Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#271  Сообщение bocharov » 06 июл 2023, 16:18

Анатолий Андреус писал(а):Сильно перепутали - Вместо Дегтярова - мне что-то невразумительное послали ...
Да, Борис стал путаться и заговариваться(всё таки возраст).
Анатолий Андреус писал(а):Электрония и позитрония у меня нет в изложениях, электрон и позитрон образуется из электрино и позитрино, склеенные неофотино ...
Да скоро и вас ждёт судьба Бориса(путь науки труден и тернист).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-270.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение Анатолий Андреус » 06 июл 2023, 17:16

Бочаров, здравствуйте!
Не надо завидовать, лучше ликбез, пройдите, вместо Бориса, раз ему трудно ... особенно с бодуна ... правда, Борис меня помоложе ...
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#273  Сообщение bocharov » 06 июл 2023, 19:07

Анатолий Андреус писал(а):Бочаров, здравствуйте!
Привет.
Анатолий Андреус писал(а):Не надо завидовать, лучше ликбез, пройдите
"Чья бы корова мычала ..."
Анатолий Андреус писал(а): вместо Бориса, раз ему трудно ... особенно с бодуна
Борис, в настоящее время абсолютный трезвенник, я его знаю по форуму более десяти лет(только он маньяк своих безграмотных идей), впрочем и вы ему не уступаете.
Анатолий Андреус писал(а): правда, Борис меня помоложе ...
Правда вы ему в сыновья годитесь со своими 75-ю.
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#274  Сообщение Анатолий Андреус » 06 июл 2023, 22:38

Бочаров, здравствуйте!
Всю жизнь следую по истине в последней инстанции ... недостоверными сведениями не просвещаюсь ... общие фразы пустые ... ссылок уже не имею близко под рукой о имярек ... когда-то меня сюда пригласили одновременно с http://www.sciteclibrary.ru/ ... поэтому ликбез пройти нужно о котором я пишу ... а "Чья бы корова мычала ..." ... и те, которые літають низенько-низенько, тем тоже ликбез пройти обязательно, чтобы диалог организовался по существу без лозунгов и общих фраз ни о чём ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#275  Сообщение Борис Шевченко » 07 июл 2023, 10:59

Ответ на комментарий №270.
Анатолий Андреус писал(а):чтобы диалог организовался по существу без лозунгов и общих фраз ни о чём ...

Уважаемый Анатолий Андреус. Сразу прошу извинения, со мной иногда случается, что перепутываю адреса, но главное не в адресе, а в содержании, а содержание было написано для Вас, хотя и здесь я перепутал и названия Ваших элементарных частиц, что не говори, а возраст сказывается и как не говори, а 92 года, это не 40 лет, внимание уже не то, особенно когда спешишь.
А теперь по существу. Для меня Ваши «электрино и позитрино, склеенные неофотино», без логического и математического обоснования, это пустой звон.
Как я уже неоднократно писал, что в моей концепции первичное вещество – Э-П пара, образуется из потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума - f=1/√με·λ²=1/√LC=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной E=hc/λ=8,1867·10⁻⁷эрг. Именно из энергий двух таких фотонов, образовавших стоячую волну и уравнение Дирака и образуется первичное вещество – Э-П пара, через выражение для позитрона через уравнения – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. А уже из этой пары первичного вещества образовалось вещество таблицы элементов Менделеева.
Если Вы хотите провести дискуссию на такую тему, вот и покажите, что Вы «Всю жизнь следуете по истине в последней инстанции … недостоверными сведениями не просвещаюсь», из какой среды Вселенной образовались у Вас неофотино, как из них образовались электрино и позитрино, и как из них, и почему, образовалось первичное вещество электрон и позитрон, тогда и поговорим. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):Борис, в настоящее время абсолютный трезвенник, я его знаю по форуму более десяти лет(только он маньяк своих безграмотных идей)

Уважаемый bocharov. То, что я трезвенник, я с Вами согласен, а вот с тем, что «мои идеи безграмотные», согласиться не могу, так как за 10 лет нашего знакомства Вы ни одного моего утверждения так и не смогли опровергнуть, а только суесловили. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#276  Сообщение Анатолий Андреус » 07 июл 2023, 14:45

Здравствуйте, Борис!
Я воодушевлён Вашими речами и имею надежду на взаимные диалоги.
Пойдём тезисно.
Для меня Ваши «электрино и позитрино, склеенные неофотино», без логического и математического обоснования, это пустой звон.

Я начал писать для 5-ти и 7-ми летних, но получилось чуть посложнее ...
Электрон и позитрон образован ансамблем материй электрино и розитрино, скленных 25-ю неофотино, имеющих разные спины, по склеиванию тех или иных составляющих ансамбля определённых, образуют фотон - куб из двух тетраэдров. Нужно прочитать https://vixra.org/abs/2205.0114, https://vixra.org/pdf/2205.0114v1.pdf.
Математически - только понятие тетраэдр применилось, развивать формализм более сейчас не следует. Логика - теория познания есть налицо, даже от многих форумов и их почитателей приходилось читать, что красивая идея-гипотеза. Но мир над головой демонстрирует материю, как таковую, из этих ансамблей, фотоны только опосредовано демонстрируют несоответствие наших представлений о материи, о гравитации.
Наше чувственное питается через фотоны, для использования фотино нужен уже - промежуточное опосредование связи для сознания для глаз - прибор ... глаза это выведенные мозги за пределы черепной коробки ...
Электрон - 4 электрино и 1 позитрино в вершинах тетраэдра электрона, электрино - 4 неоэлектрино и 1 неопозитрино в вершинах своего тетраэдра электрино, позитрино - 4 неопозитрино и 1 неоэлектрино в вершинах своего тетраэдра позитрино. Неоэлектрино своим тетраэдром с неопозитрино своим тетраэдром образуют клей между электрино и позитрино. Тетраэдры своими вершинами образуют куб - неофотино. Так рассмотренный свободный электрон и свободный позитрон представляют вечное движение материи из электрино и позитрино, склеенных неофотино.
Нужно посмотреть https://vixra.org/abs/2209.0068, https://vixra.org/pdf/2209.0068v1.pdf.
Необходимо проявить терпение в осознании этого письма, чтобы прикоснуться к истине в последней инстанции.

Внутренняя энергия или масса покоя, так количественно получена для ЭП-пары, так как из такого состояния материи и её внутреннего движения и состояния среды, имеет определённое значение физической величины. В других состояниях и условиях будут другие значения величин.
Одного разу, написав Енріко Фермі, очевидно, під впливом спілкування з Етторе Майорана,
що в атомі немає електрона та нейтрино, вони з'являються за межами атома, говорячи про бета-розпад радіоактивного атома...
Матерія атома, тим більше ядра атома,
є матерія - сімейство ансамблів матерій неоNелектрино та неоNпозитрино з неоNфотино ... це теорія всього ... іншого мейнстріму ...
Поэтому внутреннюю энергию, или массу покоя, из других ансамблей материи получим другие числа таких же размерностей ...
Поэтому читаем https://vixra.org/abs/2305.0042, https://vixra.org/pdf/2305.0042v1.pdf - возникает сомнение в достоверности феноменологии и расчётах мейнстрима внутренней энергии, или массы покоя, и составляющих и ЭП-пары ...

Раз уже вижу, что просмотров уже - 11800 ... стоит предложить ссылку на амазон моей книги - https://www.amazon.com/%D0%9C%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-memories-souvenirs-Erinnerungen-ebook/dp/B084HF77FB/ref=sr_1_1?crid=2Z4CWJF1W6UYC&keywords=%D0%9C%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&qid=1650143114&sprefix=%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB%D0%B8+%D0%B8+%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%2Caps%2C4391&sr=8-1 ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#277  Сообщение Борис Шевченко » 08 июл 2023, 11:13

Ответ на комментарий №276.
Анатолий Андреус писал(а):Электрон и позитрон образован ансамблем материй электрино и розитрино, скленных 25-ю неофотино,

Уважаемый Анатолий Андреус. Каринки это хорошо, собственно наглядно, но где логическое и количественное (математическое) обоснование образования Ваших неофотино, а из них электрино и позитрино.
И почему у Вас фотон имеет форму куба, если Все силы взаимодействия имеют радиальное направление с вектором направленным к центру источника образующего взаимодействие. Такие силы, как правило, образуют сферу.
Без таких данных у нас не получится дискуссия о истине в последней инстанции и без недостоверных сведений. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#278  Сообщение Анатолий Андреус » 08 июл 2023, 15:42

Здравствуйте, Борис!
Я исходил из того, что соблюдается абсолютная симметрия ...
Все силы взаимодействия имеют радиальное направление с вектором направленным к центру источника образующего взаимодействие. Такие силы, как правило, образуют сферу

Сфера, так как движение материи представлено абсолютно симметрично. Тетраэдр, куб в абсолютной симметрии движения материи тоже представляют собою сферу.
Неофотино образуются из неоэлектрино и неопозитрино. Электрино и позитрино образуются из неоэлектрино и неопозитрино.
... обоснование образования Ваших неофотино, а из них электрино и позитрино

Не схватили Вы логику понятий по понятиям в развитии.
Величина электрического заряда, значение величины. Подсказка от нейтрона и позитрона с их кварками.
Не скачите по наборам слов, несвязным ... последовательно, по элементарным шагам нужно ознакомляться с тем, что я предложил. Другого пути нет. Проще - вопрос - осмыслить ответ, только тогда следующий вопрос. Нагромождение потоков слов, букв, цифр приводит к турбулентным потокам в невменяемых и неадекватных мозгах, сознание на ламинарные потоки уже не подключить ...
Поэтому нужно достигнуть сознания прочитать хотя бы один раз ... преодолевая тупики в сознании ... отбросить читание ... потом вскорости, или ещё позже, начать сначала ... с каждым разом сначала уже будет странно, что нет тупиков, и снова до тупиков ... забросили ... погодя снова читаем ... и так до понимания прочитанного ...

Когда я в детстве пытался учить квантовую механику, меня сопровождала ситуация - внутренний голос ... сознания - так это же я учу роль для гениального спектакля, репетиция на сцене гениального театра мировых шедевров сцен гениальных драматургов ... а потом буду делать вид, что понимаю, что говорю, как артисты, играют свою роль в эпизодах не являясь по сути в реальной жизни ими ... слава, успех, гроші ... но никто и не узнает, что на самом деле это так ... как Эйнштейн, обольстился путаницей геометрии с материей, хотя Анри Пуанкаре ему подавал другой пример, но Милева Марич вывела Альберта в гении, умела вначале воспользоваться его влечением к ней ... когда Альберт Айнштайн освободился от всего этого, уже гений его не помог ему в одиночку дотёпать в чём дело ... так Айнштайн показал пример всем, как не нужно было делать ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#279  Сообщение Борис Шевченко » 09 июл 2023, 12:51

Ответ на комментарий №278.
Анатолий Андреус писал(а):Сфера, так как движение материи представлено абсолютно симметрично. Тетраэдр, куб в абсолютной симметрии движения материи тоже представляют собою сферу.

Уважаемый Анатолий Андреус. Симметрия действительно является одним из законов Природы. Но как я понимаю, куб и тетраэдр ни при каком движении не могут стать сферой, это что-то новое в механике.
Анатолий Андреус писал(а):Не схватили Вы логику понятий по понятиям в развитии.

Расшифруйте эту фразу. Так как я пока не вижу логики в последовательности Ваших образований и преобразований, только одни простые слова, что «неофотнон образуется из неоэлектрино и неопозетрино. Электрон и позитрон образуется из неоэлектрино и неопозитрино». А вот из чего они сами образуются, как и почему, остается за семью замками, о какой логике в этом случае остается говорить, а заниматься просто суесловием или обсуждать его, мне не интересно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#280  Сообщение Анатолий Андреус » 10 июл 2023, 00:08

Здравствуйте, Борис!
Но как я понимаю, куб и тетраэдр ни при каком движении не могут стать сферой, это что-то новое в механике

Не схватили Вы логику понятий по понятиям в развитии.
Куб и тетраэдр Составляются из элементов, не можете усвоить оказывается, так как большая лень у Вас, как и Ваших здесь коллег, прочитать хотя бы раз, что я предлагаю. Эти элементы кубов и тетраэдров склеены между собой клеем в движении соответственно согласно своим спинам. Всё находится в непрерывном движении. Поэтому они могут быть видны дышащими сферами определёнными неоНфотинами, фотонами это не увидеть даже опосредованно. Пока нет устройства нам известного делающего преобразование из тех миров в наши миры. Хотя в космосе их, такие устройства, можно определить, что вскоре и предполагается. На ускорителях опосредованно их можно обнаружить, так более полстолетия шли к открытию оддерона в амэрике в двух брендовых в науке лабораториях, мой однокурсник в этом участвовал, статьи там есть с полутора тысячами фамилий авторов.
Когда-то я Вам здесь ранее расписывал последовательность материала, который надо пройти последовательно по элементарным шагам. Вижу самостоятельно это Вам не под силу. Хотя в левом нижнем углу на своих сайтах, своих лабораториях, я пишу - доступно 5-ти ... 7-ми летним - уже более 15 - 20-ти лет ... оказалось это недоступно ... ошибся ... мог бы и за ручку провести по буквам и цифрам, словам, предложениям проводить до восприятия, чтобы И схватили Вы логику понятий по понятиям в развитии.
Хотя, если бы освоить все мои сайты в интернете, тратя 20 часов в сутки, несколько лет не хватит для овладения всеми элементарными шагами последовательно, как я.
Даже на https://andreuslab.aoserver.ru/ Предполагаю пройтись по чтению своей книги "Мысли и воспоминания" - Бесплатный вебинар Книга "Мысли и воспоминания".
Анатолий Андреус

Пред.След.

Вернуться в Физика