Уважаемый dreamer. Если Вы говорите, что у Вас нет ни каких знаний, то зачем же Вы тогда встреваете в обсуждение данной темы? Разве что только именно потому, что мои, как Вы говорите: «воззрения и взгляды не представляют собой никакого интереса(по меньшей мере,для меня.), то тогда Вам надо искать собеседника по Вашим интересам, а не вставлять свои реплики в чужие темы. Так как это некрасиво встревать в посторонние разговоры, или Вас этому в школе не учили. Все дело в том, что Вы не предъявили ни одного обоснованного аргумента о не состоятельности предложенной схемы образования элементарных частиц, а только высказываете свое чувственное ее не восприятие, чувства и факты, как говорят, это две большие разницы. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №799.
Уважаемый Виктор Янович. Вы так и не поняли о каких стоячих волнах я говорил. Как я понял, Вы говорите о ЭМ волнах образованных искусственным путем, т. е. за счет колебаний зарядов и в этом случае действительно получить за счет них Э-П пару невозможно и я объяснял почему. Я же говорю о ЭМ волнах образованных за счет флуктуаций в поле физического вакуума (эфира), когда положительная и отрицательная полуволна находится в зоне своих энергий возбуждаемого поля., т. е. когда есть те уровни энергий за счет которых может образовать положительный и отрицательный электрический заряд. Почему при распаде ядер и имеется возможность из двух естественных квантов ЭМ энергии в зоне необходимого значения потенциала вакуума образованного гравитационными зарядами ядра получить Э-П пару. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать