на 1059
Борис Шевченко писал(а):Спасибо за приглашение, мне хватает и Ваших комментариев. Я веду дискуссию не с Вашей работой, а с Вами. Не хотите вести дискуссию, о чем тогда разговор.
Уважаемый Борис, Вы задаёте вопросы, а я говорю Вам, где по моему мнению ответы на Ваши вопросы даны достаточно подробно. Отдельные цитаты достаточно сырой гипотезы плохо передают полное понимание смысла ответа. Думаю, что Вы достаточно умный человек, чтобы сообразить: тему "гипотеза строения Вселенной" я дал потому, что тема "инерция с точки зрения эфира" вытекает из строения Вселенной, а не наоборот. Кроме этого, я не против дискуссии по строению Вселенной. А что Вам мешает задавать Ваши вопросы в этой теме? Жду критики моей работы, а не меня. Желя.
petronius_1946 писал(а):Хрен редьки не слаще. Какая разница как назвать, от этого ничто не изменится.
petronius_1946 писал(а):Есть пословица (Как корабль назовёте, так он и поплывёт),
Уважаемый petronius, Не надо противоречить хотя бы самому себе.
petronius_1946 писал(а):Неделимого в природе нету ничего, но для деления соответствующей частицы нужна соответствующая энергия. Для того, что бы разделить частицу эфира, в нашем мире нету нужной энергии, по этому мы не сможем её разделить.
Извините, но в нашем мире я чётко указываю объём пространства, в котором возникает энергия для разделения частиц эфира. В частном случае это объём человеческого тела. Если конкретизировать, то лично Вашего тела. Непонимание общего ведёт к непониманию частностей.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:Николай Шульгин писал(а):Собирался и указал Вам мою тему, где это объяснено. Это
Физика с чистого листа Электрон. Если Вы не хотите читать- это Ваше право.
Уважаемый, я не против, но не могу найти тему. Если Вас не затруднит, активируйте тему обращением к её посещению. Продолжим дискуссию в ней. С уважением, Желя.