз прошу не путать темную материю и темную энергию потому, что это принципиально различные субстанции. В данным момент я говорю не о темной материи, а о ТЕМНОЙ ЭНЕРГИИ. Боюсь, что это на Вас не подействует и Вы будете снова мне говорить, что Темная материя - это элементы памяти Абсолюта.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать