Ответ на комментарий №1257.
Александр Рыбников писал(а):Вы не можете указать на мои ошибки потому, что я продолжаю работать над своими текстами
Уважаемый Александр Рыбников. Я говорю не об ошибках в Вашем тексте, а об физических ошибках в Ваших формул.
Александр Рыбников писал(а):А вот у Вас, к сожалению, большие проблемы.
У каждого есть свои проблемы и каждый старается решить их самостоятельно, вот у Вас ни чего не получается, потому, что Вы ПТС привязали ко всем взаимодействиям. ПТС - коэффициент, который ни какого отношения к энергетическим взаимодействиям не имеет, так как является коэффициентом зависимости линейных и волновых параметров, α=2π/λ.
Александр Рыбников писал(а):Вы со своей клинописью не можете даже правильно переписать формулу.
Написание обозначения ни как не влияет на ее смысл. Кому надо, тот поймет. А вот откуда Вы взяли такую массу, надо было бы показать, а не просто выдумывать (подгонять).
Александр Рыбников писал(а):Какой же Вы физик, если не можете без ошибки перемножить всего две физических константы?
Если Вы хотите показать, что я ошибся в вычислениях, приведите свой пример, и мы его сравним с моим вычислением, и он покажет, кто из нас ошибся.
Александр Рыбников писал(а): Бремя доказательства всегда лежит на авторе.
А я против этого и не возражаюr. Потому и привожу расчеты. Но и в обязанность оппонента входит доказательство, что автор не прав, а не просто «ваша идея мерзкая».
Александр Рыбников писал(а):понятие заряда вторично - это произведение тока на время.
Вы говорите об электрическом заряде, а я говорю о гравитационном заряде, а это «две большие разницы», как говорят в Одессе. Дело в том, что гравитационный заряд это энергия электрона, приходящаяся на расстояние его гравитационного радиуса, Q²=mc²•r(g)=5,53•10⁻⁶² г•см³/сек². Поэтому, прежде что бы что-то обзывать мерзким. Надо сначала это доказать.
Александр Рыбников писал(а):Борис Шевченко не понимает следствия своей идеи: если есть заряд, то должна быть и соответствующая симметрия, а затем и квантовая теория тяготения.
Это лишний раз показывает, что Вы не знаете гравитации. Дело в том, что пространственная - массовая - гравитационная симметрия существует только на уровне электрона и позитрона. В этом случае, гравитационным взаимодействием, является минимальный квант действия, определяемый как h(гр)=mVгр•r(G)= 6,626•10⁻²⁷ г•см²/сек.
Но в силу того, что позитрон нарушил эту симметрию, превратившись в протон, и образовался материальный Мир, а если бы было иначе, то мы с Вами сейчас не дискутировали бы. Поэтому хвала позитрону, хвала пространственной асимметрии!!! С уважением, Борис.