Ответ на комментарий №288.
bocharov писал(а):не сочиняй, а лучше ещё раз перечитай мою статью "рефлексия основных понятий физики".
Уважаемый bocharov. Я ни чего не сочиняю, так как я опираюсь только на факты и установленные логически положения, которые Вы не состоянии опровергнуть.
А вот Ваше мнение об образовании зарядов и частиц ни чем не обосновано кроме Вашего ИМХО. Поэтому читать лишний раз то, что не соответствует реальности не интересно.
А вот что интересно было для меня в Вашей «рефлексии основных понятий физики», это ее начало о поле осцилляторов, что созвучно с КМ, дальше только Ваше ИМХО. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Странно, что Вы явно употребили то, что БШ всегда использует неявно:
Уважаемый Александр Рыбников. В своей концепции я не использую «своего личного мнения», не надо на меня наговаривать.
В моей концепции все логически и математически обосновано, и именно по этому, Вы не в состоянии опровергнуть ни одного моего утверждения. С уважением, Борис.
Анатолий Андреус писал(а):Так на моей теме базар-вокзал продолжается ... а по сути темы - ничего по существу ..
Уважаемый Анатолий Андреус. Вы сами в этом виноваты, так как ни чего конкретно на этом форуме не предложили, а только предлагаете изучать Вашу работу. С уважением, Борис.