Александр Рыбников писал(а): Для обеспечения равенства формульной гравитационной постоянной её экспериментальному значению введена «присоединенная масса протона – своего рода единичная масса Вселенной».
Уважаемый Александр Рыбников. Это чистой воды подгонка.
Поэтому я Вас и прошу, показать откуда Вы эту массу протона взяли или как Вы ее определили? Дело в том, что такой протон находится в возбужденном состоянии и время его жизни ограничена. Его можно отнести к группе гиперонов. Однако гиперона с такой массой в 914 Мэв, в справочниках нет. К такой массе больше подходит нейтрон.
Александр Рыбников писал(а): моя теория дала феноменальный результат для физики - ЗВТ "видит" только горячий водород.
Я не знаю, что дала Ваша теория, но ЗВТ Ньютона отлично работает со всеми телами, обладающими массой покоя.
Александр Рыбников писал(а):тёмная материя не существует. Те, кто её придумал, допустили ошибку при интерпретации астрономических данных. Сейчас они просто не знают как сохранить лицо.
Им не надо волноваться по этому поводу, так как Темной энергией является гравитационная энергия, а Темной материей является гравитационный заряд, который и образует Темную энергию. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать