Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#221  Сообщение Александр Рыбников » 01 сен 2018, 18:48

astrolab писал(а):Интересный оборот!

Уважаемый astrolab!
Мне хорошо известно сколь трудно решать многие проблемы на Земле. Поэтому я с большим скептицизмом отношусь к достижениям астрономов.

Сводка с трудового фронта: несмотря на обещание удалить мою статью из Википедии через семь дней, она удалена через два. С одной стороны - это плохо. С другой стороны меня подталкивают к длинному пути, который может завершится публикацией.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-220.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#222  Сообщение Борис Шевченко » 03 сен 2018, 09:13

Ответ на комментарий №211.
Александр Рыбников писал(а):Приглашаю Вас принять участие независимо от Вашей точки зрения.

bocharov писал(а):Думаю обсуждение не состоится, т.к. материться запрещено.

Ответ на комментарий №211.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы не поняли bocharov(а). Он имел в виду что материться придется не Вам, а Вашим оппонентам при обсуждении Вашей работы. А раз материться нельзя, то соответственно не будет обсуждения. С уважением, Борис
astrolab писал(а):Только 0,4 процента энергии Вселенной приходится на вещество (звезды, планеты), 3,6% - межгалактический газ, остальное - неизвестные энергии.

Уважаемый astrolab. Почему же неизвестная энергия, как я считаю, то 96% занимает потенциальная энергия поля физ. вакуума. По-простому, энергия физ. вакуума. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#223  Сообщение che » 03 сен 2018, 09:43

Александр Рыбников писал(а):трудно решать многие проблемы на Земле
Ага! Откуда взять недостающий рубль и кому потом бежать за водкой...
Физика, и астрофизика в частности -- наука рассматривающая самые простые явления природы доступные исчерпывающему описанию числами и моделированию средствами математики. А если кто с математикой не в ладах, тому лучше заниматься вопросами сложными
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#224  Сообщение Короб » 03 сен 2018, 11:12

Уважаемый Александр Рыбников,
Александр Рыбников писал(а):Сводка с трудового фронта: несмотря на обещание удалить мою статью из Википедии через семь дней, она удалена через два.

Запишите видео-лекцию и разместите её на Ютубе.
С уважением,
К.
Короб

Благодарил (а): 35 раз.

Комментарий теории:#225  Сообщение astrolab » 03 сен 2018, 13:01

Короб писал(а):Запишите видео-лекцию и разместите её на Ютубе.

Если хотите, я могу разместить текст здесь.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#226  Сообщение fermatik » 03 сен 2018, 13:17

Достаточно легко доказать, что благодаря синтезу W^-, электрон движется в СО - системе отсчета- локальном гравитационно-энергетическом поле протона. Энергия фотона, энергия антинейтрино, - предположим, известны...масса покоя электрона, тем более!
В одном случае энергия фотона растёт, соответственно, энергия антинейтрино падает, и наоборот.
Но!
Электрон двигается с одной и той же скоростью...
Вопрос, как ваша теория отвечает на этот вопрос? Почему такое возможно!
Какие гравитационные эффекты для W( электрон-антинейтрино-фотон) при этом наблюдаются?
*
Если вы разобрались в теории относительности, то ответите на этот вопрос!
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#227  Сообщение Борис Шевченко » 03 сен 2018, 14:56

Ответ на комментарий №226.
fermatik писал(а):Электрон двигается с одной и той же скоростью...

Уважаемый fervatik. Даже в атоме все электроны двигаются с разной скоростью, в зависимости от занимаемой орбиты. А свободные электроны вообще подвержены разному воздействию внешних сил. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#228  Сообщение fermatik » 03 сен 2018, 15:15

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fervatik. Даже в атоме все электроны двигаются с разной скоростью, в зависимости от занимаемой орбиты. А свободные электроны вообще подвержены разному воздействию внешних сил. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко! Разницу между орбитой протона и погружением в ''шубу'' протона понимаете? 10^-11? м, радиус слабых - 10^-18 м, сильных - 10^-15 m.
W^- проникает на радиус протона со скоростью v, E_\gamma_1+E_W_1=E\gamma_2+E_W_2=...!
Как разная ''комбинация энергии фотона и антинейтрино'' влияет на (электрон+фотон+антинейтрон)бозон?
Грубо говоря, оценивая комбинации энергии фотонов и антинейтрино, - а масса покоя - электрона, но скорость всегда v, можем предполагать - существование ''сопротивления'' движению! Для каждой комбинации энергий.
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#229  Сообщение Александр Рыбников » 03 сен 2018, 17:42

Википедия оказывается имеет большие проблемы и скрывает это от пользователей. Я обнаружил это совершенно случайно. Свою статью я выложил вначале здесь: http://ru.science.wikia.com/wiki/Естественно-единая_квантовая_теория_взаимодействий. Однако, оказалось, что на этом сайте есть технические проблемы с обеспечением высокого качества статьи. Тогда я решил выложить статью в "Традиции". Не получилось. Я завёлся и выложил в Википедию. Тоже не получилось. Но выскочило послание с намёком о нежелательной ссылке в статье.

Оказывается, в моей статье была одна ссылка на "Традицию" и несколько ссылок на Википедию. Поэтому ни там ни тут статья не выпускалась из Песочницы. У них война реально запрограммирована. Только после того, как я удалил ссылку на "Традицию", статья вышла в Википедию.

Сейчас статья удалена. Бороться за её возврат собираюсь следующим образом. Википедия даёт классический пример оригинального исследования, претендующий на нейтральную точку зрения, которую в качестве пародии приводит драматург XIX века А. Н. Островский в своём произведении «Записки замоскворецкого жителя»:

Милостивые государи и государыни! Спешу поделиться с вами моим открытием. 1847 года, апреля 1 дня, я нашел рукопись. Рукопись эта проливает свет на страну, никому до сего времени в подробности неизвестную и никем ещё из путешественников неописанную. До сих пор известно было только положение и имя этой страны; что же касается до обитателей ея, то есть образ жизни их, язык, нравы, обычаи, степень образованности, — всё это было покрыто мраком неизвестности.
Страна эта, по официальным известиям, лежит прямо против Кремля, по ту сторону Москвы-реки, отчего, вероятно, и называется Замоскворечье. Впрочем, о производстве этого слова учёные ещё спорят. Некоторые производят Замоскворечье от скворца; они основывают своё производство на известной привязанности обитателей предместьев к этой птице. Привязанность эта выражается тем, что для скворцов делают особого рода гнёзда, называемые скворечниками. Их вот как делают: сколотят из досок ящичек, совсем закрытый, только с дырочкой такой величины, чтобы могла пролезть в неё птица, потом привяжут к шесту и поставят в саду либо в огороде. Которое из этих словопроизводств справедливее, утвердительно сказать не могу. Полагаю так, что скворечник и Москва-река равно могли послужить поводом к наименованию этой страны Замоскворечьем, и принимать что-нибудь одно — значит впасть в односторонность.

После Примера я разместил Комментарий к Примеру.

Если в начале пьесы на стене висит ружье, то к концу пьесы оно должно обязательно выстрелить (Из письма Антона Павловича Чехова)

Судя по всему время Примера пришло - комментарий написан после внезапного удаления статьи "Естественно-единая квантовая теория взаимодействий". Приведённый Пример показывает что, что классическим ОРИСС является обоснование произведения Замоскворечья от скворца.
Однако, отсюда также следует, что Замоскворечье как район по ту сторону Москвы-реки не является ОРИСС. Потому, что это очевидно. Говоря другими словами - приведённый Пример вводит понятие статьи-аксиомы. В любом энциклопедическом издании количество таких статей исчисляется единицами и они должны иметь соответствующий статус - также как и сами аксиомы статьи-аксиомы необходимо принимать без доказательств как исходные.
Предложенная мной статья "Естественно-единая квантовая теория взаимодействий" как раз и является статьёй-аксиомой. Я намеренно дал ей такое название, чтобы подчеркнуть её статус как статьи-аксиомы. Она базируется исключительно на формуле Эйлера, доказанной почти триста лет назад. Вся информация, представленная в статье, вытекает только из неё. Конечно, я добавил подтверждающие ссылки на заслуживающие доверия источники. Фактически, я выполнил то, что и требуется для создания энциклопедической статьи - не поленился проверить, а не являются ли все константы взаимодействий тривиальными функциями постоянной тонкой структуры. За что и был наказан - администратор Alexei Kopylov присвоил моей статье статус С5 (нет доказательств энциклопедической значимости) и удалил её. Не похоже, что он не сделает подобных грубых ошибок и в будущем. Я уже и не говорю о его просто хамском отношении к новичку.
К сожалению, не лучше проявили себя Владимир Иванов, Sinednov и Alexander Mayorov. Как видно из статьи Обсуждение:Постоянная тонкой структуры, они то и имеют отношение к строительству скворечников в Замоскворечье. Таким образом, понятно их противодействие.
Я надеюсь, что этот важный пробел в правилах Википедии будет устранён и моя статья будет восстановлена. Алры (обс.) 16:08, 2 сентября 2018 (UTC)

Сегодня комментарий уже удалён. Буду размещать на форуме. Было бы интересно услышать и Ваше мнение.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#230  Сообщение Борис Шевченко » 03 сен 2018, 17:55

Ответ на комментарий №228.
fermatik писал(а):можем предполагать - существование ''сопротивления'' движению! Для каждой комбинации энергий.

Уважаемый frmatik. Совершенно верно, об этом и говорит третий закон Ньютона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика