знахарь писал(а):почему вы берёте на себя смелость устанавливать положения в физике.
Уважаемый знахарь. Я на себя ни чего не беру, так как положения в физике уже установлены, на современном этапе, физической наукой. А обо всем остальном я высказываю свои предположе-ния. Если они Вам не нравятся не надо так расстраиваться.
знахарь писал(а):И делаете наоборот, делая невозможным с вами общение оппонентов признающих справочную литературу.
Я же не виноват в том, что вы не понимаете, что энергия это и есть возбужденное состояние материи – первичной субстанции. Энергия, это проявление материи в формах ее возбуждения. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Ответ на комментарий №130.
Lev Pokhmelnykh писал(а):не забывайте, что энергия - всего лишь способность тела или частицы совершать работу. Энергия - это характеристика материи. Нельзя говорить просто об энергии не уточняя энергия чего.
Уважаемый Lev Pokhmelnykh. А я ни о чем об этом и не забываю, потому и утверждаю, что энергия это и есть возбужденное состояние материи – первичной субстанции. Энергия, это проявление материи в формах ее возбуждения. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать