Квантовая механика: дефектная теория или лженаука?

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Квантовая механика: дефектная теория или лженаука?

Комментарий теории:#161  Сообщение теплород » 07 мар 2016, 00:28

А можете при помощи математики вычислить наиболее возможные, малые и большие объёмы образованные в Пустоте жидкостью? Если сможете, то можно будет высчитывать уже и другое - тогда пойдут и формулы... Главное начать с начала, а не с середины...Но и тут для математиков я дал хорошее начало - я умозрительно определил, что в самой малой сложной частице всего два первокирпичика, притом одинаковые по объёму. Притом, имеющие разнополярные заряженности - уже можно строить математический анализ даже с геномной направленностью. А определить это очень хотелось бы - эта частица (гравитино) очень важная, потому что припомощи её строились все элементы и агломераты и конгломераты, и молекула ДНК, кристаллические решётки. Она есть причина появления Вечного Движения и составляющая частица геомагнитных силовых линий, она носитель радиосигнала и всего электричества во Вселенной. Она же причина движения органических организмов и суть всех импульсов в органике - она есть Жизнь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/kvantovaya-mehanika-defektnaya-teoriya-ili-ljenauka-t3532-160.html">Квантовая механика: дефектная теория или лженаука?</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
теплород

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение astrolab » 07 мар 2016, 00:39

теплород писал(а):Главное начать с начала, а не с середины...

Правильно. Но Вы-то начинаете с бога, а не с начала.
теплород писал(а):Но и тут для математиков я дал хорошее начало - я умозрительно определил

Вот уж где нет никакого начала ни для математиков, ни для физиков.
И Вы не ответили мне на главный вопрос о происхождении бога. Где Вы его взяли?
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение теплород » 07 мар 2016, 01:03

В Природе есть многое недоступное пониманию нашему - Бог в том числе самый главный и самый первый. Конечно, в своём определении, что есть - Истина, я Истину поставил даже главнее в том смысле, что Она даже предопределяет само существование Бога - тоесть она как некое Разумное Начало, которое определило и решило всё... Но так рассуждать можно бесконечно долго и непродуктивно - всё одно никчему не придём...Поэтому что-то надо взять на веру и принять аксиомой - тоесть не требующей доказательства.Природа тяготения неясна и непонятна физикам - лирики её больше и лучше понять могут, теологи тоже поняли её - это Любовь в самом Высшем её понимании. Физики тоже должны понять эту малую и важную Суть - я давно понял её благодаря теории забытой о Теплороде и Гравитоне. Надо же - выкинули на свалку Истории такую теорию, даже продумать её не захотели... А она многое объясняет- притом очень ясно и понятно, и логично - нето что эти СТО и ОТО
теплород

Комментарий теории:#164  Сообщение astrolab » 07 мар 2016, 01:20

теплород писал(а):Поэтому что-то надо взять на веру

В науке на веру не принимается ничего. Все нужно доказывать. Поэтому, если
теплород писал(а):Природа тяготения неясна и непонятна физикам - лирики её больше и лучше понять могут

то это понимание не для физики. Извольте предоставить формулы.
теплород писал(а):она многое объясняет- притом очень ясно и понятно, и логично - нето что эти СТО и ОТО

Вы знаток СТО и ОТО?
теплород писал(а):Но так рассуждать можно бесконечно долго и непродуктивно - всё одно никчему не придём

Вот именно. Поэтому начинать надо не с бога и истины, а с физики, простейшей из которых является НИЧЕГО: ни материи, ни энергии, ни пространства, ни времени.
astrolab

Комментарий теории:#165  Сообщение теплород » 07 мар 2016, 01:59

Кто-то из великих сказанул, что если кто не сможет ясно и понятно без загогулистых формул и туманных определений объяснить - тот сам не понимает, что говорит...а Вы, я вижу, математик неплохой - да или нет - скажите прямо. И что же Вы мне скажите о геномных построениях? Я Вам скажу так, если Вы не уловите логику в теории какой либо, то Ваша математика будет сказочной абстракцией ничего не объясняющей и никому не нужной. Все мат. расчёты научные для производства подгонялись из практических, лабораторных исследований - это давно и козе известно, а фундаментальные постороения выводили из сказочных представлений отморозков от науки, шутников разных с высунутыми языками...
теплород

Комментарий теории:#166  Сообщение astrolab » 07 мар 2016, 02:13

теплород писал(а):Все мат. расчёты научные для производства подгонялись из практических, лабораторных исследований

Именно так. Такая подгонка называется построением модели явления. Самые непротиворечивые модели мы называем сейчас фундаментальными законами.
теплород писал(а):а Вы, я вижу, математик неплохой

Я математик вынужденно неплохой. Этого требует физика, которой я занимаюсь серьезно.
теплород писал(а):если Вы не уловите логику в теории какой либо, то Ваша математика будет сказочной абстракцией ничего не объясняющей и никому не нужной.

