Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#281  Сообщение Борис Шевченко » 10 июл 2023, 09:25

Ответ на комментарий №280.
Анатолий Андреус писал(а): Вижу самостоятельно это Вам не под силу.

Уважаемый Анатолий Андреус. В Природе все процессы протекают не «по понятиям», а по Природным законам. Слово «по понятиям», это субъективное представление из мафиозного понимания собственных законов, которые могут меняться от настроения членов мафии. Именно по этому, только вы и понимаете свое же представление. что такое "понятие по понятиям в развитии". Вот и копайтесь сами в свих «понятиях по понятиям развития». Мне более интересно разбираться в законах развития материи. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-280.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#282  Сообщение Анатолий Андреус » 10 июл 2023, 17:08

Здравствуйте, Борис!
Мне более интересно разбираться в законах развития материи.

Мне очень жаль, что даже нет любознательности у Вас, а лень чрезмерная.
Вот уже просмотров 11983, а такая же лень у обитателей этого форума, любознательность на нуле. Правда, кроме посещений, никакой реакции.
Вижу эта забегаловка Рыбникова и Шевченко, только в основном друг перед другом изощряются не по делу с отсутствием мало-мальского смысла, как на собственных сайтах.
Корифей, никем здесь непревзойдённый, оказался абсолютно безнадёжен в моей надежде просветить его, раз ему
... более интересно разбираться в законах развития материи.

Даже такое проигнорировать:
На ускорителях опосредованно их можно обнаружить, так более полстолетия шли к открытию оддерона в амэрике в двух брендовых в науке лабораториях, мой однокурсник в этом участвовал, статьи там есть с полутора тысячами фамилий авторов.
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#283  Сообщение Борис Шевченко » 11 июл 2023, 14:31

Ответ на комментарий №282.
Анатолий Андреус писал(а):Мне очень жаль, что даже нет любознательности у Вас, а лень чрезмерная.

Уважаемый Анатолий Андреус. Это Ваше личное мнение, поэтому можете оставить его при себе.
Анатолий Андреус писал(а):На ускорителях опосредованно их можно обнаружить, так более полстолетия шли к открытию оддерона в амэрике в двух брендовых в науке лабораториях,

На ускорителях может кому угодно представиться что-угодно, но все это результат разрушения уже готового вещества, а не начало. А я говорю о начале зарождения вещества, так как фотон уже больше ни на что не распадается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#284  Сообщение bocharov » 11 июл 2023, 14:59

Борис Шевченко писал(а):На ускорителях может кому угодно представиться что-угодно, но все это результат разрушения уже готового вещества, а не начало. А я говорю о начале зарождения вещества, так как фотон уже больше ни на что не распадается.
Так же как электрон и протон.
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#285  Сообщение Анатолий Андреус » 12 июл 2023, 01:51

Когда-то на форуме ФИАН-а, когда он ещё не умер, я предлагал ферматик-у рассмотреть мою метафизику о электроне и позитроне, чтобы построить феноменологию отличную от феноменологии мейнстрима, который упаднический уже более ста лет существует. Ферматик-у предлагал построить со мною в его формализме последовательно по элементарным шагам в конкретно-исторической ситуации со второй половины 19-ого века, когда ещё его формализм не возник. Но ферматик даже не совсем среагировал, смешал стандартную модель со своим формализмом. Так я и не понял кто такой ферматик, его уровень и его цель-идею-задачу. Он, как на уровне инстинктов, в своём чувственном восприятии мира, независимый.
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#286  Сообщение Александр Рыбников » 12 июл 2023, 02:04

Анатолий Андреус писал(а):Так я и не понял кто такой ферматик

Да, Вы не Пушкин!
Пушкин писал(а):У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.

Лучше всего, когда ферматик стоит.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#287  Сообщение Борис Шевченко » 12 июл 2023, 10:44

Ответ на комментарий №284.
bocharov писал(а):Так же как электрон и протон.

Уважаемый bocharov. Вы абсолютно правы, только причины их стабильности разные. Фотон не распадается по причине нахождения его полуволн в разном времени, а поэтому то что существует в настоящее время не может распасться с тем, чего уже не стало или с тем, что еще не появилось.
Электрон и протон не распадаются потому, что они структурированы энергетическими зарядами, электрическим, гравитационным и электромагнитным, которые подчиняются закону сохранения зарядов, который не дает им распасться. Однако со своими антиподами электрон и позитрон распадается на два фотона, да и протон со своим антипротоном распадается, по своей линейке через мюон, на два фотона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#288  Сообщение bocharov » 12 июл 2023, 15:02

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый bocharov. Вы абсолютно правы, только причины их стабильности разные. Фотон не распадается по причине нахождения его полуволн в разном времени, а поэтому то что существует в настоящее время не может распасться с тем, чего уже не стало или с тем, что еще не появилось.
Борис, не сочиняй, а лучше ещё раз перечитай мою статью "рефлексия основных понятий физики". Там ИМХО изложено более логично(и не зацикливайся на термине монополь, это всего лишь термин-по моему мнению удобный для разъяснения сути).
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#289  Сообщение Александр Рыбников » 12 июл 2023, 16:35

bocharov писал(а):ИМХО

Уважаемый bocharov!
Странно, что Вы явно употребили то, что БШ всегда использует неявно:

«Имею Мнение Хрен Оспоришь».
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#290  Сообщение Анатолий Андреус » 12 июл 2023, 16:37

Так на моей теме базар-вокзал продолжается ... а по сути темы - ничего по существу ... сожалеть уже не приходится - привык я, что истина в последней инстанции, тем более, никому не нужна ... как мне ... но и за это - спасибо завсегдатаям ... а где же молодые свежие силы ... воюют где-то ... бабло нужно ... хотя бы пять мульёнов ... кому-то из родных и близких ... и то хлеб ...
Анатолий Андреус

Пред.След.

Вернуться в Физика