Вот именно,но на высказывания о том,что неизвестно Вы горазды.Неизвестно,познакомтесь,а не "вешайте всех собак".Trion писал(а): А у Бочарова вообще не известно как
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вот именно,но на высказывания о том,что неизвестно Вы горазды.Неизвестно,познакомтесь,а не "вешайте всех собак".Trion писал(а): А у Бочарова вообще не известно как
Борис Шевченко писал(а): На первые два абзаца, как я уже говорил, я уже дал ответ, так как он для меня уже решен.
Борис Шевченко писал(а):если Вы не согласны с моей позицией представьте свою, может я с ней и соглашусь, но Вы же только спрашиваете. А то, что эта задача мной решена, это мне лучше знать.
bocharov писал(а):Trion писал(а):
А у Бочарова вообще не известно как
Вот именно,но на высказывания о том,что неизвестно Вы горазды.Неизвестно,познакомтесь,а не "вешайте всех собак".
Борис Шевченко писал(а): Теперь Ваша очередь высказать свое мнение, что представляет собой сила как самостоятельный объект и как она выглядит.
Каравашкин писал(а):Эта сила одинакова для каждого из взаимодействующих тел. Осталось Вам записать Вашу мифическую силу инерции, которая превысит силу гравитации...
Каравашкин писал(а):Вот закон Ньютона
Trion писал(а):Но если вообще любая сила, как физическая величина, вообще не существует, то она не может существовать и в мифах.
Trion писал(а):вы представляете Борису Шевченко несуществующий закон
Trion писал(а):Я вообще не понимаю, как вы общаетесь друг с другом.
Каравашкин писал(а):Вот закон Ньютона
(известная формула)
Эта сила одинакова для каждого из взаимодействующих тел. Осталось Вам записать Вашу мифическую силу инерции, которая превысит силу гравитации...![]()
Не знаю,откуда Вы черпаете свои известия(я Вам подсказывал,но"воз и ныне там").По крайней мере,Борис способен на коррекцию своих взглядов(может быть,и не вполне осознанно),а Вы тверды,как кремень.Предлагаю обсудить понятие кремень(существует он,или нет).Trion писал(а):Извините пожалуйста, уважаемый Бочаров, мне, конечно, же известно, что у вас физическая величина Сила , как и у Бориса Шевченко не существует.
bocharov писал(а):Вы тверды,как кремень.Предлагаю обсудить понятие кремень(существует он,или нет).
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6