Моя теория всего - представление, что такое материя, и сопровождающие их синонимы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Анатолий Андреус писал(а):Моя теория всего - представление, что такое материя, и сопровождающие их синонимы.
kulikovюн писал(а):Ньютон не мог проверить этот закон, потому что выданное им уравнение описывает лишь первый удар,
Уважаемый Шевченко, не пойму то ли вы спите то ли напились. Первый удар приведёт непременно к движению и тело ускорившись уйдёт от вас. А если оно уйдёт как продолжить наносить повторные удары. Что здесь непонятного? Значит нужно его догонять и самому ускоряться чтобы продолжить взаимодействие..Борис Шевченко писал(а):Уважаемый kulikovюн. Первый удар, это Ваша безграмотная Выдумка, У Ньютона сила действует непрерывно и постоян-но, потому и сообщает телу ускорение. Если думать по-вашему, то первый удар пришелся на преодоление силы инерции, а дальнейшее действие силы пошло на разгон тела. С уважением, Борис.
Нет, у Бориса хоть и каша в голове, но он окончательно не "свихнулся".kulikovюн писал(а):важаемый Шевченко, не пойму то ли вы спите то ли напились.
А вот у тебя в голове одни рессоры(разве в законах Ньютона что ни будь говорится о гонках?).kulikovюн писал(а): Первый удар приведёт непременно к движению и тело ускорившись уйдёт от вас. А если оно уйдёт как продолжить наносить повторные удары. Что здесь непонятного? Значит нужно его догонять и самому ускоряться чтобы продолжить взаимодействие..
Александр Рыбников писал(а):На самом деле моя теория здесь самая простая. Поскольку я профессиональный физик. Никто не сумел найти хоть мизерную ошибку.
petronius_1946 писал(а):Потому, что никто не роется
Александр Рыбников писал(а):Роются только безграмотные старатели.
Грамотные анализируют.
bocharov писал(а): у тебя в голове одни рессоры(разве в законах Ньютона что ни будь говорится о гонках?).
На тело
Уважаемый Анатолий Андреус!
Теория всего — физико-математическая теория, все очевидные варианты которой были тщательно рассмотрены и отвергнуты, выглядит теперь совершенно неожиданно и в корне отличается от всех прежних версий. Как оказалось, теория всего представляет собой детальнейший самореализующийся проект Мегавселенной, вплоть до звёзд как самообразующихся, самофункционирующих и самоудаляющихся термоядерных реакторов.
Всё это изложено в моих темах. Кроме того, в них ссылки на "Теория всего" в https://traditio.wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B ... 4%20...%20
На самом деле моя теория здесь самая простая. Поскольку я профессиональный физик. Никто не сумел найти хоть мизерную ошибку.
Всё, на что способен БШ — это полная несознанка — в Природе этого нет. Т.е., следствие четырёх классов церковно-приходской школы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1