kulikov писал(а):естественным является появление хоть какой-то причины взаимодействия.
Уважаемый kulikov!
Именно поэтому я не назвал свою теорию просто единой. Я увидел, что все константы взаимодействия выражаются через ПТС в разной степени.
Некоторые в связи с этим высказывают абсолютно глупую идею о подгонке или ещё чём-то.
На самом деле, теория построена на естественном пространстве взаимодействий. В настоящий момент оно не является завершённой компонентой моей теории.
kulikov писал(а):Вы используете понятие "электромагнитное взаимодействие" хотя, нет такого взаимодействия
На самом деле нет ничего кроме.
kulikov писал(а):Какую техническую задачу это позволяет решить?
Я решал физическую задачу. Когда она станет известна всем
физикам, то появятся и соответствующие идеи. Не всё же мне.
kulikov писал(а):Я Вас спросил, сколько весит один фотон имея в виду соизмеримость его массы с массой электрона, после чего можно понять вес 28 млрд фотонов.
Вот смотрите, с помощью своей теории я выразил гравитационную постоянную через ПТС. При этом оказалось, что вместо бессмысленной гравитационной постоянной появляется физически осмысленная присоединённая масса протона - своего рода единичная масса Вселенной. И величина этой массы больше массы протона всего на 9 масс электрона. Позднее я вспомнил, что космологи знают соотношение количества фотонов на один нуклон - 20 миллиардов. И это соотношение тоже хорошо соответствует энергии порядка 4 Мэв.
Таким образом, моя теория дала феноменальный результат для физики - ЗВТ "видит" только горячий водород.
Соответственно, тёмная материя не существует. Те, кто её придумал, допустили ошибку при интерпретации астрономических данных. Сейчас они просто не знают как сохранить лицо.