che писал(а):Дело личное, пока речь идйт о диванных фантазиях. Но вот от практической общественно значимой деятельности большинство самобытных теоретиков предусмотрительно держатся подальше.
А какое отношение Вы, по моему пониманию, диванный фантазёр, имеете к практической общественно значимой деятельности?
che писал(а):Представляете себе, скажем, мост, построенный по формулам, которые отстаивает.... Ладно, пусть отстаивает, лишь бы не пытался их применить на практике.
Представьте себе, что более 40 лет я налаживал энергетические объекты, в числе которых десятки атомных станций. При этом на практике применял формулы, которые по моим понятиям были безопасны для людей. Практики не используют формулы, опасные для людей. К сожалению, на Чернобыльской АЭС меня не было. Там был демагог, зам. гл. инж. по эксплуатации по фамилии Дятлов. Вы мне напомнили о его бытии. Грех сказать, но он получил своё. Но не только его судьба, а участь многих жертв этой трагедии заставляет меня говорить о ложности научных представлений, в числе которых теория относительности. Не видите связи? Так это потому, что Вы о ней не знаете. Задумайтесь о взаимной связи событий и теорий, и Вам откроется истина. В уважением к думающим Людям. Желя.
Добавлено спустя 51 минуту 18 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Материя всегда была материей, а вот как каждый ее себе представляет, это пока дело личное.
Добавлено спустя 52 минуты 4 секунды:
Я пытался напомнить, что в до релятивистскую эпоху первозданная материя называлась «эфир». Это было недавно. Однако неучи, проповедующие релятивизм и обвиняющие своих противников в безграмотности, об этом не знают.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать