Комментарий теории:#168
kulikov » 09 июл 2016, 23:09
Здравствуйте, Борис Шевченко. Я уже писал, что уважаю Вас и уважительно отношусь к полёту Ваших идей, но к сожалению, понятных объяснений я пока не увидел.Если Вы обратили внимание на мои сообщения, то я все свои мысли обосновываю. Всё,связанное с магнитным полем, достаточно просто объясняется физическими процессами, происходящими в плазме газового разряда или в проводнике, и нет никакой нужды привлекать магнитные заряды. Я уверен, что и гравитона Вы, как чего-то особенного, не отыщите. Я вам предложил в качестве магнитного заряда вращающийся тандем из двух притягивающихся друг к другу электронов , Вы не отреагировали, а ,ведь, здесь бы наши позиции сошлись. А насчёт нафталина, так это же здорово, значит сохранилось и будем возрождать. Вальтер Ритц - это гений. трагический гений. Я о нём писал так:
А вспышка звёздная другого
Для Королей всегда пожар.
Чтоб затушить- упрётся рогом
Престиж застывший сторожа.
А тот другой? он не на троне
Он даже мальчик для битья
Его забудут, потом вспомнят
Через 100 лет небытия. Куликов.
Добавлено спустя 18 минут 40 секунд:
Здравствуйте, Анатольич. Хотите всё знать? Так Вы и так всё знаете. хоть бы рассказали о зарядах и их взглядах, а то у нас, в Рязани только грибы с глазами, их едят - они глядят. Куликов. К комм.156.