Википедия оказывается имеет большие проблемы и скрывает это от пользователей. Я обнаружил это совершенно случайно. Свою статью я выложил вначале здесь:
http://ru.science.wikia.com/wiki/Естественно-единая_квантовая_теория_взаимодействий. Однако, оказалось, что на этом сайте есть технические проблемы с обеспечением высокого качества статьи. Тогда я решил выложить статью в "Традиции". Не получилось. Я завёлся и выложил в Википедию. Тоже не получилось. Но выскочило послание с намёком о нежелательной ссылке в статье.
Оказывается, в моей статье была одна ссылка на "Традицию" и несколько ссылок на Википедию. Поэтому ни там ни тут статья не выпускалась из Песочницы. У них война реально запрограммирована. Только после того, как я удалил ссылку на "Традицию", статья вышла в Википедию.
Сейчас статья удалена. Бороться за её возврат собираюсь следующим образом. Википедия даёт классический пример оригинального исследования, претендующий на нейтральную точку зрения, которую в качестве пародии приводит драматург XIX века А. Н. Островский в своём произведении «Записки замоскворецкого жителя»:
Милостивые государи и государыни! Спешу поделиться с вами моим открытием. 1847 года, апреля 1 дня, я нашел рукопись. Рукопись эта проливает свет на страну, никому до сего времени в подробности неизвестную и никем ещё из путешественников неописанную. До сих пор известно было только положение и имя этой страны; что же касается до обитателей ея, то есть образ жизни их, язык, нравы, обычаи, степень образованности, — всё это было покрыто мраком неизвестности.
Страна эта, по официальным известиям, лежит прямо против Кремля, по ту сторону Москвы-реки, отчего, вероятно, и называется Замоскворечье. Впрочем, о производстве этого слова учёные ещё спорят. Некоторые производят Замоскворечье от скворца; они основывают своё производство на известной привязанности обитателей предместьев к этой птице. Привязанность эта выражается тем, что для скворцов делают особого рода гнёзда, называемые скворечниками. Их вот как делают: сколотят из досок ящичек, совсем закрытый, только с дырочкой такой величины, чтобы могла пролезть в неё птица, потом привяжут к шесту и поставят в саду либо в огороде. Которое из этих словопроизводств справедливее, утвердительно сказать не могу. Полагаю так, что скворечник и Москва-река равно могли послужить поводом к наименованию этой страны Замоскворечьем, и принимать что-нибудь одно — значит впасть в односторонность.
После Примера я разместил Комментарий к Примеру.
Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно обязательно выстрелить (Из письма Антона Павловича Чехова)
Судя по всему время Примера пришло - комментарий написан после внезапного удаления статьи "Естественно-единая квантовая теория взаимодействий". Приведённый Пример показывает что, что классическим ОРИСС является обоснование произведения Замоскворечья от скворца.
Однако, отсюда также следует, что Замоскворечье как район по ту сторону Москвы-реки не является ОРИСС. Потому, что это очевидно. Говоря другими словами - приведённый Пример вводит понятие статьи-аксиомы. В любом энциклопедическом издании количество таких статей исчисляется единицами и они должны иметь соответствующий статус - также как и сами аксиомы статьи-аксиомы необходимо принимать без доказательств как исходные.
Предложенная мной статья "Естественно-единая квантовая теория взаимодействий" как раз и является статьёй-аксиомой. Я намеренно дал ей такое название, чтобы подчеркнуть её статус как статьи-аксиомы. Она базируется исключительно на формуле Эйлера, доказанной почти триста лет назад. Вся информация, представленная в статье, вытекает только из неё. Конечно, я добавил подтверждающие ссылки на заслуживающие доверия источники. Фактически, я выполнил то, что и требуется для создания энциклопедической статьи - не поленился проверить, а не являются ли все константы взаимодействий тривиальными функциями постоянной тонкой структуры. За что и был наказан - администратор Alexei Kopylov присвоил моей статье статус С5 (нет доказательств энциклопедической значимости) и удалил её. Не похоже, что он не сделает подобных грубых ошибок и в будущем. Я уже и не говорю о его просто хамском отношении к новичку.
К сожалению, не лучше проявили себя Владимир Иванов, Sinednov и Alexander Mayorov. Как видно из статьи Обсуждение:Постоянная тонкой структуры, они то и имеют отношение к строительству скворечников в Замоскворечье. Таким образом, понятно их противодействие.
Я надеюсь, что этот важный пробел в правилах Википедии будет устранён и моя статья будет восстановлена. Алры (обс.) 16:08, 2 сентября 2018 (UTC)
Сегодня комментарий уже удалён. Буду размещать на форуме. Было бы интересно услышать и Ваше мнение.