Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Геннадий Ершов. У Вас нет ни малейшего представления ни о физике, ни о математике.
Вот чья бы корова мычала. Я Вас, уважаемый Б. Шевченко, уже просветил дважды.
Первый раз ваш великий ум математика, который по отрицательной степени считает, что энергия должна быть отрицательной, а температура ниже абсолютного нуля.
Второй, великого
физика, который первый раз услышал, что атомы в кристалле колеблются.
Почитайте свои перлы, комментарии: №3, 16, 21, 30, 36, 42.
Напомню содержание только одного, из перечисленных Ваших шедевров, коммент №21.
К. № 21
Борис Шевченко писал(а):Но мы знаем, что энергия, к примеру электрона, выражается через 10⁻⁷, значит и температура должна быть отрицательной даже по шкале Кельвина.
В любом случае, основой гравитационного притяжения является свойство вакуума, обладающего самой низкой температурой, притягивать в себя вещество, обладающее более высокой температурой
Теперь по сути Вашего открытия:
Борис Шевченко писал(а):В системе СИ сила измеряется не Дж (джоулях), а в Н (ньютонах). Математическая ошибка заключается в том, что если правая сторона системы обозначений записана в квадрате, то и левая сторона системы обозначений должна быть в квадрате, т. е. сила должна быть в квадрате - F².
По сути энергии. Запомните, уважаемый старожил:
без энергии ничего не движется, ничего вращается и без энергии ничего не притягивается!Любая сила, будь то в килограммах, Ньютонах всегда исходит не от массы, а от энергии!
Поэтому нет проблем перевести джоули в кг, Н и тому подобное. В книге я показываю, как привести размерность в СИ.
Далее хочу отметить, данная запись ЗВТ, как пример, куда должны смотреть физики в поисках гравитации.
Вы здесь на форуме сколько намарали? 18,9 тысяч комментариев без малого за 9 лет службы. Хозяину форума уже давно пора повесить Вам медаль за засорение страниц форума флудом. Почему флудом? Да сколько я не просматривал тем, примерно одни и те же догмы. Вы отвлекаете людей, загружаете их не нужной инфой.
С другой стороны, для некоторых тем есть польза, если бы не Ваш благородный труд, простите, флуд, они бы не появлялись на верхних позициях просмотра.
Успехов!