Юрий Александрович писал(а):Ладно, вы настаиваете, чтобы я, или хлопал в ладоши или вообще молчал.
Ничего подобного, я хотел конструктивной критики, на подобие высказанной Ронвилсом (комментарии 12 и 20). А Вы отделываетесь общей негативной оценкой:
Юрий Александрович писал(а):Тогда скажите как мне вам рассказать, что ваша теория пустой набор формулировок не имеющие под собой основание? Еще одна иллюзия сотканная из старых иллюзий. Так вам больше нравится? Утверждаю потому, что я знаю полностью во всех ее аспектах все Мироздание, как это не пафосно для вас прозвучит. И у меня есть на что опираться рассматривая вашу теорию. А у меня теории нет, я просто владею абсолютными знаниями, которые нельзя давать человечеству, как нельзя давать кнопку пуска ядерных ракет поиграться ребенку. теории же являются субъективными трактовками бытия и ничего общего не имеют с познанием Мироздания.
Я понимаю, что Вам, обладателю абсолютного знания, не хочется тратить время на рассмотрение пустых теорий. И я ни на чём не настаиваю. Хочу лишь объяснить, что "моя теория" является, возможно, не во всём верной интерпретацией ведических представлений, полученных древними от богов (или представителей высокоразвитой цивилизации, посещавших Землю).
Есть на сайте "Новая теория" один участник (Иван Васильевич), который как и Вы имеет не теорию Мироздания, а достоверные знания о нём. Он утверждает, что черпает их из "Информационного поля", в котором содержатся ответы на любые вопросы (мне, правда, непонятно: кто ими это поле наполняет).
Если это не секрет, скажите пожалуйста, откуда абсолютные знания о Мироздании у Вас:
Вам их даёт Бог? Вы черпаете их из "Информационного поля", как Иван Васильевич? Или они являются результатом Ваших собственных размышлений?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать