Ответ на комментарий №1279.
Александр Рыбников писал(а):Так что не Вам оценивать мою теорию.
Уважаемый Александр Рыбников. На форуме, по его правилам, любой оппонент может обсуждать любую тему. Не устанавливайте своих правил.
Александр Рыбников писал(а):Это называется пришли Альцгеймер с Паркинсоном и долго руку мне трясли.
Это говорит о том, что в своей математике Вы пользуетесь только своими представлениями, а не Природными явлениями.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, молчите об этом пока Вы не создали квантовую теорию гравитации на их основе. Гравитационные заряды без гравитонов это нонсенс.
Нонсенс, это гравитоны, так как они надуманы математиками, а не Природой. Гравитационные заряды, это то, что существует в ЗВТ Ньютона, которые Вы называете массой покоя, которая и состоит из гравитационной энергии, энергии возбужденного состояния поля физ. вакуума. Поэтому гравитоны это умозрительные представления математиков. Если что и доказано математиками, так это нейтрино, которые являются носителями квантов гравитационной энергии.
Александр Рыбников писал(а):Несмотря на неоднократные предложения к сторонникам тёмной материи высказаться в её защиту, таковых не нашлось.
С обнаруженным гравитационным зарядом, можно смело строить квантовую гравитационную теорию, потому, что меньшей массы, как гравитационный заряд, не существует. Гравитационный заряд электрона равен: Qгр=2,35•10⁻³¹ г•см³/сек².
Именно я и высказываюсь в защиту Темной энергии и Темной материи, потому, что понимаю, что Темной энергией является гравитационная энергия. Темной материей является гравитационный заряд, образующий Темную энергию.
Александр Рыбников писал(а):Космологическая постоянная в моей модели пространства имеет очень ясный смысл.
Если Вы космологическую постоянную связываете с ЭМ монополями, которые в принципе в Природе существовать не могут, то о какой ясности о ней можно говорить. Попробуйте показать, как Ваша математика образует космологическую постоянную. В моей концепции космологическая постоянна показывает отношение состояния покоя массы на минимальном уровне, к состоянию максимального движения и записывается как: Λ=m/c²=9,109•10⁻²⁸/8,988•10²⁰=1,013•10⁻⁴⁸ г• сек²/см², или отношение минимальной длины - гравитационного радиусу, к гравитационной постоянной как: Λ=r(g)/G=6,76•10⁻⁵⁶/6,67•10⁻⁸=1,013•10⁻⁴⁸ г• сек²/см².
Александр Рыбников писал(а):Таким образом, природа —члена не имеет отношения к гравитации.
Это, по-вашему, а, по-моему, космологическая постоянная имеет отношение к Природным закономерностям.
Александр Рыбников писал(а):Следует также отметить, что наблюдаемая стабильность постоянной тонкой структуры указывает на то, что по крайней мере вблизи Земли расширение кристалла происходит крайне медленно.
И опять «в огороде бузина, а в Киеве дядька». Вот и покажите это математически. В моей концепции ПТС показывает коэффициент преобразования линейных параметров в волновые и наоборот: α=2π•r₀/λ=2πq²/hc=7,3•10⁻³.
Как видите наши представления сильно разнятся, так как Ваша «Единая …» н какого отношения к Природе не имеет. С уважением, Борис.