Анатолич писал(а):Разряжение и сгусток дают =0?
Не понимаю, что Вы этим хотите сказать. И стоячая и бегущая волны не обращаются в нуль, если нет трения.
знахарь писал(а):Уважаемый Виктор Янович, я вас спрашивал:
знахарь писал(а):что все образования по справочникам имеют строго определённый заряд и массу.
Я предлагаю конкретные физические модели протона и электрона и указал условия, при которых предлагаемые модели этих частиц могут реализоваться только при строго определенных значениях зарядов и масс, но не владею математическим аппаратом волновой механики для того, чтобы получить конкретные их значения для этих моделей.
знахарь писал(а):Если предположить, что у электрона одна волна в орбите, то у протона 1836,12 таких же волн, значит протон должен быть примерно во столько же раз больше электрона.
Как электрон, так и протон в моём представлении имеют всего лишь по паре волн, но массы сгустков на фоне разрежений у протона в 1836,12 раз большие, чем у электронов (разрежения делают их лёгкими).
знахарь писал(а):Теперь у вас центростремительная сила выступает как самостоятельная как бы ниоткуда. Обычно это либо тяготение, либо механическая связь, либо электрическая, а у вас сама по себе.
Представьте себе, что плотность эфира постоянна во всём пространстве, но вокруг некого центра вращается пара разрежений эфира. Спрашивается, какие силы на эти разрежения будут действовать? Отвечаю: если на уплотнения -- центробежные, то на разрежения -- центростремительные.
знахарь писал(а):Вы до какой темы разработали теорию? Рассматриваете ли вы атом, энергию в веществе, излучения, или на безымянных сгустках всё и закончится? В теории должны быть цифровые значения образований и взаимодействий.
Согласен, то что я предлагаю нельзя назвать теорией. Это попытка убедить физиков в том, что в основу этой науки следует класть физические модели, а не математические абстракции, представить которые невозможно. Может быть мои модели элементарных частиц не лучшее из того, что в этой теме предложено.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.