Здравствуйте. За время вашего вынужденного отпуска, тему полностью заболтали. Теперь придется Вам эти завалы разгребать.
С уважением Овод
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
alexandrovod писал(а):тему полностью заболтали
Борис Шевченко писал(а):Любая новая теория должна быть продолжением старой, только расширять круг ее влияния и понимания. Но когда искажаются представления старой теории и на этих искажениях строится новая теория, то как минимум надо сначала доказать не состоятельность старой теории, а потом уже строить и обосновывать новую.
Александр Рыбников писал(а):Вы не изучали для этого математику в течении пяти лет.
Александр Рыбников писал(а):Ваши фантазии типа гравитационного заряда, который у Вас получился мнимым.
Александр Рыбников писал(а):А я дал квантово-релятивистскую формулировку гравитационной постоянной: G=√3α¹⁸•ħc/m(pa)²
Борис Шевченко писал(а):Зато я изучал физику.
Борис Шевченко писал(а):Но когда искажаются представления старой теории и на этих искажениях строится новая теория, то как минимум надо сначала доказать не состоятельность старой теории, а потом уже строить и обосновывать новую.
Борис Шевченко писал(а):Но таки образом считать действие каждого нуклона гравитирующего тела на каждый нуклон пробного тела замарочаешься. При действии общего гравитационного заряда гравитирующего тела на каждый нуклон пробного тела значительно упрощает понимание
Александр Рыбников писал(а):Если Вы знаток физического смысла, то почему Вы заменяете общепринятую в ЗВТ Ньютона массу тела никому не известным гравитационным зарядом?
Александр Рыбников писал(а):Будьте добры, докажите сначала несостоятельность ЗВТ Ньютона, а уж потом обосновывайте Ваш гравитационный заряд. Кстати, в теме Закон гравитационной постоянной (Комментарий теории:#181) Вы пытаетесь обосновать Ваш гравитационный заряд:
Александр Рыбников писал(а):Моя физически осмысленная космологическая константа (Вы называете её массой нуклона) входит в гравитационную постоянную, т.е. не затрагивает суть ЗВТ.
Борис Шевченко писал(а):Я не заменял массу Ньютона зарядами, я нашел в ЗВТ Ньютона гравитационные заряды.
Борис Шевченко писал(а):Вы не можете объяснить, какое физическое значение α¹⁸, ħс и вкладывают в определение гравитационной постоянной. Поэтому Ваша математика в этой формуле не имеет физического смысла.
Александр Рыбников писал(а):А я дал квантово-релятивистскую формулировку гравитационной постоянной:
знахарь писал(а): но скажите, что даёт эта формула по сравнению со старым её значением
Александр Рыбников писал(а):И как всегда Вы не понимаете, что Ваши формулы понятны только Вам, потому что Вы не даёте их расшифровки.
Александр Рыбников писал(а):Я неоднократно просил Вас ликвидировать пробел в Ваших минимальных знаниях о константе взаимодействия.
Александр Рыбников писал(а):Просто Вы не физик, а связист.
знахарь писал(а):скажите, что даёт эта формула по сравнению со старым её значением
Борис Шевченко писал(а):Если бы Вы показали в моих анализах законов Ньютона и Кулона, где и, что я сделал не правильно, возможно я бы с Вами согласился.
Борис Шевченко писал(а):когда искажаются представления старой теории и на этих искажениях строится новая теория, то как минимум надо сначала доказать не состоятельность старой теории, а потом уже строить и обосновывать новую
Борис Шевченко писал(а):Я всего лишь проанализировал закон Ньютона и закон Кулона, на основе минимальных масс электрона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5