Ответ на комментарий №270.
Анатолий Андреус писал(а):чтобы диалог организовался по существу без лозунгов и общих фраз ни о чём ...
Уважаемый Анатолий Андреус. Сразу прошу извинения, со мной иногда случается, что перепутываю адреса, но главное не в адресе, а в содержании, а содержание было написано для Вас, хотя и здесь я перепутал и названия Ваших элементарных частиц, что не говори, а возраст сказывается и как не говори, а 92 года, это не 40 лет, внимание уже не то, особенно когда спешишь.
А теперь по существу. Для меня Ваши «электрино и позитрино, склеенные неофотино», без логического и математического обоснования, это пустой звон.
Как я уже неоднократно писал, что в моей концепции первичное вещество – Э-П пара, образуется из потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума - f=1/√με·λ²=1/√LC=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной E=hc/λ=8,1867·10⁻⁷эрг. Именно из энергий двух таких фотонов, образовавших стоячую волну и уравнение Дирака и образуется первичное вещество – Э-П пара, через выражение для позитрона через уравнения – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. А уже из этой пары первичного вещества образовалось вещество таблицы элементов Менделеева.
Если Вы хотите провести дискуссию на такую тему, вот и покажите, что Вы «Всю жизнь следуете по истине в последней инстанции … недостоверными сведениями не просвещаюсь», из какой среды Вселенной образовались у Вас неофотино, как из них образовались электрино и позитрино, и как из них, и почему, образовалось первичное вещество электрон и позитрон, тогда и поговорим. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):Борис, в настоящее время абсолютный трезвенник, я его знаю по форуму более десяти лет(только он маньяк своих безграмотных идей)
Уважаемый bocharov. То, что я трезвенник, я с Вами согласен, а вот с тем, что «мои идеи безграмотные», согласиться не могу, так как за 10 лет нашего знакомства Вы ни одного моего утверждения так и не смогли опровергнуть, а только суесловили. С уважением, Борис.