Дискретность пространства и/или времени

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Дискретность пространства и/или времени

Комментарий теории:#121  Сообщение avtor7777777 » 02 сен 2024, 15:45

Борис Шевченко писал(а):как объект пространство в Природе не существует, поэтому им
нельзя манипулировать и приписывать ему какие-то свойства. С уважением, Борис

обычное (плоское) пространство обладает как минимум типа свойствами! "однородности" и
"изотропности" =откуда согласно "Теореме Нетер" и вытекает "закон схранения энергии -
импульса"!!!
ЗЫ а если "пространство" ваще БЕЗ! "СВОЙСТВ"= это ваще "оксюморон" и бессмыссленная
(только Ваша) "абракадабра"!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/diskretnost-prostranstva-i-ili-vremeni-t6982-120.html">Дискретность пространства и/или времени</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
avtor7777777

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#122  Сообщение ssv » 02 сен 2024, 19:07

Борис Шевченко! Вам же объяснили, что ваша среда, порождающая пространство, будет иметь плотность больше, чем нейтронная звезда.

Неужели не понятно? Неужели этого не достаточно, чтобы задуматься, а подумав начать менять свои убеждения.
ssv

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#123  Сообщение Борис Шевченко » 03 сен 2024, 09:58

Ответ на комментарий №121.
avtor7777777 писал(а):обычное (плоское) пространство обладает как минимум типа свойствами! "однородности" и
"изотропности" =откуда согласно "Теореме Нетер" и вытекает "закон схранения энергии -
импульса"!!!

Уважаемый avtor7777777. Неужели трудно понять, что пространство, это наше субъективное представление о месте занимаемом материальным образованием и поэтому оно не может быть объектом Природы, какой бы формы мы ее не представляли. А вот сре-да, в которой мы существуем, уже является объектом природы, и обладает ЭМ свойствами. С уважением, Борис.
ssv писал(а):Вам же объяснили, что ваша среда, порождающая пространство, будет иметь плотность больше, чем нейтронная звезда.

Уважаемый ssv. Во-первых, еще никто не доказал, что плотность энергии физ. вакуума больше плотности нейтронной Звезды, так как плотность энергии вакуума не превышает 10−28 г/(см3) или 10−9 джоулей 10−2 эрг), или ~5 ГэВ на кубический метр, а нейтронная звезда имеет ядерную плотность, т. е. 10¹⁴ г/(см3). И даже логически невозможно представит, чтобы Звезда с меньшей плотностью чем среда, могла находиться внутри этой среды. Среда уже давно бы ее вытолкнула из себя, как это делает вода с деревянной щепкой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#124  Сообщение ssv » 03 сен 2024, 14:23

Пишешь тут пишешь. Доказываешь. А Шевченке всё по барабану. Для кого я я расписывал всю логику шевченковского образования пространства из егойной среды?

Как для рыбкинского кристалла монополей нужна невероятная плотность, как для теории струн нужна невероятная плотность, так же и тут Шевченке объяснили, что плотность его среды огромна. А Шевченка талдычит, что в экспериментах такого не наблюдается. Так я же вам, глубокоуважаемый Шевченка, и объясняю невероятность вашей теории.
ssv

Комментарий теории:#125  Сообщение Борис Шевченко » 03 сен 2024, 16:23

Ответ на комментарий №124.
ssv писал(а):Пишешь тут пишешь. Доказываешь. А Шевченке всё по барабану. Для кого я я расписывал всю логику шевченковского образования пространства из егойной среды?

Уважаемый ssv. Я не знаю для кого Вы старались, но из моей среды пространство не получишь, так как пространство, это наше субъективное представление о месте нахождения материального образования. А вот, что получается из энергии моей среды, так это вещество – Э-П пара, по схеме:
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Неужели Вы так и не поняли, что не может тело с большой плотностью находится в среде с еще большей плотностью. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#126  Сообщение ssv » 03 сен 2024, 19:15

Борис Шевченко писал(а):Неужели Вы так и не поняли, что не может тело с большой плотностью находится в среде с еще большей плотностью. С уважением, Борис.

А Рыбников, Теория струн, Теория эфира именно это и утверждают. Ваша среда тоже именно к этому сводится.
ssv

Комментарий теории:#127  Сообщение Борис Шевченко » 04 сен 2024, 11:03

Ответ на комментарий №126.
ssv писал(а):А Рыбников, Теория струн, Теория эфира именно это и утверждают.

Уважаемый ssv. Именно поэтому ни теория Рыбникова, ни теория струн, ни тем более теория эфира не являются состоятельными и поэтому «приказали долго жить», так как не смогли объяснить образование первичного вещества – Э-П пары. Чего не скажешь о моей концепции о существовании среды, представляющей поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, из энергии которой и образуется первичное веществ через уравнения, записанные как:
Для электрона как - Е₋=√ࣷ{(hc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
Для позитрона как - Е₊=√ࣸ{hc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
ssv писал(а):Ваша среда тоже именно к этому сводится.

Моя среда сводится к полю потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. Я не встречал доказательств, что поле физ. вакуума обладает плотностью большей чем у нейтронной Звезды, поэтому такое утверждение является фикцией. В то же время справочники говорят, что плотность вакуума составляет порядка 10⁻²⁸ г/см³. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#128  Сообщение ssv » 04 сен 2024, 11:24

Борис Шевченко писал(а):В то же время справочники говорят, что плотность вакуума составляет порядка 10⁻²⁸ г/см³. С уважением, Борис.

Справочники врут. Их авторы, просто, ещё не овладели вашей гениальной теорией. Вот когда овладеют, все эти справочники выкинут на помойку истории.
ssv

Комментарий теории:#129  Сообщение Борис Шевченко » 04 сен 2024, 12:08

Ответ на комментарий №128.
ssv писал(а):Справочники врут. Их авторы, просто, ещё не овладели вашей гениальной теорией

Уважаемый ssv. Вы не правы, все справочники сохраняют уже достигнутые знания по физики, ее законы и установленные фактами параметры.
Ни чего нового нельзя открыть, не опираясь на уже достигнутые знания. Поэтому мне и удалось обнаружить наличие энергетических зарядов в результате анализа ЗВТ Ньютона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#130  Сообщение ssv » 04 сен 2024, 12:29

Зато Вам, о наигениальнийший из Шевченков, удалось обнаружить отсутствие пространства, как такового. И в отсутсвующем пространстве обнаружить евойную плотность.

Справочники конечно же ликвидировать не будут, а вот их глупость про пространство придётся выдрать, чтобы не опозориться перед будущими поколениями Шевченок.

Добавлено спустя 26 минут 55 секунд:
О наигениальниший из всех Шевченок! Доказавший абсолютно все аксиомы в математике! Нет предела твоему разуму!!! Вдохнови нас на подвиги и трахай наших жён и детей! Мы счастливы тО Тебе!
ssv

Пред.След.

Вернуться в Физика