Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#1341  Сообщение alexandrovod » 09 май 2019, 10:34

AleksandrDudin писал(а):Предлагаю Вам познакомиться с гравитационными постоянными Косинова Н.В.

В статье практически нуль новизны. Более полезна естественная система 1.1.1.1
С уважением Овод
С Днем ПОБЕДЫ

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-1340.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#1342  Сообщение AleksandrDudin » 09 май 2019, 12:17

Александр! Речь идёт непосредственно о гравитационной постоянной, о том, что их можно вывести математическими способами неограниченное количество, другой вопрос, какое они имеют отношение к ЗВТ. С Днём Победы! А.Т. Дудин.
AleksandrDudin

Благодарил (а): 71 раз.

Комментарий теории:#1343  Сообщение Александр Рыбников » 09 май 2019, 17:04

Всех с Днём Победы!

По случаю праздничного настроения буду краток.

AleksandrDudin писал(а):Предлагаю Вам познакомиться с гравитационными постоянными Косинова Н.В.

Уважаемый AleksandrDudin!
Если Вы скопируете, например, в https://yandex.ru фразу "Квантово-релятивистская формулировка гравитационной постоянной", то Вы увидите в моих статьях на эту тему (включая Википедию), что я считаю своим предшественником Артура Лунна, а не Косинова Н.В..

Несмотря на его 15 формул для гравитационной постоянной, сама его статья малограмотна. Например, он считает минимальную длину физическим параметром, а ПТС - геометрическим.
Кстати, я как-то пытался связаться с ним. Однако, оказалось, что оба его адреса - фейк.

Кроме того, его значение гравитационной постоянной существенно меньше нынешнего экспериментального значения. Так что его идея в полном пролёте.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#1344  Сообщение Ашас » 09 май 2019, 20:22

Александр Рыбников писал(а):Несмотря на его 15 формул для гравитационной постоянной, сама его статья малограмотна. Например, он считает минимальную длину физическим параметром...

Вы явно не понимаете то, что всё в головах людей относительно...

Практический пример. У вас на правой руке есть указательный палец. Вам вопрос - Ваш этот указательный палец является ли физическим (материальным) объектом/субъектом? Мой ответ "ДА" является. Если ваш ответ нет, то аргументировано обоснуйте его, так что бы вас понял не только я, но и все люди.

И так ваш указательный палец физический объект/субъект (надеюсь вы не будете утверждать, что это духовный объект/субъект?).

Следующий вам вопрос - Имеет ли ваш палец длину? Мой ответ - Да имеет. Если ваш ответ нет, то аргументированно обоснуйте его.

Длина вашего пальца это параметр? Мой ответ - Да, это параметр. Если ваш ответ -"нет", то аргументированно обоснуйте его.

Далее если этот параметр физического субъекта/объекта пальца, то является ли этот параметр физическим? Мой ответ -Да, является. Если ваш ответ -"нет" то аргументированно его обоснуйте и не спешите меня или кого то обвинять в малограмотности, когда вы сами мало грамотный человек не дружащий со своей логикой.

Вот я вам объяснил элементарное понятие, когда длина становится и есть физический параметр. Я объяснил это вам не на пальцах, а на примере одного пальца. Если вы этого не поняли, то рекомендую вам уйти с этого научного форума, что бы не засорять мозги не себе и не другим людям.

Напомню вам древнюю мудрость - Не суди о других по себе. Не суди других, да не судим будешь сам.
С уважением Александр Викторович
Ашас

Благодарил (а): 30 раз.

Комментарий теории:#1345  Сообщение Александр Рыбников » 10 май 2019, 18:01

Ашас писал(а):Это вы не понимаете то, что всё в головах людей относительно...

Уважаемый Ашас!
Это просто ужас насколько дремучи инженеры АСУ. Вы хоть представляете, что такое минимальная (фундаментальная) длина?
Моя теория показала бессмысленность этой гипотетической универсальной постоянной.

Происхождение ПТС обусловлено периодичностью пространства-времени, выявляемой разложением гипераналитических функций. Периодичность пространства-времени существенно различна: пространственная аппроксимация описывается симметричной функцией от x, а временная аппроксимация – антисимметричной от t.
Определение является общим для пространственной и временной аппроксимации и зависит от безразмерных параметров и , которые получают равное значение, что обеспечивает постоянство их отношения
/ = 1.

Из этого следует, например, что в области применимости скорость света c является константой.
Кроме того, из моей теории следует, что пространство-время есть кристалл. А в кристалле понятие минимальной длины бессмысленно.
Посмотрите, что говорит Википедия:
Планковская длина (и связанное с ней планковское время) определяют масштабы, на которых современные физические теории перестают работать: геометрия пространства-времени, предсказанная Общей теорией относительности, на планковской длине перестает иметь смысл. Эти масштабы хранят еще неоткрытую теорию, объединяющую Общую теорию относительности и квантовую механику, которая сможет наиболее полно описать законы физики.
Как Вы догадались в конце речь идёт именно о моей теории. А тех людей, которые не знают мою теорию, я и называю неграмотными.

