Каравашкин писал(а): Давайте конкретно?
Конкретно в пунктах 9 и 12, на которые я сослался.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Каравашкин писал(а): Давайте конкретно?
Борис Шевченко писал(а):Если Вы в моих высказываниях видите только веру, то извините, у вас только одни слова и ни каких доказательств,
Виктор Янович писал(а):Конкретно в пунктах 9 и 12, на которые я сослался.
Виктор Янович писал(а):12. При перемещении тел в пространстве, перемещается не эфир, а замкнутые волновые образования из эфира, которые составляют тела. Их перемещение в пространстве, также как и электромагнитных волн, не сопровождается потерей количества движения, поскольку эфир обладает нулевой вязкостью. Это определяет свойство инерции. Мерой количества движения волновых образований кроме скорости служит интегральное значение их крутизны, высоты и ширины. Оно определяет инерционную массу. Те же параметры определяют и гравитационную массу. Этим объясняется их совпадение.
Борис Шевченко писал(а):Разве при малой и очень малой разницы в массах не будет происходить вычитание скоростей направленных в разные стороны.
Борис Шевченко писал(а):то почему Вы считаете, что Солнце движется а земле, если сила притяжения Земли нейтрализована силой притяжения солнца.
Каравашкин писал(а):Ну зачем же так, Trion? Что, больше информации о постоянной Планка не существует, кроме той, что она названа в честь Макса Карла Эрнеста Людвига Планка?
Каравашкин писал(а):Вы сами препятствуете выявлению истины, уважаемый Trion
Каравашкин писал(а):и рвёте дискуссию
Каравашкин писал(а): сходя на личности
Каравашкин писал(а):Без этого давно было бы всё прояснено, если Вам это нужно...
Trion писал(а):Вот я и прошу обоснуйте в чем моя ошибка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 5