Ответ на комментарий №173.
Александр Рыбников писал(а): Вы сделали не поправимое действие: приравняли общую энергию нулю.
Уважаемый Александр Рыбников. Вы как оказывается и не физик и не философ, а обыкновенный математик, поэтому и не понимаете, что в Мире вещества и антивещества поровну, т. е. сколько электронов, столько же и позитронов. Поэтому их вещественная энергия может как складываться, так при аннигиляции и вычитаться.
Александр Рыбников писал(а):Вы собираетесь разрушить Вселенную.
Что вы все время переживаете, никто Вселенную не разрушит, так как, Вы ее превратили в «кристаллическое пространство из монополей». С уважением, Борис.
Добавлено спустя 1 час 6 минут 32 секунды:Re: Адаптация законов Кулона и Ньютона к принципу близкодействияОтвет на комментарий №174.
petronius_1946 писал(а):вы не можете переставлять шар на новое место быстрее скорости света, то поле тоже не сможет перестроиться быстрее скорости света.
Уважаемый petronius_1946. Потенциалы поля около перемещающегося тела перестраиваются со скоростью перемещения тела, а вот эта перестройка доходит до другого тела со скоростью, о которой я говорил. Вы просто забыли чему Вас учили в школе, а в школе учили что скорость распространения энергии не зависит от скорости движения ее источника и наоборот.
petronius_1946 писал(а):вы не имеете представления в чём она находится и как осуществляет эту самую гравитацию.
Я уже неоднократно рисовал схему образование Э-П пары, а также структуру электрона, где четко показано где находится гравитационный заряд, Вы или не читаете мои темы, или сразу же после чтения забываете о прочитанном.
А гравитационное поле строится по закону Ньютона E-GmM/r. Сила гравитационного притяжения возникает за счет разности потенциалов поля, вектор которой направлен к центру гравитирующего тела.
petronius_1946 писал(а):Вы говорите отказались от эфира в пользу физического вакуума, а так же являетесь противником теории гравитации Ле Сажа, вот и напрасно.
Дело в том, что это мое право, что брать за основу материи, поэтому я и выбрал физ. вакуум, хотя около 30 лет потратил на изучение эфира. После перехода на физ. вакуум уже все автоматом складывалось в схему образования вещества – Э-П пару.
А вот Вашу схему образования вещества я не видел. С уважением, Борис.