Комментарий теории:#22
Алсынбаев Хуснулла » 24 май 2019, 11:45
Уважаемые физики, у меня к вам вопрос, который не относится к данной теме.
Я сегодня с утра прочитал статью в интернете под названием «Детектор тёмной материи обнаружил самое редкое событие, когда-либо наблюдавшееся наукой», в котором говорится, что детектор, предназначенный для поиска тёмной материи, обнаружил невероятно редкий радиоактивный распад. Короче, где-то в Италии на водной глубине в 1,5 тонном ксеноне произошёл радиоактивный распад, т. е. в одном атоме ксенона два протона захватили с внешней оболочки по электрону и превратились в нейтрон и в итоге атом ксенона превратился в атом теллура, при этом испустили два фотона и они улетели. И эти два испущенных фотона они каким-то образом зафиксировали. Я не могу понять, куда делись, при этом два протона и два нейтрона, и что стало с ними? Почему не могли зафиксировать два протона с положительным зарядом, который живёт практически вечно, возможно, блуждая в том же ксеноне, и почему не могли зафиксировать исчезновение двух нейтронов, которые живут 10 минут и во что они превратились? Лажа какая-то. Кто может объяснить?
Что касается моей темы, то вы не можете понять, что понятия притяжение есть процесс относительный и вот в каком плане. Допустим, если в полом цилиндре с двух концов установим два цилиндра и будем выкачивать воздух из цилиндра, то поршни начнут сближаться, т. е . как бы притягиваются, но с другой стороны, они не притягиваются, а стягиваются растянутой средой. Но в среде растянутой бесструктурной тёмной материи стенок нет, там стенки цилиндра заменяет образующийся между телами глюон. Мне трудно вам объяснить, что такое глюон, это приходит только с пониманием, я о нём писал и пытался объяснить в теме структура и строение атомов и даже приводил пример с резиновым листом с двумя дырками, которые сближаются, стягиваются при растяжении резинового листа во все стороны. Попробуйте, не игнорируя, прочитать ещё раз по внимательней, хоть там и много налито воды, возможно поймёте, иначе, хана, всё что я пишу здесь, будет бесполезным занятием. Ведь вы много слышали о склеивающем, стягивающем глюоне, но понятия не имеете что это такое и с какого бока к ней подойти. Извините за « понятия не имеете».
Кстати, луч света в среде растянутой бесструктурной тёмной материи, т. е. в однообразной среде не преломляется, а только поворачивает своё направление движения по некоторому радиусу, как машина на повороте. Это происходит потому, что около объектов тёмная материя растянута сильнее и фронт или луч света или волна света в этой области движется медленнее. Хотя этого никто не замерял и все думают, что свет летит всегда с одной и той же скоростью, это не так. У любых волн в разной среде разная скорость.
А крутое преломление луча, т. е. получается некий угол без радиуса, происходит только при переходе из одной среды в другое, т. е. тогда когда есть резкий переход.
А магнетизм, электромагнетизм, заряды или ЭП-пары с ЭМ волнами тут не при чём.
С уважением Алсынбаев Хуснулла.