AleksandrDudin писал(а):Мне очень хочется спросить, у Вас хамство генетическое или приобретённое? Но, я не буду спрашивать, зачем это всем знать. Если бы Вы хорошо знали, как появилось понятие спин, и почему потребовалось вводить это понятие, так как корифеи физики напугались, что скорость вращения электрона превысит скорость света. Выражение это очень распространённое, например, читайте:
Уважаемый Дудин, я уважаю Вас за Ваши сообщения. Они позволяют мне познакомится с Вами принятыми базовыми источниками , которые мной неприемлемы. Как правило Вы не отвечаете на мои комментарии и это можно считать в какой-то степени оскорблением. Я неоднократно доказывал отсутствие у фотона волновых свойств описывая процесс образования его при столкновениях электрона с атомом. Я неоднократно задавал вопрос: "а что летит с антенны на приёмную антенну?" Никто и Вы в том числе не отвечаете. Многое, о чём я говорю пишут достаточно образованные учёные. В том числе о фальшивых уравнениях Максвелла и Ньютона. Что касается СПИНА, то есть работа Руднева по критике" вихря"в электроне и неправильной интерпретации опыта Штерна- Герлаха в угоду квантовикам" Других доказательств и соответствующих экспериментов просто нет. К сожалению понятие "СПИН" внедрено и в теорию магнитного поля и в антиматерию и всё бездоказательно..
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать