Физика с чистого листа.Электрон

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика с чистого листа.Электрон

Комментарий теории:#191  Сообщение Николай Шульгин » 02 авг 2016, 15:21

che писал(а):Автор явно не владеет общей физикой и математикой в объёме 1-2 курсов физфака, в тексте множество мелких, и не очень, ошибок, которые сводят его ценность к нулю.

Уважаемый,что-то все,к кому Вы прикасаетесь-безграмотные,необразованные и т.д.Вы в этой статье мусор увидели,а главное нет.Советую Вам ознакомиться с экспериментами У.Бертоцци,может быть тогда что нибудь и для Вас прояснится.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-s-chistogo-lista-elektron-t3861-190.html">Физика с чистого листа.Электрон</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#192  Сообщение che » 02 авг 2016, 15:22

astrolab писал(а):Валерий Анатольевич Рубаков
Чем больше человек знает и понимает, тем больше у него оснований сомневаться и колебаться. Зато дураки и неучиуверенны в гениальности своих бредовых идей.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
Николай Шульгин писал(а):Советую Вам ознакомиться с экспериментами У.Бертоцци
Какие эксперименты? Вопрос с ускорением, отклонением и поглощением электронов закрыт уже лет 100 назад. Сейчас приборы использующие эти явления исправно работают во множестве различныж устройств от РЛС до микроволновой печки -- и у всех всё сходится! А у Бертоцци, видите ли -- нет! Руки надо мыть, и всё сойдётся. Там где мусор, ничего хорошего искать не приходится. И если в статье мусор -- её можно спокойно не дочитывать до конца. Вполне ожидаемо, что человек утверждающий, что парусник не может двигаться быстрее ветра, будет опровергать и ТО, и КМ! Одним больше -- подумаешь...
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#193  Сообщение Николай Шульгин » 02 авг 2016, 15:49

che писал(а): у всех всё сходится! А у Бертоцци, видите ли -- нет! Руки надо мыть, и всё сойдётся.

Читать надо! И только потом делать выводы.У Бертоцци как раз все сходится,но странным образом.Но, в прочем, не мне Вас учить.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#194  Сообщение знахарь » 02 авг 2016, 18:15

astrolab писал(а):Альты есть везде!

Дорогой Виктор, а кто такие альты? Это из музыки. Альт в переводе высокий. В хорах высокие голоса: у мальчиков правда ниже дисканта, у женщин ниже сопрано и им поручаются партии второго голоса. Среди инструментов: у духовых альт между трубой и тенором, у скрипичных это большая скрипка, перед виолончелью. Хорошие нужные инструменты. В физике понятие альт нет. Ну и что, что китаец не знает, что лодки не плывут быстрее ветра. Может джонки и не плывут, а плывут только яхты спортивные, с небольшой осадкой и хорошими обводами. Зато китаец доказывает, что ОТО и КМ недостаточно проверены и экспериментально не подтверждены в этой теме. Но я не об этом. У вас есть адрес Рубакова В. А. Мне понравилось его толкование о тёмной материи и энергии. Если есть пришлите письмом, здесь я боюсь пропустить.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#195  Сообщение astrolab » 02 авг 2016, 18:20

знахарь писал(а):а кто такие альты?

Альты - это люди, разрабатывающие альтернативные теории. Я тоже альт.
Рубаков rubakov@inr.ac.ru
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#196  Сообщение che » 02 авг 2016, 18:55

знахарь писал(а): Ну и что, что китаец не знает, что лодки не плывут быстрее ветра

Ну и что что товарищ дурак?! Ему сказали он запомнил. Зато исполнительный -- выслужился до научного сотрудника в китайской академии. В молодости наверное хунвейбином был, и сейчас по старой памяти -- разоблачает. Для того чтобы обгадить научные достижения большого ума не надо: неси всякую чушь -- те для кого это предназначено и поверят. Они ведь тоже своей головой думать не обучены, только передают друг другу то, что где-то слышали. Так и ходит всякая чушь по кругу, как дерьмо в проруби.
che

Комментарий теории:#197  Сообщение Николай Шульгин » 02 авг 2016, 20:03

che писал(а):Ну и что что товарищ дурак?! Ему сказали он запомнил. Зато исполнительный -- выслужился до научного сотрудника в китайской академии. В молодости наверное хунвейбином был

Уважаемый!Из Вашего рта прямо помои льются!Неужели и в голове все так запущено?
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#198  Сообщение знахарь » 02 авг 2016, 20:24

che писал(а):Ему сказали он запомнил. В молодости наверное хунвейбином был, и сейчас по старой памяти -- разоблачает.

А что запомнил и кого разоблачает? По моему, китаец поставил ряд опытов и с ним можно говорить поставив такой же опыт, который совпадёт. Вот здесь и нужно разоблачать китайца, а так вы спорите не с китайцем, а с опытом, а это пустая трата времени. Потом я не обратил внимание китаец китайской академии или американской? И с Николаем я согласен. Правда по своему характеру мягче. Вы отвечаете раньше чем подумали и очень резко. А зачем?
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#199  Сообщение che » 02 авг 2016, 20:41

Николай Шульгин писал(а):Из Вашего рта прямо помои льются!
Люди не одарённые наблюдательностью, когда хотят уязвить оппонента приписывают ему качества замеченные в себе: трус обвиняет в трусости, жадный -- в жадности... Такие инвективы редко достигают цели, в народе это называется: плевать против ветра. Уберечься от этой беды очень просто: надо просто говорить то, что вытекает из фактов, не слишком заботясь о том, как это будет воспринято.
Я, к примеру когда вижу человека с умным видом рассуждающего о том, в чём явно не понимает -- откровенно заявляю, что он дурак. Если же он при этом занимает высокую должность, то предположение что этого положения он достиг средствами небезупречными с моральной точки зрения, представляется весьма вероятным. Мне такие встречались не редко...
che

Комментарий теории:#200  Сообщение Николай Шульгин » 02 авг 2016, 20:54

Господинche
В человеческом обществе существуют определенные моральные принципы,которые мне больше не позволяют общаться с Вами.И Вас прошу больше меня не беспокоить.
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Пред.След.

Вернуться в Физика