Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#291  Сообщение bocharov » 12 июл 2023, 17:24

Анатолий Андреус писал(а):Так на моей теме базар-вокзал продолжается
Так происходит на любой новой теме(где-то недавно я анализировал это явление). И твоя тема скоро уйдёт на задворки, если ты только не будешь поднимать её искусственно, вопреки правилам.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-290.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#292  Сообщение Анатолий Андреус » 12 июл 2023, 18:34

Комментарий теории:#1 Сообщение Анатолий Андреус » 13 авг 2021, 18:59,

- это начало темы здесь, после приглашения меня сюда ...

прочитал к этому случаю

ОТКРЫТИЕ СПИНА ЭЛЕКТРОНА*)
С. Гаудсмит

*) Доклад, сделанный после вручения автору медали имени Макса Планка на
съезде физиков 1965 г. во Франкфурт-Хойсте 4 октября 1965 г. S. A. G о u d s m i t,
Die Entdeckimg des Elektronenspins, Phys. Blatter 21, 445 (1965). Перевод
С. М. Райского.

получил высочайшее наслаждение, которое в те времена я, естественно, не мог испытать, так как был тогда абсолютно без понятия ... окончил тогда одиннадцатый класс средней школы ...

но мысли о метафизике о моих электроне и позитроне даже не помню, каковы они были ... о Канте имел представление из всевозможных цитат по делу, и чаще без дела, в повествованиях *Комсомольской прывды* ... безответственных ...

сейчас, сожалею, что помер форум на ФИАН-е, где меня Морозов, всё же, принял ... бесконечно раз выбрасывая, а говорил, что это не он ...
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#293  Сообщение Александр Рыбников » 12 июл 2023, 19:38

Анатолий Андреус писал(а):меня Морозов, всё же, принял

Это очень плохо Вас рекомендует!

Морозов был психически больной человек не способный различить ряд Фурье и преобразование Фурье.

Это более серьёзно, чем называть красное зелёным.

Да и у Вас серьёзные проблемы раз Вы считаете, что электрон и позитрон Ваши. Страшно далеки Вы от науки.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#294  Сообщение Анатолий Андреус » 13 июл 2023, 00:17

Морозов был психически больной человек не способный различить ряд Фурье и преобразование Фурье.
- при этом нужно представить достоверные сведения-данные, иначе это утверждение оборачивается против Вас - вернее, Вы говорите о себе ...
Да и у Вас серьёзные проблемы раз Вы считаете, что электрон и позитрон Ваши. Страшно далеки Вы от науки.
- я повествую о электрино и позитрино из своего мейнстрима, а не спекулятивного мейнстрима недалёких от науки оплачиваемых обезьян и попугаев за свой паёк ... о электроне и позитроне из моей метафизики ... а не своей собственности ... пайка у меня нет от спекулятивного мейнстрима морочащего мозги более ста лет тёмному человек-честву ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#295  Сообщение Борис Шевченко » 13 июл 2023, 09:38

Ответ на комментарий №288.
bocharov писал(а):не сочиняй, а лучше ещё раз перечитай мою статью "рефлексия основных понятий физики".

Уважаемый bocharov. Я ни чего не сочиняю, так как я опираюсь только на факты и установленные логически положения, которые Вы не состоянии опровергнуть.
А вот Ваше мнение об образовании зарядов и частиц ни чем не обосновано кроме Вашего ИМХО. Поэтому читать лишний раз то, что не соответствует реальности не интересно.
А вот что интересно было для меня в Вашей «рефлексии основных понятий физики», это ее начало о поле осцилляторов, что созвучно с КМ, дальше только Ваше ИМХО. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Странно, что Вы явно употребили то, что БШ всегда использует неявно:

Уважаемый Александр Рыбников. В своей концепции я не использую «своего личного мнения», не надо на меня наговаривать.
В моей концепции все логически и математически обосновано, и именно по этому, Вы не в состоянии опровергнуть ни одного моего утверждения. С уважением, Борис.
Анатолий Андреус писал(а):Так на моей теме базар-вокзал продолжается ... а по сути темы - ничего по существу ..

Уважаемый Анатолий Андреус. Вы сами в этом виноваты, так как ни чего конкретно на этом форуме не предложили, а только предлагаете изучать Вашу работу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#296  Сообщение bocharov » 13 июл 2023, 10:08

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Я ни чего не сочиняю, так как я опираюсь только на факты и установленные логически положения, которые Вы не состоянии опровергнуть.
Борис, ну как можно опровергнуть твоё невежество, и соответствующую ему логику?
Борис Шевченко писал(а):А вот Ваше мнение об образовании зарядов и частиц ни чем не обосновано кроме Вашего ИМХО.
Зато логично, просто и понятно, по моему мнению(другие могут конечно воспринимать по своему, взять хотя бы тебя).
Борис Шевченко писал(а):А вот что интересно было для меня в Вашей «рефлексии основных понятий физики», это ее начало о поле осцилляторов, что созвучно с КМ,
Борис, нет там говорится о "бесконечном множестве связанных осцилляторов"(другими словами о такой системе). Действительно это похоже на вводную Квантовой теории поля(но это формальная модель, а у меня вербальная).
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#297  Сообщение Борис Шевченко » 13 июл 2023, 12:02

Ответ на комментарий №296.
bocharov писал(а):ну как можно опровергнуть твоё невежество, и соответствующую ему логику?

Уважаемый bocharov. Вообще то, надо с начала доказать, что мои утверждения это невежество. Или опровергнуть мои утверждения, но также логически и математически. Без этого все Ваши заявления не более чем пустой звон.
bocharov писал(а):ато логично, просто и понятно, по моему мнению

По Вашему мнение может и логично, а вот по отсутствию математического доказательства, получается, что не очень логично.
bocharov писал(а): там говорится о "бесконечном множестве связанных осцилляторов"(другими словами о такой системе). Действительно это похоже на вводную Квантовой теории поля(но это формальная модель, а у меня вербальная).

Я об этом и говорю, только у меня, в поле физ. вакуума, они образованы и связаны ЭМ свойствами физ. вакуума ε и μ, через выражение - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. Поэтому моя модель реальная. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#298  Сообщение Анатолий Андреус » 13 июл 2023, 15:07

Здравствуйте, Борис!
Уважаемый Анатолий Андреус. Вы сами в этом виноваты, так как ни чего конкретно на этом форуме не предложили, а только предлагаете изучать Вашу работу. С уважением, Борис.
, - раз лень Ваша раньше Вас родилась, приведу! цитату из https://vixra.org/abs/2306.0138:

*Сверхзначимость феноменологии Льва Давидовича Ландау: «Человеку далекому от физики трудно представить себе насколько глубоко физика зашла в своем понимании законов природы, и какая фантастическая картина при этом раскрылась. Картина настолько фантастическая, что человеческое воображение часто уже отказывается служить. И может быть величайшим триумф человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить». (Ландау - Академик. Лауреат Ленинской и нескольких государственных премий, Герой социалистического труда, Доктор Оксфордского университета, член многих иностранных Академий, Лауреат самых престижных премий), - видимо не приходилось, Льву Давидовичу, даже читать «Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей возникнуть в смысле науки» Иммануила Канта ... такое мировоззрение ... двух гениев упомянули, друг с другом не знакомых ...*

Так могу приводить цитаты из своих работ, так по сути их, работ, цитат очень много получится ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#299  Сообщение Борис Шевченко » 14 июл 2023, 13:13

Ответ на комментарий №298.
Анатолий Андреус писал(а):Так могу приводить цитаты из своих работ, так по сути их, работ, цитат очень много получится ...

Уважаемый Анатолий Андреус. Философия, это конечно хорошо. Поэтому я сразу же отметил на каких мировоззренческих позициях я стою, так как именно эта позиция и определяет степень моего понимания Природы, и именно с этих позиций я и отвечаю на запросы физики.
Эти запросы в основном касаются определения среды Природы, способа образования вещества в этой среде, что побуждает материальные образования к взаимодействию, а так же, какие законы всем этим управляют.
Во всех своих темах и комментариях я пытаюсь донести свои ответы на эти вопросы. А вот Ваших ответов на эти вопросы я пока не вижу, а поэтому не вижу о чем можно вести дискуссию. Приводить надо не цитаты, а доказательства Ваших утверждений, ответов на поставленные вопросы физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#300  Сообщение Анатолий Андреус » 22 июл 2023, 19:56

Уважаемый Анатолий Андреус. Философия, это конечно хорошо. Поэтому я сразу же отметил на каких мировоззренческих позициях я стою, так как именно эта позиция и определяет степень моего понимания Природы, и именно с этих позиций я и отвечаю на запросы физики.
Эти запросы в основном касаются определения среды Природы, способа образования вещества в этой среде, что побуждает материальные образования к взаимодействию, а так же, какие законы всем этим управляют.

Если бы вы, уважаемый Борис, не отличались ленью - познакомиться с моим учебным материалом бесплатным, применили бы мою терминалогию, то, очевидно, синонимы мир, природа, вселенная, материя воодушевили бы вас на этот подвиг ...
Во всех своих темах и комментариях я пытаюсь донести свои ответы на эти вопросы. А вот Ваших ответов на эти вопросы я пока не вижу, а поэтому не вижу о чем можно вести дискуссию. Приводить надо не цитаты, а доказательства Ваших утверждений, ответов на поставленные вопросы физики.

без вашего подвига, какая дискуссия ... из пустого в порожнее с вашим мейнстримом ...

У Морозова Валерия Борисовича, ученика и Соратника Гинзбурга Виталия Лазаревича, в последней статье "Легенда о черных дырах" на ЖЖ читаю интереснейшую мысль:
*К тому же наш любимый Штерн с ныне покойным В. Рубаковым опубликовали статью (по поводу очередных фриков), что исправить ОТО нельзя, хотя известны ее недостатки и сам Эйнштейн (1955) предлагал исключить сингулярности из теории. Мог ли великий Физик предполагать, что эти самые сингулярностей будут кормить десятки тысяч(!) людей?*, - а он, Морозов, уже преуспел и вышел дальше самого Айштайна в познании этих самых синонимов ...

пока вижу - детский сад ... какие дискуссии ...

вспомнил о последней нобилевке - позор на тысячелетия ...
Анатолий Андреус

Пред.След.

Вернуться в Физика