Физика с чистого листа.Релятивизм.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика с чистого листа.Релятивизм.

Комментарий теории:#111  Сообщение Борис Шевченко » 24 авг 2016, 11:32

Ответ на комментарий №109.
знахарь писал(а): это математическая модель, вы же всегда ссылаетесь на природу. Объясняйте как это происходит в природе.

Уважаемый знахарь. Я не знал, что Вы не можете построить гравитационное поле в соответствии с ЗВТ Ньютона. Такое гравитационное поле представляет равнопотенциальные сферы расположенные вокруг массы (гравитационного заряда), обратно пропорционально расстоянию от массы. Эта математическая модель как раз и описывает схему строения гравитационного поля, что и подтверждает расположение планет на орбитах. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-s-chistogo-lista-relyativizm-t3913-110.html">Физика с чистого листа.Релятивизм.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#112  Сообщение знахарь » 24 авг 2016, 20:00

Борис Шевченко писал(а): Эта математическая модель как раз и описывает схему строения гравитационного поля,

Дорогой Борис, так математическую модель ЗВТ знают все, но в пространстве поля нет цифр. А где же ваше природное описание?
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#113  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 21:16

Ответ на комментарий №112.
знахарь писал(а):так математическую модель ЗВТ знают все, но в пространстве поля нет цифр. А где же ваше природное описание?

Уважаемый знахарь. Вы вероятно вообще не читаете комментарий. Ведь в нем русскими словами описано, что конкретно представляет собой гравитационное поле. У меня складывается мнение, что Вы на меня реагируете как бык на красное, только прочитали мою фамилию и сразу отвечаете не разобравшись на что. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#114  Сообщение знахарь » 28 авг 2016, 22:29

Борис Шевченко писал(а):русскими словами описано, что конкретно представляет собой гравитационное поле.

Дорогой Борис, вы только пишете, что вы что-то там объясняете, но я ни разу не мог найти смысл ваших объяснений. Вы не знаете даже как нужно объяснять.
Борис Шевченко писал(а):Вы на меня реагируете как бык на красное,

А мне кажется наоборот. Вот сейчас вы написал, что вы когда-то что-то объяснили и как бугай реагирует. А кому это нужно? Это мусор. Где ваше природное объяснение ЗВТ?
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#115  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 22:47

Ответ на комментарий №114.
знахарь писал(а): Вы не знаете даже как нужно объяснять.

Уважаемый знахарь. Да Вы просто не знаете, как понять, или не можете понять. Попро-сите кого ни будь, что бы Вам объяснили. Или подскажите мне как это надо делать.
знахарь писал(а):Где ваше природное объяснение ЗВТ?

Я Вам объяснил. А если не поняли, Вы об этом спросите у Ньютона, или как минимум, прочитайте в учебнике. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#116  Сообщение знахарь » 28 авг 2016, 22:57

Борис Шевченко писал(а):Вы об этом спросите у Ньютона,

Нет, дорогой Борис, сходите к нему сами и повторите объяснение.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#117  Сообщение Борис Шевченко » 28 авг 2016, 23:05

Ответ на комментарий №116.
знахарь писал(а):повторите объяснение.

Уважаемый знахарь. Я Вам сказал, что надо делать, или еще раз внимательно прочтите тот мой комментарий. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#118  Сообщение Николай Шульгин » 03 сен 2016, 14:47

Борис Шевченко писал(а): Такое гравитационное поле представляет равнопотенциальные сферы расположенные вокруг массы (гравитационного заряда), обратно пропорционально расстоянию от массы.

Уважаемые Вадим и Борис.Исходя из моих представлений,эти сферы представляют из себя чередующиеся сферы с повышенной и пониженной плотностями эфира,причем скорости расширения этих сфер V=nC, где n-порядок эфира.А в теме,где Вы находитесь,показано,что уплотнение эфира перед релятивистской частицей происходит только за счет частиц эфира первого порядка.Видимо первый и второй порядки-это электромагнетизм,а сумма высших порядков-это гравитация.Но это мое предположение.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#119  Сообщение fermatik » 03 сен 2016, 16:13

Николай Шульгин писал(а):Уважаемые Вадим и Борис.Исходя из моих представлений,эти сферы представляют из себя чередующиеся сферы с повышенной и пониженной плотностями эфира,причем скорости расширения этих сфер V=nC, где n-порядок эфира.А в теме,где Вы находитесь,показано,что уплотнение эфира перед релятивистской частицей происходит только за счет частиц эфира первого порядка.Видимо первый и второй порядки-это электромагнетизм,а сумма высших порядков-это гравитация.Но это мое предположение.
С уважением
Н.Шульгин

Уважаемый Николай Шульгин!
У меня формулы предполагают ''сферы сжатия'', ''сферы расширения'',
, есть и отрицательные значения , относительно которых рождаются частицы или античастицы, переносчики.
По вашей теме
Вы обратили внимание на формулу E=mc^2?

,
Соотношение для любой скорости света, можем преобразовать в c*n, n=1.
Относительность...
Вывод, частицы могут существовать при c*n, 1,2,..., но все это требует ввод частиц, преобразователей - частицы преобразователи одних порядков эфира в ''относительно других''.
Избыточно?
fermatik

Благодарил (а): 20 раз.

Комментарий теории:#120  Сообщение Николай Шульгин » 03 сен 2016, 16:39

fermatik писал(а):У меня формулы предполагают ''сферы сжатия'', ''сферы расширения'',

У меня сфер сжатия нет.Могли бы Вы оъбяснить на смысловом уровне Ваши сферы сжатия и расширения?
fermatik писал(а):Соотношение для любой скорости света, можем преобразовать в c*n, n=1.

Что означает для любой скорости света?На смысловом уровне,что такое Ваша n?
fermatik писал(а):частицы преобразователи одних порядков эфира в ''относительно других''.

На смысловом уровне,что означает Ваш порядок эфира?
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика