Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий

Комментарий теории:#201  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2018, 16:51

Ответ на комментарий №200.
Александр Рыбников писал(а):Сначала Вы говорите о гравитационной энергии.

Уважаемый Александр Рыбников. Сначала я говорил об энергиях участвующих в слабом взаимодействии.
Александр Рыбников писал(а):А затем Вы говорите о гравитационном отталкивании.

А сейчас я говорил о роли каждой энергии в слабом взаимодействии. Что касается гравита-ционного отталкивания это говорит о том что гравитационные заряды электрона и протона имеют противоположные знаки, а как известно, гравитационные заряды с противоположны-ми знаками отталкиваются, а с одноименными притягиваются. Поэтому в больших телах энергия гравитационных зарядов суммируется.
Александр Рыбников писал(а):И утверждаете, что это хорошо.

Конечно, хорошо. Благодаря тому, что одноименные гравитационные заряды притягиваются и образовалось такое огромное количество разного вещества. А это связано с тем, что гравитационный заряд представляет собой потенциальную яму глубокого вакуума, которые легко объединяются в единую яму, так как для этого не надо ни какой энергии, структура полей гравитационных зарядов сама притягивает их друг к другу.
Гравитационный заряд электронов представляет собой потенциальный горб, так как он обладает положительным знаком, а объединение двух горбов требует большой энергии, а взять ее неоткуда. Искусственно удается иногда создавать отдельные античастицы, но на это уходит много энергии и они не долговечны, так как структура гравитационного поля настроена на их отталкивание.
Поэтому в плане гравитации у меня все в порядке. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/estestvenno-edinaya-kvantovaya-teoriya-vzaimodeystviy-t5081-200.html">Естественно-Единая Квантовая Теория Взаимодействий</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Александр Рыбников » 28 авг 2018, 17:30

Борис Шевченко писал(а):Что касается гравитационного отталкивания это говорит о том что гравитационные заряды электрона и протона имеют противоположные знаки, а как известно, гравитационные заряды с противоположными знаками отталкиваются, а с одноименными притягиваются.

Уважаемый Борис Шевченко!
А кому известно, что гравитационные заряды с противоположными знаками отталкиваются, а с одноименными притягиваются?
Где об этом написано? Хотелось бы также увидеть значение константы отталкивания.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2018, 17:44

Ответ на комментарий №202.
Александр Рыбников писал(а):А кому известно, что гравитационные заряды с противоположными знаками отталкиваются, а с одноименными притягиваются?

Уважаемый Александр Рыбников. Тому, кто серьезно занимается гравитацией. Надо было больше читать о гравитации, хотя бы научно популярную литературу, или внимательно наблюдать за Природой. Природа сама покажет, что с чем притягивается и, что с чем отталкивается.
Константа любого действия определяется постоянной Планка, она действует и для гравитационного взаимодействия. Я уже об этом говорил. Вы видно запамятовали. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#204  Сообщение Александр Рыбников » 28 авг 2018, 18:08

Борис Шевченко писал(а): Я уже об этом говорил.

Я со словами не работаю. Пожалуйста, предъявите формулу с константой.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#205  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2018, 18:28

Ответ на комментарий №204.
Александр Рыбников писал(а):Я со словами не работаю. Пожалуйста, предъявите формулу с константой.

Уважаемый Александр Рыбников. Я своих формул не выдумываю, в гравитации пользуюсь формулой ЗВТ Ньютона, а там ни какой константы нет. Единственное, что я могу сказать, так это то, что сила гравитационного взаимодействия всегда будет кратна действию постоянной Планка. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#206  Сообщение astrolab » 28 авг 2018, 19:30

Борис Шевченко писал(а):в гравитации пользуюсь формулой ЗВТ Ньютона, а там ни какой константы нет

О как! А гравитационная постоянная?
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#207  Сообщение Борис Шевченко » 29 авг 2018, 11:01

Ответ на комментарий №206.
astrolab писал(а):О как! А гравитационная постоянная?

Уважаемый astrolab. Для остальных, это гравитационная поcтоянная, а для мня, это коэффициент перевода массы в гравитационный заряд Q(гр)^2=Gm^2. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#208  Сообщение che » 29 авг 2018, 12:44

Борис Шевченко писал(а):Для остальных, это гравитационная поcтоянная, а для мня, это коэффициент
Дык любая константа -- это только коэффициент. Всегда можно выбрать (или придумать) систему единиц, в которой этот коэффициент будет равен 1.
В формуле выражающей взаимодействие электрических зарядов соответствующий коеффициент именуется "электрическая постоянная" (неправильно -- "диэлектрическая проницаемость вакуума").
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#209  Сообщение Александр Рыбников » 29 авг 2018, 17:39

Борис Шевченко писал(а): Я своих формул не выдумываю, в гравитации пользуюсь формулой ЗВТ Ньютона, а там ни какой константы нет.

Борис Шевченко писал(а):Природа сама покажет, что с чем притягивается и, что с чем отталкивается.

Моя официальная должность называлась расчётчик. Выпуская расчёт, я давал и методику с детальным перечислением формул и коэффициентов. Потому, что так полагается для работы. А Вы пишите как пенсионер - только для себя. Получается, что это - фантазии.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#210  Сообщение Олег Скобелев » 29 авг 2018, 18:03

Борис Шевченко писал(а):Для остальных, это гравитационная поcтоянная, а для мня, это коэффициент перевода массы в гравитационный заряд Q(гр)^2=Gm^2.

Эта формула - Ваша собственная идея?
Олег Скобелев

Благодарил (а): 13 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика