Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Ашас!
Это просто ужас насколько дремучи инженеры АСУ. Вы хоть представляете, что такое минимальная (фундаментальная) длина?
Моя теория показала бессмысленность этой гипотетической универсальной постоянной.
Не поверите, но дремучие инженеры АСУ подобные мне, прекрасно понимаю, что такое минимальная длина волны.
Александр Рыбников писал(а):Несмотря на его 15 формул для гравитационной постоянной, сама его статья малограмотна. Например, он считает минимальную длину физическим параметром, а ПТС - геометрическим.
А, исходя из этой вашей мысли вы понимаете насколько вы глупы?
Вы даже не понимаете того, что параметр минимальной длины волны, может быть только физическим и более не каким!?
Ну хорошо, соглашусь с вашей глупостью - ПАРАМЕТР минимальной физической длины волны, не физический... Тогда вы великий глупец, ответьте на простейший элементарный мой вопрос - Если параметр минимальной длины волны не физический, то тогда как назвать этот параметр - "духовным", "мифическим", "виртуальным" или как ?
Вы всех хаете, унижаете этим самым пытаетесь возвысить себя. Вы думаете унижая других, вы над ними возвысились? Нет уважаемый Александр Рыбников, унижая других вы унижаете сами себя.
Как гласит народная мудрость - Клин, клином выбивают.
Я взял стиль вашего общения и вашу глупость выбиваю своей глупостью. Разумом вашу глупость не выбить, да и не будут с вами связываться разумные люди, ваш удел вести диалог с глупцами подобных мне. Так, что нечего на зеркало пенять, что рожа кривая. Нечего других людей обвинять в их глупости, вначале разберитесь с глупостью своей. Я не читал вашу "теорию" и не собираюсь этого делать, это опасно для моего здоровья, я могу заразиться вашей глупостью, хотя уже заразился. Мне уже надо лечится от вашей передаваемой инфекции и это последний мой с вами диалог.