Так придумайте, в этом нет ничего плохого, здесь все этим занимаются и не рефлексируют.Bosik писал(а):Я задаю детские вопросы и жду на них ответы, пока сам их не нахожу.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Так придумайте, в этом нет ничего плохого, здесь все этим занимаются и не рефлексируют.Bosik писал(а):Я задаю детские вопросы и жду на них ответы, пока сам их не нахожу.
bocharov писал(а):Так придумайте, в этом нет ничего плохого, здесь все этим занимаются и не рефлексируют.
Bosik писал(а):Хотя эфир не имеет массы, назовем это псевдомассой, тем более, что позже от нее избавимся
Bosik писал(а):Я задаю детские вопросы и жду на них ответы
Bosik писал(а):Как еще по вашему может быть взаимодействие без движения? "Полевое" взаимодействие? Это фиговый листочек. Вы не сможете дать адекватного определения полю.
знахарь писал(а):Нет, это вы своими знаниями не можете понять взаимодействия без движения? То есть полевого, а это основные взаимодействия. Движение это только бильярд.
Николай Шульгин писал(а):И правильно сделал.
Борис Шевченко писал(а):Надо было все пообрезать, что бы доказывать было нечего.
Борис Шевченко писал(а):Надо было все пообрезать, что бы доказывать было нечего.
Николай Шульгин писал(а):А Вы придумываете всякие заряды, не утруждаясь объяснением их сущностей,
Николай Шульгин писал(а):С вашими 4-мя пунктами я согласен. Но почему нет свойства инертности(массы) у частиц эфира?
Тогда ответьте на вопрос: что такое давление? Ведь Вы всюду используете этот параметр.
знахарь писал(а):Нет, это вы своими знаниями не можете понять взаимодействия без движения? То есть полевого, а это основные взаимодействия. Движение это только бильярд. Вот в чём вы видите адекватность определения поля? Вам дают картинку, а вы её не умеете обсудить. Ведь не в скорости ответов сила доводов.
Сейчас этот форум просматривают: Борис Шевченко, AlekseiMorozov730316, Bing [Bot], bocharov, Сергей Заикин и гости: 3