Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#1331  Сообщение Борис Шевченко » 07 май 2019, 09:02

Ответ на комментарий №1329.
Александр Рыбников писал(а): Для обеспечения равенства формульной гравитационной постоянной её экспериментальному значению введена «присоединенная масса протона – своего рода единичная масса Вселенной».

Уважаемый Александр Рыбников. Это чистой воды подгонка.
Поэтому я Вас и прошу, показать откуда Вы эту массу протона взяли или как Вы ее определили? Дело в том, что такой протон находится в возбужденном состоянии и время его жизни ограничена. Его можно отнести к группе гиперонов. Однако гиперона с такой массой в 914 Мэв, в справочниках нет. К такой массе больше подходит нейтрон.
Александр Рыбников писал(а): моя теория дала феноменальный результат для физики - ЗВТ "видит" только горячий водород.

Я не знаю, что дала Ваша теория, но ЗВТ Ньютона отлично работает со всеми телами, обладающими массой покоя.
Александр Рыбников писал(а):тёмная материя не существует. Те, кто её придумал, допустили ошибку при интерпретации астрономических данных. Сейчас они просто не знают как сохранить лицо.

Им не надо волноваться по этому поводу, так как Темной энергией является гравитационная энергия, а Темной материей является гравитационный заряд, который и образует Темную энергию. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-1330.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1332  Сообщение Александр Рыбников » 07 май 2019, 17:46

Борис Шевченко писал(а):Это чистой воды подгонка.

Уважаемый Борис Шевченко!
Читая Ваши перлы, я думаю, что Вас учили алгебре в партизанском отряде. Почему Вы используете термин подгонка вместо общепринятого термина решение алгебраического уравнения?
Далее, я не ввожу никакой реальной частицы, имеющей присоединённую массу протона. Я называю её космологической константой. Мой расчёт показывает, что она равна сумме масс протона и девяти электронов. Ваша задумка про гравитационный заряд здесь не прокатывает, потому что нет такой реальной частицы.
Борис Шевченко писал(а):Им не надо волноваться по этому поводу

Это Вам не надо волноваться по поводу гравитационных зарядов. Они существуют только у Вас в голове. Поэтому сила тяготения в центре Земли равна нулю.
kulikov писал(а):Человек дотронулся до провода. Это электро-биологическое взаимодействие.

Уважаемый kulikov!
Я не специалист в таких взаимодействиях. Моя теория описывает только фундаментальные взаимодействия.
Она существенно уточнила их понимание.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1333  Сообщение Борис Шевченко » 07 май 2019, 19:31

Ответ на комментарий №1332.
Александр Рыбников писал(а):Почему Вы используете термин подгонка вместо общепринятого термина решение алгебраического уравнения?

Уважаемый Александр Рыбников. Если хотите по-вашему, то Ваши действия, это чистая подгонка при решении алгебраического уравнения под нужный результат, если Вы берете не понятно откуда взятую и как полученную космологическую константу. С уважением Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1334  Сообщение Александр Рыбников » 07 май 2019, 21:24

Борис Шевченко писал(а):Ваши действия, это чистая подгонка при решении алгебраического уравнения под нужный результат, если Вы берете не понятно откуда взятую и как полученную космологическую константу

Пожалуйста, воспринимайте это проще. Я пришёл и дал Вам квантово-релятивистскую формулировку гравитационной постоянной. Вы в числе первых, кому повезло увидеть эти долгожданные формулы. Я думаю, что Альберт Эйнштейн ругался бы со мной точно также.

Поймите меня правильно, я не люблю разжёвывать свои гениальные формулы. Я считаю, что каждый имеет право увидеть в них свою мечту о квантовой теории гравитации.

Возможно Вам мешает понять Ваша формулировка ПТС. Поэтому напоминаю, что моя в данном случае намного яснее:

Александр Рыбников

Комментарий теории:#1335  Сообщение Борис Шевченко » 08 май 2019, 09:19

Ответ на комментарий №1334.
Александр Рыбников писал(а):Я думаю, что Альберт Эйнштейн ругался бы со мной точно также.

Уважаемый Александр Рыбников. Во-первых, я не Эйнштейн, а во-вторых я с Вами не ругаюсь, а просто хочу понять физику Вашей теории.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому напоминаю, что моя в данном случае намного яснее: ɑ(σ)=1/2[(Rmax-Rmin)/(Rmax+Rmin)].

Вот и опять, Вы привели формулу безо всякого ее физического формулирования, но это еще не беда, я бы мог ее сам сформулировать, но Вы не объяснили, что такое Rmax и Rmin. С уважением, Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 09 май 2019, 07:44, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1336  Сообщение Александр Рыбников » 08 май 2019, 17:13

Борис Шевченко писал(а):Во-первых, я не Эйнштейн

У меня такая мысль даже не возникла.
Борис Шевченко писал(а):просто хочу понять физику Вашей теории.

Так для этого нужно знать физику.
Борис Шевченко писал(а):Вы не объяснили, что такое Rmax и Rmin.

Правила форума предполагают, что у участников форума очень хорошая память.

Кроме того, я многократно приводил сайт с моей теорией:
https://traditio.wiki/w/index.php?title ... did=667406
Пожалуйста, почитайте и спросите конкретно, а не вообще.

Я понимаю, почему Вы избегаете знакомства с изложением всей моей теории в одном месте. Там сразу видна её красота и гениальность её автора.
А Ваши темы на сайте выглядят ущербно.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1337  Сообщение bocharov » 08 май 2019, 18:03

Александр Рыбников писал(а):Правила форума предполагают, что у участников форума очень хорошая память.
Есть предположение, что вы не знакомились с правилами форума. Однако есть общепринятое правило пояснять символы приведенные в формуле(справочники, учебники, оригинальные статьи и т.п.). Мало ли что вы накалякали.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Александр Рыбников писал(а): понимаю, почему Вы избегаете знакомства с изложением всей моей теории в одном месте. Там сразу видна её красота и гениальность её автора.
А Ваши темы на сайте выглядят ущербно.
Лучше бы звучало: "А ты кто такой"?
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1338  Сообщение Александр Рыбников » 08 май 2019, 18:12

bocharov писал(а):Есть предположение, что вы не знакомились с правилами форума.

Уважаемый bocharov!
Я многократно видел действия Администратора, удаляющие чрезмерное цитирование.

Сами посудите, форум это не клуб друзей Альцгеймера.

Видели ли Вы пояснения формулам, написанным Борисом?
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1339  Сообщение AleksandrDudin » 09 май 2019, 06:27

Александр Рыбников писал(а): Я пришёл и дал Вам квантово-релятивистскую формулировку гравитационной постоянной.

Всех с Днём Победы!
Уважаемый Александр! Предлагаю Вам познакомиться с гравитационными постоянными Косинова Н.В. https://scorcher.ru/art/theory/cosinov/15.htm С Уважением А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#1340  Сообщение Борис Шевченко » 09 май 2019, 08:23

Ответ на комментарий №1336.
Александр Рыбников писал(а):У меня такая мысль даже не возникла.

Уважаемый Александр Рыбников. По-моему, у Вас вообще редко возникают нужные мысли, особенно по физике.
Александр Рыбников писал(а):Так для этого нужно знать физику.

Странно, а раньше Вы говорили, что нужно знать математику, чтобы понять физику.
Александр Рыбников писал(а):Пожалуйста, почитайте и спросите конкретно, а не вообще.

Если Вы заметили я никогда «вообще» не спрашиваю, я всегда спрашиваю только конкретно, объясните роль ПТС в слабом взаимодействии? Или, объясните, что такое Rmax и Rmin? Вы же молчите как рыба.
Александр Рыбников писал(а):Там сразу видна её красота и гениальность её автора.

Теория должна быть красивой не «вообще», а в частностях. А вот в частностях, Ваша теория не смотрится.
Александр Рыбников писал(а):А Ваши темы на сайте выглядят ущербно.

Так это опять же по-вашему «вообще», а конкретно, ни по одной теме не дали конкретного замечания. А меня Вы обсуждаете с удовольствием. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика