fermatik писал(а):Направление импульса предполагает, если бы протон распался, в каком бы направлении кварки разлетались бы.
Уважаемый fermatik. Зачем ломать голову над тем, что ни когда не произойдет, что бы протон распался на кварки. Он ни когда не распадется даже на электрический и гравитационный заряд. Это стабильная частица. С уважением, Борис.
Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/foton-kak-sostavnaya-chastica-t4486-390.html">фотон как составная частица</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Зачем ломать голову над тем, что ни когда не произойдет, что бы протон распался на кварки. Он ни когда не распадется даже на электрический и гравитационный заряд. Это стабильная частица. С уважением, Борис.
То, что не распадётся согласен. * Хотя физики предполагают распад :
fermatik писал(а):Вы про данный эффект читали? Дробный квантовый эффект Холла.
читал, но с мнением и решением проблемы этого эффекта не согласен. Там скорей не кажущаяся дробность эл. заряда, а дробность отношения е/nMe. Пи этом в сильных магнитных полях n-обязано быть нечетным.
fermatik писал(а):Хотя физики предполагают распад p=π+e:
поиски этого распада напрямую вытекающего из СМ Хиггса с временем жизни не более 10^35 лет закончились неудачей, так же неудачей и двойной безнейтринный бета распад (ДББр). В моей гипотезе этот и ДББр невозможны в принципе.
fermatik писал(а):То, что не распадётся согласен. * Хотя физики предполагают распад : p=π(o) +e(+)
Уважаемый fermatik. Между словами предполагать и располагать большая разница. Математики предполагают, а физики, как правило, располагают. С уважением, Борис.
alexandrovod писал(а):поиски этого распада напрямую вытекающего из СМ Хиггса с временем жизни не более 10^35 лет закончились неудачей, так же неудачей и двойной безнейтринный бета распад (ДББр). В моей гипотезе этот и ДББр невозможны в принципе.
Я тоже считаю бредовым распад протона, тем более на позитрон+нейтральный пион. * Функциональность пионов - мезонный заряд, клей двух барионов. Кварк-антикварк! * Состояние антикварк вторично, благодаря приложенному фермиону!
Вместо электрически заряженных кварков могут быть электрически нейтральные. Физики ''видят'' данный процесс, представляя виртуальные протоны и нейтроны? * Синтез антикварка: , - импульс антикварка противоположен движению мезона! , - импульс антикварка такой же как у мезона!
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
alexandrovod писал(а):читал, но с мнением и решением проблемы этого эффекта не согласен. Там скорей не кажущаяся дробность эл. заряда, а дробность отношения е/nMe. Пи этом в сильных магнитных полях n-обязано быть нечетным.
Уважаемый Овод! * В данном случае, предполагаю, эффект Холла связан со взаимодействием ''электрически нейтральных'' фермионов, окружающих ''голое, безэлектронное'' атомное ядро! *
fermatik писал(а):Вместо электрически заряженных кварков могут быть электрически нейтральные. Физики ''видят'' данный процесс, представляя виртуальные протоны и нейтроны?
Уважаемый fermatik. Я не знаю, что видят физики, я только знаю, что не бывает ни заряженных кварков, ни нейтральных. Есть только специфические энергетические кварковые образования, которые несут в себе энергию кратную 1/3 и 2/3 электрического заряда как положительного, так и отрицательного значения. А отсюда вытекает, что виртуальные протоны и нейтроны не бывают, потому, что у них существует жесткая связь между электрическим и гравитационным зарядом. А раз зарядов нет, то и протонов нет. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый fermatik. Я не знаю, что видят физики, я только знаю, что не бывает ни заряженных кварков, ни нейтральных. Есть только специфические энергетические кварковые образования, которые несут в себе энергию кратную 1/3 и 2/3 электрического заряда как положительного, так и отрицательного значения. А отсюда вытекает, что виртуальные протоны и нейтроны не бывают, потому, что у них существует жесткая связь между электрическим и гравитационным зарядом. А раз зарядов нет, то и протонов нет. С уважением, Борис.
Уважаемый Борис Шевченко! Функционально, что такое - виртуальная частица? Пример, электрон как электрически заряженный лептон , как гравитационная структура: (G*r_0)(m_g*m_g)/(r_0*r_0)=E=m_ec^2. Гравитационный потенциал между виртуальными массами, равен массе покоя электрона... Материальность виртуальным заряд*заряд, масса*масса обеспечивает реальная скалярная энергия!
fermatik писал(а):Функционально, что такое - виртуальная частица?
Это математический приём(так считают большинство физиков), но зато он оправдывает концепцию "обменного взаимодействия" вместо силового. В моей концепции совсем другой принцип(ни тот и ни другой).
bocharov писал(а):Это математический приём(так считают большинство физиков), но зато он оправдывает концепцию "обменного взаимодействия" вместо силового. В моей концепции совсем другой принцип(ни тот и ни другой).
У меня - ''виртуальный бозон''(безмассовый, электрически нейтральный)+реальный (массивный, электрически заряженный)=... Безмассовый становится реальным, а массивный - виртуальным... Материальность, E=mc^2, перешла от одной частицы к другой! * Естественно, учитываем уникальную функциональность каждого бозона!