Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#1291  Сообщение kulikov » 27 апр 2019, 22:41

Александр Рыбников писал(а):Кристалл пространства состоит из S и N монополей, которые, очевидно, притягиваются друг к другу самым сильным взаимодействием, но эти силы взаимно скомпенсированы

Слишком гипотетично. Даже в постоянном магните нет монополий., а Вы намекаете на аналогиные силы в абсолютно неведанном пространстве, которые неизвестно чем скомпенсированы. Сказка.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-1290.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#1292  Сообщение Александр Рыбников » 27 апр 2019, 22:50

kulikov писал(а):Слишком гипотетично.

Уважаемый kulikov!
Так оспорьте хоть что-нибудь в этом уравнении:
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1293  Сообщение astrolab » 27 апр 2019, 23:00

Как пользоваться этим уравнением?
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#1294  Сообщение Александр Рыбников » 27 апр 2019, 23:18

astrolab писал(а):Как пользоваться этим уравнением?

Уважаемый astrolab!
Первый шаг получить следующее тождество:

Благодаря этому возникает функция

Эта функция является производящей для ПТС. Других нет. Соединяя знания физики и коэффициенты разложения можно получить мою теорию.
Затем надо добавить :
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1295  Сообщение astrolab » 27 апр 2019, 23:23

И что мы решили? Зачем? Практической пользы - ноль. Как проверить Вашу теорию? Про критерий Поппера знаете?
astrolab

Комментарий теории:#1296  Сообщение Александр Рыбников » 27 апр 2019, 23:33

astrolab писал(а):И что мы решили? Зачем? Практической пользы - ноль. Как проверить Вашу теорию? Про критерий Поппера знаете?

Уважаемый astrolab!
Ваши вопросы показывают Вашу безграмотность в математике и физике.
Вот я написал: Эта функция является производящей для ПТС.
Уже это тянет на памятник, а Вам до лампочки. Я здесь ни причём. Извините.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1297  Сообщение astrolab » 28 апр 2019, 00:00

Если бы я не знал, что такое ПТС, то может и повелся бы на Ваши домыслы. Оставайтесь среди фантазий. Там и памятник Вам поставят.
astrolab

Комментарий теории:#1298  Сообщение kulikov » 28 апр 2019, 06:43

Александр Рыбников писал(а):Так оспорьте хоть что-нибудь в этом уравнении:

Прежде чем давать конечный результат, нужны исходные данные, физический смысл символов. размерности, чтобы любой понял о чём это? Показатель в экспоненте должен быть безразмерной величиной, а символы разные. Бесконечность -это неопределённость, а стало быть. никогда не реализуется.
Александр Рыбников писал(а): Соединяя знания физики и коэффициенты разложения можно получить мою теорию.

Как я могу понять, что Вы знаете , если на конкретные вопросы не отвечаете? Не бойтесь сказать глупость - форум простит. Зато это поможет Вам приблизиться к истине, к переосмыслению своей же теории на более высоком научном уровне. В противном случае "коэффициенты разложения", как Вы изволили высказаться, могут привести к полному "разложению".
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#1299  Сообщение Борис Шевченко » 28 апр 2019, 08:49

Ответ на комментарий №1290.
Александр Рыбников писал(а):Если Вы отказываетесь разбираться в смысле ПТС, то нет смысла метать бисер.

Уважаемый Александр Рыбников. Я так понял, что Вы сами не заглядывало в вики. Там ПТС в системе СГСЭ определяется через выражение α=e²/ħc.
В воем понимании это отношение квадрата элементарного заряда к ЭМ заряду, так как Qэм²=2π ħc=6,626•10⁻²⁷•2,998•10¹⁰=1,985•10⁻¹⁶ гсм³/сек². Отсюда постоянная тонкой структуры будет равна α=2π q²/Qэм²=2πmc²•r₀/mc²•λ=2πr₀/λ=7,3•10⁻³.
Вот это и есть физика. ПТС является отношением линейных физических параметров к волновым.
А теперь сравните мою математику, для определения ПТС и свою, которую выписали в комментарии №1294, которую Вы определили как«производящей для ПТС». С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1300  Сообщение Александр Рыбников » 28 апр 2019, 15:49

astrolab писал(а):Про критерий Поппера знаете?

lurkmore.to/Критерий_Поппера писал(а):Никто в здравом уме не откажет матану в научности. Тем более, все современные науки без математического аппарата превращаются в пустые п… ни о чем, ибо теряют предсказательную силу. Даже такие ГСМ-науки, как психология и лингвистика, немыслимы без статистики, а современная физика состоит из матана чуть более, чем на 95%. Но формально математика критерию Поппера не соответствует, вот же ж…

Матан (Mathematical analysis (calculus), 解析学, матанализ) — самое сильное колдунство на сегодняшний день. Сокращение от названия дисциплины «математический анализ», в корне меняющей представление о мире всех познавших данное учение. Кроме того, на иврите «матана» (מתנה) — это «подарок», что является безусловным знаком кошеrности сей науки.

Проще говоря, матан поделил людей на умеющих сделать дело и рассказывающих о своих планах.
kulikov писал(а):Прежде чем давать конечный результат, нужны исходные данные, физический смысл символов. размерности, чтобы любой понял о чём это? Показатель в экспоненте должен быть безразмерной величиной, а символы разные. Бесконечность -это неопределённость, а стало быть. никогда не реализуется.

Уважаемый kulikov!
Я очень рад, что нашёлся смелый человек, который сказал о непонимании формул моей теории.
Поэтому у меня есть предложение: я буду давать изложение маленькими порциями, чтобы было легче понять где возникает проблема.
Итак, что такое Гауссиан. Естественно, что показатель экспоненты безразмерен как отношение расстояния к доверительному отрезку (alexandrovod говоря о своих успехах всегда измеряет их в сигмах). Далее, интеграл со знаками бесконечности - это просто несобственный интеграл, который был рассчитан Эйлером почти 300 лет назад. Оказалось, что он имеет конечное значение.
Иллюстрация Гауссиана при различных значениях сигма показана в ссылке:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ ... mation.gif
Последовательность разложения можно увидеть по адресу:
https://traditio.wiki/Естественно-единая_квантовая_теория_взаимодействий#.D0.A0.D0.B0.D0.B7.D0.BB.D0.BE.D0.B6.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.A0.D0.A4
Пожалуйста, спрашивайте.
Последний раз редактировалось Александр Рыбников 28 апр 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика