petronius_1946 писал(а):Вы даже не можете сказать как они это делают. Почему вы считаете, что если нету электрического взаимодействия, то отсутствует всякое взаимодействие, а механическое взаимодействие вы вообще не принимаете во внимание?
Дорогой Пётр, почему вы перешли с обсуждения теории на обсуждение знахаря. Я же не пишу вам, что "Сколько petronius_1946 не объясняй, он всё равно не может понять, что безмассовые частицы или тела не могут иметь движения по инерции, то есть двигаться самостоятельно и по этому не могут вступать в механические взаимодействия. Это же так просто. F = ma при m = 0, F = 0; Никаких сил безмассовые частицы или тела самостоятельно создать не могут и значит не имеют самостоятельных механических взаимодействий.
petronius_1946 писал(а):Каждая составляющая мира в котором частицы двигаются на подобии молекул газа, не может оставаться в одном и том же состоянии
Да! Так это если движутся и имеют инерцию, а если нет? Неужели это так трудно представляется?
petronius_1946 писал(а):А если из эфира, то откуда у него берётся масса и инерция.
Массу тела создаёт гравитационное поле тела, но это сразу не понять, так как вы не участвовали в обсуждении моей теории.
petronius_1946 писал(а):по моему с применением такого движения природа строит вещество,
Нет! Это вы пытаетесь за природу что-то построить, а природа так не умеет. Где ваши ссылки на явления природы? Я же просил: Если вы это хотите оспорить приводите природные факты.
petronius_1946 писал(а):Они притянутся друг к дружке по вашей модели зарядов. И что из этого можно построить?
Но это ведь ваша модель.
petronius_1946 писал(а):на самом деле мир динамический
Так это мир вещества, Но мы ведь обсуждаем мир эфира.
Борис Шевченко писал(а):Вы как всегда не внимательно читаете мои комментарии.
Дорогой Борис, я тоже не могу вас читать внимательно.
Борис Шевченко писал(а):Я в своих рассуждениях всегда исходил из уже известных фактов, о чем я и сказал в конце своего комментария. Хотел бы подобные разъяснение, собственной позиции по рассматриваемой теме, услышать и от оппонентов.
Вы в своих рассуждениях всегда природные факты искажаете или придумываете в угоду своей теории и вам очень трудно доказать это, поскольку вы это выпячиваете как истину.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.