Задача физика - уловить логику и не делать бесполезных математических абстракций. Задача математики - помочь физику в его познании мира.
теплород писал(а):шутников разных с высунутыми языками...

Напрасно Вы так про Эйнштейна. ОТО уже сто лет исправно работает, но к ней есть очень много претензий. У меня в том числе.
astrolab

Комментарий теории:#167  Сообщение Борис Шевченко » 07 мар 2016, 10:18

Ответ на комментарий №153.
знахарь писал(а):Но вы ведь высказали мнение этих теоретиков, которых вы не знаете.

Уважаемый знахарь. Я высказал не мнение теоретиков, а сказал о частицах, которые они находят в своих рисунках. А теоретиками пусть занимаются историки. Так как все дело заключается в том, что в Мире существует всего две частицы, электрон и протон (большой позитрон), все остальные частицы это их возбужденное состояние разной степени или кванты энергии и энергетические резонансы.
знахарь писал(а):А Борис Шевченко знает уже мнения всех теоретиков.

Я не говорил, что знаю мнение всех теоретиков, я высказал свое мнение о тех частицах, которые они находят на этих рисунках. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#168  Сообщение теплород » 07 мар 2016, 14:25

Да, кстати, не высказался по поводу квантовой механики...так вот, механика в Природе одна и её законам подчинено всё во Вселенной, если законы правильные...а деление разное на квантовые или ещё какие от недомыслия нашего.
теплород

Комментарий теории:#169  Сообщение Александр Ховалкин » 07 мар 2016, 14:40

теплород писал(а):Уважаемый знахарь! Благодарю за поздравления, но хочу сказать вам, что сообщения на форуме должны нести какую-то мысль или идею - даже короткие. К примеру - Вы знакомы с геномными уравнениями, как их строить, что использовать в качестве постоянной величины? Я предлагаю, например, в качестве постоянной использовать модель наименьшей сложной частицы - гравитино, которая состоит из одной корпускулы Теплорода и одной корпускулы Гравитона, при условии что взяты наиболее возможные, малые объёмы частиц во Вселенной. Теплород и Гравитон - это сверхтекучие субстанции с разными свойствами ( можно догадаться - какими?) Естественно, теплород - это знак плюс, а Гравитон - знак минус. Это - из моей теории о Теплороде и Гравитоне (уже больше 20 лет думаю над ней и о Вечном Движении и Вечном Горении)

Откровения от Теплорода не возможно читать, для веса автор глупостей "размахивает" "геномными уравнениями", знай наших...
Зачем пишу? Может поумнеет, учебник станет читать. Поди, посредственно школу закончил в своё время, теперь прозрел ясновидением.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#170  Сообщение теплород » 07 мар 2016, 14:53

По вопросу строения атома...Атом, как и Земля наша - матушка, да и все звёзды, и потомки звёзд - планеты разные, построен так: - Процентов на девяносто или меньше - от этого зависит валентность, ядро атома состоит из Гравитонового сгустка шарообразной формы, затем горячая прослойка Теплорода, который задаёт вращение и постоянно поддерживает его, и сверху покровный слой разных недооформленных частиц. У атома, как и у планет существует глубокая поляризация, которая обуславливает построение атомов в кристаллических решётках по принципу плюс к минусу.Возникновение поляризации - это другая тема, о ней надо говорить отдельно, но электронов никаких нет, летающих по круговым орбитам- если это было так, то атомы никогда бы не смогли построить кристаллические решётки. Вместо электронов по торсионным траекториям проносятся потоки самых малых, сложных частиц - гравитино - они и обуславливают все атомарные построения в решётках кристаллов.

Добавлено спустя 31 минуту 57 секунд:
Я оговорился неправильно... не по торсионным орбитам, а по тороидальным траекториям.Именно тор - бублик - такова траектория потоков энергетических частиц - гравитино вокруг атома.

Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд:
Профессор...Вы такой знаток и приверженец глупостям официальной, фундаментальной науки - я рад, что вы обратили внимание на мою скромную персону. Попробуйте мне противостоять в прениях и Вы убедитесь в своей неправоте, если не говорить грубо...Что есть Тепло и что такое Холод, как об этом рассуждает официальная наука?
теплород

Пред.След.

Вернуться в Физика