kulikov писал(а):но к сожалению, понятных объяснений я пока не увидел.
Уважаемый kulikov. Понятных объяснений Вы не увидели потому, что не хотели увидеть. Если бы хотели увидеть, то оставили бы свои замечания в моих темах, или хотя бы в своем комментарии показали пример непонятного для Вас объяснения. А так только пустые слова.
kulikov писал(а):Всё,связанное с магнитным полем, достаточно просто объясняется физическими процессами, происходящими в плазме газового разряда или в проводнике,
Вот и привели бы пример, за счет чего образуется магнитное поле вокруг проводника при движении через него тока, если Вы не признаете ЭМ заряда.
kulikov писал(а):Я уверен, что и гравитона Вы, как чего-то особенного, не отыщите.
Гравитона я и не собираюсь искать. Пусть его ищут те, кто его выдумал. В моей концепции ему места нет.
kulikov писал(а):Я вам предложил в качестве магнитного заряда вращающийся тандем из двух притягивающихся друг к другу электронов , Вы не отреагировали,
В два притягивающихся электрона я тоже не верю, так как не существуют электроны с разными спинами. Вращение электрона всегда левое если смотреть по его ходу и Вы никогда не найдете электрон с правым вращением по его ходу, так как это будет уже позитрон. Поэтому реагировать на то чего не существует, нет смысла.
kulikov писал(а):насчёт нафталина, так это же здорово, значит сохранилось и будем возрождать.
Флаг в руки. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать