Николай Шульгин писал(а):Выведено теоретически значение выражение для энергии покоя электрона. Оно представляет собой сумму последовательности, первые 4 члена которой дают
всем известное значение E=m*C^2.
Ничего не имею против представления об электронах, как о тороидальном уплотнении частиц эфира. Для меня и электронная оболочка атома представляет набор подобных колец. Когда я веду речь о взаимодействии потока свободных амеров с оболочкой атома, я представляю как кольца (аналог тороидального уплотнения) перемещаются сквозь среду, подобную воде.
Однако и в этой теме повторяю свой вопрос, на который, прочитав тему, не нашёл ответа:
О какой массе идёт речь и откуда вера в то, что частицы движутся со скоростью света? Вы забыли указать, относительно чего Вы измеряли скорость амеров. Я не задаю вопрос о методике измерения. Я знаю, что имя её "три П". Именно поэтому я избегаю говорить о конкретных величинах скоростей в мире элементарных частиц. Итак, что такое "m", что такое "С", и почему оно в квадрате? С уважением, Желя.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:astrolab писал(а):Активировал тему по просьбам трудящихся.
Благодарствую за удовлетворение чаяний трудящихся.