У Вас то ещё есть возможность разобраться в моей теории. Ввиду её гениальной простоты она доступна даже инженерам АСУ и радиоинженерам.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1346  Сообщение bocharov » 10 май 2019, 20:10

Александр Рыбников писал(а): А тех людей, которые не знают мою теорию, я и называю неграмотными.
А те люди об этом догадываются? Вот один "людь"(сиречь Борис), не знает твою "теорию", но знает что ты обзываешься, но он может выдвинуть свой контраргумент- типа ты не знаешь его теорию, потому малограмотен. На этот случай есть подходящая поговорка-"два сапога пара".
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#1347  Сообщение Ашас » 11 май 2019, 08:02

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
Это просто ужас насколько дремучи инженеры АСУ. Вы хоть представляете, что такое минимальная (фундаментальная) длина?
Моя теория показала бессмысленность этой гипотетической универсальной постоянной.

Не поверите, но дремучие инженеры АСУ подобные мне, прекрасно понимаю, что такое минимальная длина волны.
Александр Рыбников писал(а):Несмотря на его 15 формул для гравитационной постоянной, сама его статья малограмотна. Например, он считает минимальную длину физическим параметром, а ПТС - геометрическим.

А, исходя из этой вашей мысли вы понимаете насколько вы глупы?
Вы даже не понимаете того, что параметр минимальной длины волны, может быть только физическим и более не каким!?
Ну хорошо, соглашусь с вашей глупостью - ПАРАМЕТР минимальной физической длины волны, не физический... Тогда вы великий глупец, ответьте на простейший элементарный мой вопрос - Если параметр минимальной длины волны не физический, то тогда как назвать этот параметр - "духовным", "мифическим", "виртуальным" или как ?

Вы всех хаете, унижаете этим самым пытаетесь возвысить себя. Вы думаете унижая других, вы над ними возвысились? Нет уважаемый Александр Рыбников, унижая других вы унижаете сами себя.
Как гласит народная мудрость - Клин, клином выбивают.
Я взял стиль вашего общения и вашу глупость выбиваю своей глупостью. Разумом вашу глупость не выбить, да и не будут с вами связываться разумные люди, ваш удел вести диалог с глупцами подобных мне. Так, что нечего на зеркало пенять, что рожа кривая. Нечего других людей обвинять в их глупости, вначале разберитесь с глупостью своей. Я не читал вашу "теорию" и не собираюсь этого делать, это опасно для моего здоровья, я могу заразиться вашей глупостью, хотя уже заразился. Мне уже надо лечится от вашей передаваемой инфекции и это последний мой с вами диалог.
Ашас

Комментарий теории:#1348  Сообщение Борис Шевченко » 11 май 2019, 09:04

Ответ на комментарий №1346.
bocharov писал(а):На этот случай есть подходящая поговорка-"два сапога пара".

Уважаемый bocharov. Мы как раз с ним не пара, он занимается математикой, а я физикой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1349  Сообщение Александр Рыбников » 11 май 2019, 19:00

Ашас писал(а):дремучие инженеры АСУ подобные мне, прекрасно понимаю, что такое минимальная длина волны.

Уважаемый Ашас!
Во времена когда СССР быстро шёл к концу, я наткнулся в библиотеке на двенадцатитомник (!) "Кибернетика на службе коммунизма". Заглянув в аннотацию, я понял, что это статьи дремучих инженеров АСУ, объяснявших как они построят коммунизм.

Теперь, такой же дремучий инженер АСУ пытается объяснить мне что такое минимальная длина волны.

О какой волне Вы говорите? Вы даже не понимаете о чём Вы говорите!
bocharov писал(а):А те люди об этом догадываются?

Уважаемый bocharov!
Я и не говорю о тех людях. Я говорю об участниках форума, у которых есть претензии, а образования (в области квантовой физики) для понимания моей теории нет.
Борис Шевченко писал(а):Мы как раз с ним не пара, он занимается математикой, а я физикой.

Уважаемый Борис Шевченко!
Вся физика с Ньютона - это математическая физика.
Тот кто не знает математику, тот и физику не понимает, как Вы.

Когда я был студентом, то можно было видеть, что студенты с тройками по математике и по физике получали тройки.
А уж про квантовую физику и говорить нечего. Даже Эйнштейн очень быстро от неё отстал из-за слабой математической подготовки. А подготовка была минимальная потому, что было мало денег.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#1350  Сообщение Ашас » 12 май 2019, 05:04

Александр Рыбников писал(а):О какой волне Вы говорите? Вы даже не понимаете о чём Вы говорите!

Я говорю об этих волнах. В этой таблице не указана минимальная волна имя которой - ИМПУЛЬС.
Изображение
А, вы о каких волнах говорите?
Ашас

Пред.След.

Вернуться в Физика