chichigin писал(а):Перенесите вопрос ко мне в мою тему, с удовольствием продолжу дискуссию в ней.
Уважаемый chichigin! Благодарю за предложение, но у меня к Вам нет вопросов.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
chichigin писал(а):Перенесите вопрос ко мне в мою тему, с удовольствием продолжу дискуссию в ней.
Виктор Янович писал(а):Благодарю за предложение, но у меня к Вам нет вопросов.
chichigin писал(а):Вы хозяин своей темы и поэтому могли бы перенести (продублировать)
этот вопрос -обращение в мою тему "Количество движения и импульс"
Виктор Янович писал(а):Я не знаю как это делается. Подскажите, пожалуйста.
bocharov писал(а):Во первых,у любого потока скорости нет,а есть скорость составляющих его элементов.Во вторых,неизвестно каково представление испытателей относительно массы нейтрино(имеет ли оно массу покоя).Может быть,именно в этом суть результата.
Согласно моей модели,для взаимодействий нет скоростей,а наблюдаемые эффекты зависят от порога чуствительности устройств регистрации.Виктор Янович писал(а):А смысл второго Вашего замечания непонятен, поскольку превышение скорости света не укладывается в СТО
bocharov писал(а):Согласно моей модели,для взаимодействий нет скоростей,а наблюдаемые эффекты зависят от порога чуствительности устройств регистрации.
zareka писал(а):Мир на самом деле именно такой, каким мы его видим в каждый момент.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9