Александр Рыбников писал(а):Сначала Вы говорите о гравитационной энергии.
Уважаемый Александр Рыбников. Сначала я говорил об энергиях участвующих в слабом взаимодействии.
Александр Рыбников писал(а):А затем Вы говорите о гравитационном отталкивании.
А сейчас я говорил о роли каждой энергии в слабом взаимодействии. Что касается гравита-ционного отталкивания это говорит о том что гравитационные заряды электрона и протона имеют противоположные знаки, а как известно, гравитационные заряды с противоположны-ми знаками отталкиваются, а с одноименными притягиваются. Поэтому в больших телах энергия гравитационных зарядов суммируется.
Александр Рыбников писал(а):И утверждаете, что это хорошо.
Конечно, хорошо. Благодаря тому, что одноименные гравитационные заряды притягиваются и образовалось такое огромное количество разного вещества. А это связано с тем, что гравитационный заряд представляет собой потенциальную яму глубокого вакуума, которые легко объединяются в единую яму, так как для этого не надо ни какой энергии, структура полей гравитационных зарядов сама притягивает их друг к другу.
Гравитационный заряд электронов представляет собой потенциальный горб, так как он обладает положительным знаком, а объединение двух горбов требует большой энергии, а взять ее неоткуда. Искусственно удается иногда создавать отдельные античастицы, но на это уходит много энергии и они не долговечны, так как структура гравитационного поля настроена на их отталкивание.
Поэтому в плане гравитации у меня все в порядке. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать