astrolab писал(а):Или я пока не догоняю здесь: "произведение ℏ×c, входящее в α и "?
Борис Шевченко писал(а):Физически такое выражение не может входить ни в ПТС, ни в гравитационную постоянную
Естественно-единая квантовая теория взаимодействий показала скрытый квантово-релятивистский статус самого закона тяготения Ньютона, заключённый в том, что гравитационная постоянная
и, естественно, ПТС
содержат произведение ℏ×c.
Таким образом, согласно принципу соответствия моя теория переходит в теорию Ньютона при одновременном преобразовании c→∞ и ℏ→0 с сохранением произведения ℏ×c в гравитационной постоянной .
Исходя из этого знания получается, что ОТО в чём-то ошибочна, так как её переход в теорию Ньютона при c→∞ изменяет гравитационную постоянную .
Поэтому моя теория сохраняет преемственность по отношению к правильной теории Ньютона. Сохранять преемственность по отношению к ОТО нет смысла.
astrolab писал(а):Возможно ли, что там уже используются гипераналитические функции?
Определённо нет. Несколько лет назад я использовал школьную Microsoft Mathematics для получения графиков первых членов разложения гипераналитической функции. В конечном счёте я написал свою программу.
На самом деле гипераналитических функций очень мало. Я нашёл пока пару штук. По моему мнению, Природа использует их для реализации принципа наименьшего действия.
Борис Шевченко писал(а):сам принцип образования заряда этот знак не влияет, он только показывает, чей гравитационный заряд родился, позитрона или электрона.
Уважаемый Борис Шевченко!
Вы теперь вынуждены приставлять + или - к чисто мнимому заряду! Соответственно, они теперь комплексно-сопряжённые, т.е. с оси "х" они перешли на ось "у". А по ней могут прыгать только обезьяны-математики.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать