Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#1351  Сообщение Борис Шевченко » 12 май 2019, 08:37

Ответ на комментарий №1349.
Александр Рыбников писал(а):Вся физика с Ньютона - это математическая физика.

Уважаемый Александр Рыбников. Это Ваше понимание науки физики, а мое понимание физика она и есть физика Природы, а математика, это как приложение к физике, дающая возможность определять количественные соотношения в ней.
Сколько бы Вы не пытались подменить физику математикой, все равно из этого ни чего путного не получить, кроме таких физиков как Вы, которые абсолютно не разбираются в физике Природы. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-1350.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1352  Сообщение Александр Рыбников » 12 май 2019, 17:28

Ашас писал(а):Я говорю об этих волнах.

Уважаемый Ашас!
Я не понимаю, почему Вы хотите общаться со мной как с психоаналитиком. У меня нет лицензии. Поэтому я не имею права сказать Вам печальную правду.
Борис Шевченко писал(а):мое понимание физика она и есть физика Природы

Уважаемый Борис Шевченко!
Это прекрасно. Я Вам всё время и говорю, что физику без математики (физику Природы) я не знаю и Вам изложить не смогу.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1353  Сообщение Борис Шевченко » 13 май 2019, 11:02

Ответ на комментарий №1352.
Александр Рыбников писал(а):Я Вам всё время и говорю, что физику без математики (физику Природы) я не знаю и Вам изложить не смогу.

Уважаемый Александр Рыбников. Именно это у Вас я и заметил, что ни одной своей формулы физику Вы объяснить не можете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1354  Сообщение Ашас » 13 май 2019, 11:50

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
Я не понимаю, почему Вы хотите общаться со мной как с психоаналитиком. У меня нет лицензии. Поэтому я не имею права сказать Вам печальную правду.

Александр Рыбников, вы не понимаете, почему я общаюсь с вами как с психоаналитиком... Я общаюсь с вами не как с психоаналитиком (не ваш уровень знаний),а как с малым дитя (ваш уровень разумения).
Лично я посчитал нужным сказать вам правду - Ваш счёт о том, что минимальная энергия =0, ошибочен, так могут считать только глупцы.
Говорить мне инженеру АСУ с вами о волнах, подобно тому, если я начну говорить с трёх летним мальчиком о сексе.
Вы говорите о том, что у вас нет лицензии... Хорошо, а справка... у вас есть?
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#1355  Сообщение Александр Рыбников » 13 май 2019, 17:02

Ашас писал(а):вы не понимаете, почему я общаюсь с вами

Уважаемый Ашас!
У Вас неистребимое желание общения с гениями, чтобы почувствовать себя равным Эйнштейну или Рыбникову.
Борис Шевченко писал(а):я и заметил, что ни одной своей формулы физику Вы объяснить не можете

Физикам не требуется объяснять формулы (в курсе Теоретической физики Ландау и Лифшица никаких объяснений нет).

Объяснения требуются только не знающим математику физикам Природы. А сколько им не объясняй, что в центре Земли сила гравитации равна нулю, им это не понять, потому что они не знают интегрального исчисления.

Природа не дала им такой способности.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1356  Сообщение kulikov » 13 май 2019, 17:27

Александр Рыбников писал(а):в курсе Теоретической физики Ландау и Лифшица никаких объяснений нет).

Знали бы физический смысл - объяснили.Зашли туда -не знают куда, нашли то- не знали что. Вижу я , как Вы расправляетесь с наукой создавая не то функцию, не то фикцию.Эйлер в своё время бил -бил, чуть не сбил с пути истинного аж самого Фарадея. Так Максвелл добил- до сих пор не очухаемся, тонем в ЭМ - волнах.
kulikov

Благодарил (а): 39 раз.

Комментарий теории:#1357  Сообщение Ашас » 13 май 2019, 19:28

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
У Вас неистребимое желание общения с гениями, чтобы почувствовать себя равным Эйнштейну или Рыбникову.

О, как!? Рыбников приписал себя к гениям и поставил свою фамилию рядом с Эйнштейном в один ряд через или...
У вас дорогой мания величия!? Ваше величие возможно кроется в ваших штанах, но на эту тему я спорить ни буду, так как не был с вами в бане.
Лично для меня вы, Эйнштейн и подобные вам, это обычные люди, не лучше и не хуже меня. Для меня нет ни великих, ни гениальных людей, так что ваши потуги раздувать щёки передо мной, ни сделают вас великим в моих глазах. Эти ваши потуги напрасны, не тратьте своё время, да и ни отнимайте его у меня.
Последний раз редактировалось Ашас 14 май 2019, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#1358  Сообщение Борис Шевченко » 14 май 2019, 11:09

Ответ на комментарий №1355.
Александр Рыбников писал(а):Физикам не требуется объяснять формулы

Уважаемый Александр Рыбников. Вы правы, формулы объяснять не надо, а вот физический смысл формул объяснять обязательно надо.
Александр Рыбников писал(а):сколько им не объясняй, что в центре Земли сила гравитации равна нулю, им это не понять, потому что они не знают интегрального исчисления.

И опять Вы правы, то, что в самом гравитационном заряде никакой силы нет, а вот по сфере гравитационного заряда сила притяжения огромная, что даже плавит вещество.
Александр Рыбников писал(а):Природа не дала им такой способности.

Природа действительно не дала некоторым математикам способности понимать ее физику. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1359  Сообщение Александр Рыбников » 14 май 2019, 19:24

Борис Шевченко писал(а):по сфере гравитационного заряда сила притяжения огромная, что даже плавит вещество

Я думал, что радиоинженер имеет представление о теплофизике. А Вы с ней не знакомы даже на бытовом уровне.

Вот налейте горячую воду в стакан. Через полчаса она остынет.

Внутренняя теплота планеты обеспечивается сочетанием остаточного тепла, оставшегося от аккреции вещества, которая происходила на начальном этапе формирования Земли (около 20 %) и радиоактивным распадом нестабильных изотопов: калия-40, урана-238, урана-235 и тория-232.

Поскольку бо́льшая часть тепла, производимого Землёй, обеспечивается радиоактивным распадом, то в начале истории Земли, когда запасы короткоживущих изотопов ещё не были истощены, энерговыделение нашей планеты было гораздо больше, чем сейчас.

Поэтому глобальное потепление нам не грозит. Скорее вновь случится оледенение.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1360  Сообщение знахарь » 15 май 2019, 10:40

Александр Рыбников писал(а):Я думал, что радиоинженер имеет представление о теплофизике.

Уважаемый Рыбников, я тоже думал, что лица именующие себя физиками, что-то понимают в физике. Вот вы не приучены общаться с природой, поэтому вот сейчас несёте чушь, которая понятна всем на бытовом уровне. Вы видели как вулканологи работают вблизи потоков лавы из вулканов. Буквально в 5-ти метрах и никто не болеет лучевой болезнью. Отходы реакторов опасны для человека в течении многих лет. Лавы вулканов после остывания используются как калийные удобрения. На каком основании вы написали это?
Внутренняя теплота планеты обеспечивается сочетанием остаточного тепла, оставшегося от аккреции вещества, которая происходила на начальном этапе формирования Земли (около 20 %) и радиоактивным распадом нестабильных изотопов: калия-40, урана-238, урана-235 и тория-232. Поскольку бо́льшая часть тепла, производимого Землёй, обеспечивается радиоактивным распадом, то в начале истории Земли, когда запасы короткоживущих изотопов ещё не были истощены, энерговыделение нашей планеты было гораздо больше, чем сейчас.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика