Квантовая механика: дефектная теория или лженаука?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Квантовая механика: дефектная теория или лженаука?

Комментарий теории:#151  Сообщение знахарь » 06 мар 2016, 01:20

Борис Шевченко писал(а): а вот я говорю о том, что знаю и понимаю и не говорю о том, чего не знаю и не понимаю.

Дорогой Борис, почему же когда вы утверждаете, что знаете не говорите, что вы знаете. Это и наводит на мысль, что вы не знаете о чём говорите.
Борис Шевченко писал(а): Под эту картинку каждый теоретик выводит свои представления о нужных для него частицах.

Ну каждый вы точно загнули, ибо вы не знаете и половины теоретиков, но приведите мнение хотя бы одного, но со ссылкой. Знать и говорить, что знаю это не одно и тоже. С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kvantovaya-mehanika-defektnaya-teoriya-ili-ljenauka-t3532-150.html">Квантовая механика: дефектная теория или лженаука?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Борис Шевченко » 06 мар 2016, 09:44

Ответ на комментарий №151.
знахарь писал(а):почему же когда вы утверждаете, что знаете не говорите, что вы знаете.

Уважаемый знахарь. Так я и говорил о том, что знаю и понимаю в допустимых пределах.
знахарь писал(а):Ну каждый вы точно загнули, ибо вы не знаете и половины теоретиков,

Но я не говорил, что я знаю тех теоретиков, которые рассматривают картинки получаемые на БАКе. Но именно их я имел в виду. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение знахарь » 06 мар 2016, 11:54

Борис Шевченко писал(а): я не говорил, что я знаю тех теоретиков, которые рассматривают картинки получаемые на БАКе. Но именно их я имел в виду.

Дорогой Борис, Но вы ведь высказали мнение этих теоретиков, которых вы не знаете.
Спускайтесь с туманности Андромеды на грешную Землю в Ивано Франковск и объясняйтесь земными способами. А то вы тех людей не знаете, но знаете, что они думают. Да! Почему вас нет в Skype? С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#154  Сообщение che » 06 мар 2016, 12:15

знахарь писал(а):Но вы ведь высказали мнение этих теоретиков, которых вы не знаете

Знания функционируют незаввисимо от их авторов.
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#155  Сообщение теплород » 06 мар 2016, 13:10

Я считаю так, что все мы очень сильно заблуждаемся, проводя расчёты только алгебраически, используя ущербную теорию Планка. Это - против Природы, так как в ней, в Природе нашей, заложен геномный принцип и все умозрительные наши выкладки и построения надо начинать именно с него, и при этом использовать и планиметрию, и стереометрию... Только тогда мы чего-то добьёмся и продвинемся в нашем понимании Сути Божественного Промысла.
теплород

Комментарий теории:#156  Сообщение знахарь » 06 мар 2016, 16:22

che писал(а):Знания функционируют независимо от их авторов.

Это картинка встречи двух протонов и я специально слежу, уже третий год за комментариями по этой картинке. Мнений высказано по моему всего 3 и даже было такое, что вы на форуме определите что это такое и пришлите нам в ЦЕРН, а то там сбились с ног. А Борис Шевченко знает уже мнения всех теоретиков.
теплород писал(а):проводя расчёты только алгебраически, используя ущербную теорию Планка. Это - против Природы

Уважаемый теплород, поздравляю вас с вступлением в ряды форумчан, но первый блин у вас Наполеоновский. Так и хочется вам рассказать: Идёт человек, шаг вперёд два шага назад, ему подсказывают дескать повернитесь задом наперёд. Молоды учить уже третий квартал так иду. С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#157  Сообщение теплород » 06 мар 2016, 22:56

Уважаемый знахарь! Благодарю за поздравления, но хочу сказать вам, что сообщения на форуме должны нести какую-то мысль или идею - даже короткие. К примеру - Вы знакомы с геномными уравнениями, как их строить, что использовать в качестве постоянной величины? Я предлагаю, например, в качестве постоянной использовать модель наименьшей сложной частицы - гравитино, которая состоит из одной корпускулы Теплорода и одной корпускулы Гравитона, при условии что взяты наиболее возможные, малые объёмы частиц во Вселенной. Теплород и Гравитон - это сверхтекучие субстанции с разными свойствами ( можно догадаться - какими?) Естественно, теплород - это знак плюс, а Гравитон - знак минус. Это - из моей теории о Теплороде и Гравитоне (уже больше 20 лет думаю над ней и о Вечном Движении и Вечном Горении)
теплород

Комментарий теории:#158  Сообщение astrolab » 06 мар 2016, 23:03

теплород писал(а):Это - из моей теории о Теплороде и Гравитоне

Ссылочку бы дали на Вашу теорию.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#159  Сообщение теплород » 06 мар 2016, 23:20

Начальный реферат моей теории-гипотезы найдёте на сайте Стихи.ру на странице автора Смилодон - это я... Статья называется "Теплород и Гравитон или...Полёт к истокам". Можете прочитать мою поэму "Слово и Дело" - она послужила прелюдией к опубликованию статьи. На Сайте Заряд-Проект тоже найдёте меня под таким же ником - там опубликованы мои рассуждения о природе электричества, ну и ещё в инете покопайтесь и найдёте мои размышления положительные об этой теории. А критиковать здесь теорию Планка и Эйнштейна не вижу необходимости - это всё равно что спорить с умалишённым - до того они нелогичные...
теплород

Комментарий теории:#160  Сообщение astrolab » 06 мар 2016, 23:57

теплород писал(а):Начальный реферат моей теории-гипотезы найдёте на сайте Стихи.ру

Вот здесь http://www.stihi.ru/2012/10/21/283 один и тот же текст повторяется пять раз. Это зачем? Или так получилось в силу Вашей небрежности? Это плохо. Гораздо лучше, если просто от компьютерной неграмотности. В тексте нет ни единой формулы. Одни рассуждалки, правда Вы все валите на бога-творца. Это проще всего.
Ответьте мне на единственный вопрос: откуда взялся бог?

Ну, и слегка вдогонку. Сам-то бог, конечно находится вне законов. Физических, в частности. Ну и наплодил бы себе подобных, таких же, тоже вне всяких законов. Однако же связался он с материей и физикой. Зачем? Или он не всемогущ? Или испугался конкурентов в лице себе подобных? Как-то это все слишком по-человечески. Нужен Вам такой бог?
Последний раз редактировалось astrolab 07 мар 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика