Ответ на комментарий №74.
Унжаков писал(а): Вся эта энергия достаточно просто просчитывается в квантомах энергии.
Уважаемый Унжаков. Если все так просто, то показали бы как изменение сплюсности частицы связана со скоростью частицы. Лично я такой связи без математики представить не могу. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №75.
astrolab писал(а):Вот мнение одного из мэтров физики по поводу "дрожания" электрона.
Уважаемый che. Эта статья интересна в историческом плане. На современно уровне, та-кое допустить навряд ли кто себе позволит, так как каждый понимает, что любое изменение скорости электрона или направления его движения сопровождается излучением фотонов. Но вот то, что сделано допущение, что электрон состоит из двух частей уже близко к истине, как показывает моя формула, электрон состоит из энергий двух полуволн, двух ЭМ волн, образовавших стоячую волну. Формула Дирака состоит из готовых частиц и через них находит энергию, которой они образованы. Я же использую ЭМ энергию для образования общей энергии частиц, а через нее и массу частиц. С уважением, Борис.