Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №788.
Уважаемый dreamer. Этот Ваш комментарий всем «трепам» в высшей степени «треп». Вы не привели нм одного доказательства ни одного примера из экспериментальной практики о которой так ратовали и с полной самоуверенностью считаете, что я в своих утверждения не прав.
Г-н Шевченко ,а где Ваши доказательства и примеры из экспериментальной практики(к которой Вы доступа не имеете) ? Ау ! где они ? Нет их.Так об чем Ваши "эмоции"?
Борис Шевченко писал(а): Ваш «треп» не похож даже на философское опровержение моих утверждений,
Любезнейший,я даже и не пытался опровергать Ваши "высоконаучные " и глубокомысленные сентенции-это не под силу обычному разуму; это под силу ,перефразируя выражение гробовых дел мастера Безенчука-это под силу только самым "могучим-там,поездным кондукторам" и им подобным.
Борис Шевченко писал(а): в данном случае идет разговор о том уровне исследования образования материальных частиц, в которых даже официальная наука не может проводить какие либо эксперименты, так как еще нет таких принадлежностей с помощью которых можно было бы проникнуть во внутрь элементарной частицы и рассмотреть, что именно там происходит.
Ну,вот-в науке,пусть даже и носящей порочащее имя официальной,нет принадлежносте,позволяющих ей что-то делать,а у Б.Шевченко-есть ответы на те вопросы,где наука бессильна! Что ж,бис и браво,честь и хвала! Но что-то меня терзают подозрения,что петь хвалу Б.Шевченко мне придется соло(и это при полном отсутствии у меня вокальных данных!)
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать