Физика с чистого листа.Релятивизм.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Физика с чистого листа.Релятивизм.

Комментарий теории:#81  Сообщение petronius_1946 » 22 авг 2016, 17:09

Борис Шевченко писал(а):Разве у энергии электрического заряда нет отрицательного знака.

Так ведь то только знаки электрических зарядов, а не энергия в общем смысле. По вашему если в линии электропередачи переменный ток, то энергия отсутствует, по скольку плюс чередуется с минусом. Да у вас и масса есть отрицательная, и импульс. А это уже перебор.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/fizika-s-chistogo-lista-relyativizm-t3913-80.html">Физика с чистого листа.Релятивизм.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2016, 17:55

Ответ на комментарий №81.
petronius_1946 писал(а):Так ведь то только знаки электрических зарядов, а не энергия в общем смысле.

Уважаемый petronius_1946. Электрические заряды образованы с полуволн ЭМ энергии, тогда каким знаком изволите обозначать заряды.
petronius_1946 писал(а): По вашему если в линии электропередачи переменный ток, то энергия отсутствует, по скольку плюс чередуется с минусом. Да у вас и масса есть отрицательная, и импульс. А это уже перебор.

Но почему же, плюс и минус чередуются, а не проходят одновременно. Если бы они образовывались одновременно, то было бы короткое замыкание. Все дело в том, что большинство людей представляют себе минус математическим. Физический минус определяет, что одна полуволна зарождается за линией условного нуля, вокруг которого и осуществляются флуктуационные всплески. Поэтому такая энергия определяется как противоположная, а для восприятия обозначается минусом. Можно в принципе придумать и какой-то другой значок. Раз масса энергия, то и энергии масс также противоположны друг другу, а раз массы противоположны друг другу, то и их импульсы будут противоположны. Один будет отталкивать от себя другую массу, второй наоборот, притягивать к себе другую массу. С уважением, Борис..
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение Николай Шульгин » 22 авг 2016, 18:25

Борис Шевченко писал(а): Раз масса энергия, то и энергии масс также противоположны друг другу, а раз массы противоположны друг другу, то и их импульсы будут противоположны. Один будет отталкивать от себя другую массу, второй наоборот, притягивать к себе другую массу.

Дорогой Борис. Вы говорите,что этим занимаетесь уже 60 лет. Видимо Вы перезанимались. Вам бы отдохнуть.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Благодарил (а): 98 раз.

Комментарий теории:#84  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2016, 19:41

Ответ на комментарий №83.
Николай Шульгин писал(а): Вы говорите,что этим занимаетесь уже 60 лет. Видимо Вы перезанимались.

Уважаемый Николай Шульгин. Разве в приведенном мной примере действия импульсов противоположных масс будут не противоположны друг другу. Тогда обозначьте их действия по своему, будет интересно узнать Ваше мнение. Ваш ответ, что я перезанимался, ни какого объяснения не вносит, а только ставит Вас в позу знающего. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#85  Сообщение Николай Шульгин » 22 авг 2016, 19:53

Борис Шевченко писал(а): Разве в приведенном мной примере действия импульсов противоположных масс будут не противоположны друг другу. Тогда обозначьте их действия по своему, будет интересно узнать Ваше мнение.

Дорогой Борис.Ну как я Вам могу объяснить действия импульсов ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ масс? Ведь у меня нет противоположных масс,энергий. Более того,их нет ни у кого.Они есть только у Вас и ферматика. А я даже не знаю,что это такое.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#86  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2016, 20:20

Ответ на комментарий №85.
Николай Шульгин писал(а):Ну как я Вам могу объяснить действия импульсов ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ масс? Ведь у меня нет противоположных масс,энергий.

Уважаемый Николай Шульгин. Странно, я думал Вы знакомы с гравитацией гораздо глубже. Вам знакомо такое выражение, одноименные электрические заряды отталкиваются, а одноименные гравитационные массы притягиваются. Разноименные электрические заряды притягиваются, а разноименные массы отталкиваются. Я думаю знакомо, Вы просто забыли. У протона и электрона гравитационные массы разные. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#87  Сообщение Николай Шульгин » 22 авг 2016, 20:51

Борис Шевченко писал(а): Я думаю знакомо, Вы просто забыли. У протона и электрона гравитационные массы разные.

Да нет,не забыл.Я этого не знаю.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#88  Сообщение Борис Шевченко » 22 авг 2016, 21:07

Ответ на комментарий №87.
Николай Шульгин писал(а):Да нет,не забыл.Я этого не знаю.

Уважаемый Николай Шульгин. А жаль. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#89  Сообщение Николай Шульгин » 22 авг 2016, 21:45

Борис Шевченко писал(а): А жаль.

Да жалеть тут нечего.Просто все знать не возможно.Придет время-узнаю.Сейчас мне известно,что скорость распространения гравитационного взаимодействия на порядки выше световой.
С уважением
Н.Шульгин
С уважением
Н.Шульгин
Николай Шульгин

Комментарий теории:#90  Сообщение знахарь » 22 авг 2016, 22:12

Борис Шевченко писал(а):Электрические заряды образованы с полуволн ЭМ энергии, тогда каким знаком изволите обозначать заряды.

Дорогой Борис, Обозначте заряды например а и в, и выкиньте из головы ваши ЭМ синусоиды в пространстве. Нет в природе этих синусоид. Смена вертикальной напряжённости у антенн передатчиков наблюдается как индуктивность антенны, только на малых расстояниях, а значит никаких полуволн в эфире нет.
Борис Шевченко писал(а):Физический минус определяет, что одна полуволна зарождается за линией условного нуля, вокруг которого и осуществляются флуктуационные всплески.

Так и физического минуса нет. Это ваши выдумки. Приведите пример без несуществующих ЭМ синусоид в пространстве и зарядов обозначенных а и в.
Прислушайтесь, что вам люди говорят: "В ПРИРОДЕ НЕТ НИЧЕГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО". Ни массы, ни энергии, ни зарядов. Даже направления лучше называть обратными.
Борис Шевченко писал(а):разноименные массы отталкиваются.

Нет дорогой Борис, разноимённые массы тоже притягиваются, а одноимённые отталкиваются, но для первого раза не берите это в голову. Разноимённые это антивещество с веществом.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика