Мои электрон и позитрон.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Мои электрон и позитрон.

Комментарий теории:#331  Сообщение Анатолий Андреус » 31 июл 2023, 13:02

Уважаемый, Борис!
Прецедента на дискуссию до сих пор в моей теме и с вами нет, так, как можно обсуждать, то чего вы даже не читали ...
не имеете понятия, что материя это нечто, или ничто, состоящее из ансамблей материи электрино, позитрино, фотино, неоэлектрино, неопозитрино, неофотино,неоNэлектрино, неоNпозитрино, неоNфотино, - где N - нуль, 1, 2, ..., N-1, N.

и всякие нейтрино, и всякие мюоны это материя, то есть она состоит ...

все эти понятия о элементарных частицах схлопнулись за ненадобностью, так как их нет, мир является иначе нам ...

а это уже мировоззрение ... у мейнстрима отсутствует действительная феноменология ... вот тянутся за этим формализмы с неправильными экспериментами, их описаниями ... даже до уровня Канта ещё не дотёпали, а дискуссия ... из пустого в порожнее ... можете не отвечать ... сколько можно уже ... это Этторе Майорана учил Ферми, я никого учить не собираюсь ... вторая бегущая строка на моём сайте на https://www.andreuslab.com/index.htm#top00002 говорит об этом с 2003 ...

на форуме, при запуске на ссылку, например, здесь, в адресном поле браузера будет упущенно #top00002, нужно будет вручную добавить в адресное поле браузера, чтобы выйти, куда нужно выйти ...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/moi-elektron-i-pozitron-t6270-330.html">Мои электрон и позитрон.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Последний раз редактировалось Анатолий Андреус 31 июл 2023, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Анатолий Иванович Андреус
Анатолий Андреус

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#332  Сообщение chichigin » 31 июл 2023, 15:04

Анатолий Андреус писал(а):Уважаемый, Борис!
Прецедента на дискуссию до сих пор в моей теме и с вами нет, так, как можно обсуждать, то чего вы даже не читали ...
не имеете понятия, что материя это нечто, или ничто, состоящее из ансамблей материи электрино, позитрино, фотино, неоэлектрино, неопозитрино, неофотино,неоNэлектрино, неоNпозитрино, неоNфотино, - где N - нуль, 1, 2, ..., N-1, N.

БШ и не будет, читать и вникать в вашу тему.

У БШ задача другая: - "Как можно больше напакостить во всех темах форума"

БШ прекрасно понимает бестолковость своих суждений и ему не требуются доказательства (хотя он постоянно их требует) порочности его, БШ, суждений.

Сколько ему приводили этих доказательств порочности его теорий ?

БШ ничего не желает понять.

Клоунада БШ будет продолжаться бесконечно.

Вы скоро в этом убедитесь в своей теме.

Re: Теория относительности - ненужное зло в современной наук
Комментарий теории:#57 Сообщение chichigin » Сегодня, 05:59

Хуснулла Алсынбаев писал(а):
chichigin писал(а):
Николай Чичигин давно знал про бестолковость БШ.

Но на этом деятельность БШ на форуме не закончится и БШ будет продолжать рекламировать свою очередную бестолковщину.

Найдутся и почитатели его, БШ, таланта, которые будут продолжать с ним"беседы", помогая рекламировать его бестолковщину.

Если бы chichigin знал про свою бестолковость, было бы вообще всё толково!
Уважаемый chichigin, однако, и сам ты бестолочь, причём самый бестолковый, не можешь разом и толком понять своей бестолковкой, что если ты не хочешь слышать бестолковщину бестолкового бестолоча, то нужно просто перестать бестолковому бестолочу слушать бестолковщину другого бестолкового бестолоча и отвечать ему бестолково, и тогда другой бестолковый бестолочь напрочь перестанет впаривать бестолковому бестолочу свою бестолковщину, и таким образом разом исчезнут сразу два бестолковых бестолоча, несущий бестолковщину бестолковый бестолочь, слушающий и отвечающий бестолковый бестолочь бестолково бестолковому бестолочу.
Вот как-то вот так вот про двух бестолковых бестолочей, бестолково несущих бестолковую бестолковщину друг другу. Бабы вы базарные!

chichigin писал(а): Правильно, все бестолковые, кто пытается пояснить БШ его бестолковщину, и Хуснулла Алсынбаев в их числе.

Но я пытался пояснить всю мерзопакостность поведения БШ на форуме окружающим,т.к. БШ что-либо объяснять бесполезно и БШ в любом случае будет продолжать поставленную перед ним МИ-6 задачу - как можно дольше пакостить на форуме.

Но, к сожалению, окружающие сущность БШ до сих пор не поняли, а если кто и понял, то тот общается с БШ для продолжения своей саморекламы.

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#333  Сообщение Борис Шевченко » 01 авг 2023, 11:51

Ответ на комментарий №332.
chichigin писал(а):У БШ задача другая: - "Как можно больше напакостить во всех темах форума"

Уважаемый chichigin. Пока-что, во всех комментариях пакостите Вы, своим суесловием. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#334  Сообщение Анатолий Андреус » 01 авг 2023, 12:57

После двух лет, после публикации *Критика чистого разума*, Иммануил Кант не мог даже подумать, что он неправ, он понял, что очень сложно изложил своё мировоззрение, что никто никак не среагировал на его труд. Кант решил написать попроще, опубликовал «Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей возникнуть в смысле науки».

Всем известное видео, у своего окна дома сидит Л. Д. Ландау и искренно, эмоционально с триумфом звучит его монолог ...
Сверхзначимость феноменологии Льва Давидовича Ландау: «Человеку далекому от физики трудно представить себе насколько глубоко физика зашла в своем понимании законов природы, и какая фантастическая картина при этом раскрылась. Картина настолько фантастическая, что человеческое воображение часто уже отказывается служить. И может быть величайшим триумф человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить». (Ландау - Академик. Лауреат Ленинской и нескольких государственных премий, Герой социалистического труда, Доктор Оксфордского университета, член многих иностранных Академий, Лауреат самых престижных премий), - видимо не приходилось, Льву Давидовичу, даже читать «Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей возникнуть в смысле науки» Иммануила Канта ... такое мировоззрение ... двух гениев упомянули, друг с другом не знакомых ...

Я об этом напомнил на https://vixra.org/abs/2306.0138 ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#335  Сообщение bocharov » 01 авг 2023, 16:43

Анатолий Андреус писал(а):После двух лет, после публикации *Критика чистого разума*, Иммануил Кант не мог даже подумать, что он неправ, он понял, что очень сложно изложил своё мировоззрение, что никто никак не среагировал на его труд. Кант решил написать попроще, опубликовал «Пролегомены ко всякой будущей метафизике, могущей возникнуть в смысле науки».
Иммануил Кант был философом своего времени, и не более того. Не менее значимые фигуры были в античные времена и позже.
Анатолий Андреус писал(а):Сверхзначимость феноменологии Льва Давидовича Ландау: «Человеку далекому от физики трудно представить себе насколько глубоко физика зашла в своем понимании законов природы, и какая фантастическая картина при этом раскрылась. Картина настолько фантастическая, что человеческое воображение часто уже отказывается служить. И может быть величайшим триумф человеческого гения является то, что человек может понять вещи, которые он уже не в силах вообразить».
Ландау был средним из теоретиков своего времени, а известным стал как агрегатор физики своего времени(а также истории физики), выраженной в учебниках на русском языке( в соавторстве с Лившицем).
bocharov

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#336  Сообщение Анатолий Андреус » 02 авг 2023, 00:24

Нейросеть-чат GPT мне сообщает об авторстве электрино и позитрино ... источники перечисляет ... а она сообщения пока до сентября 2021 выдаёт ...
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#337  Сообщение Борис Шевченко » 02 авг 2023, 09:24

Ответ на комментарий №327.
Анатолий Андреус писал(а):чат GPT мне сообщает об авторстве электрино и позитрино ... источники перечисляет

Уважаемый Анатолий Андреус. Я еще не пробовал общаться с искусственным интеллектом и поэтому больше предпочитаю общаться в живую с человеком и не просто беседовать а именно дискутировать.
Тем более, что любой искусственный интеллект работает по программе заложенной человеческим разумом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#338  Сообщение Анатолий Андреус » 21 ноя 2023, 22:33

https://vixra.org/pdf/2309.0113v1.pdf,
здесь можно найти статью уже без описок случайных https://vixra.org/abs/2309.0113

Добавлено спустя 5 дней 17 часов 19 минут 19 секунд:
очень полезно прочитать все экскурсы дискуссии последовательно по элементарным шагам по всем ссылкам на https://vixra.org/abs/2309.0113

Добавлено спустя 5 дней 17 часов 23 минуты 38 секунд:
очень полезно прочитать все экскурсы дискуссии последовательно по элементарным шагам по всем ссылкам на https://vixra.org/abs/2309.0113

Добавлено спустя 5 дней 21 час 39 минут 59 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Анатолий Андреус. Я еще не пробовал общаться с искусственным интеллектом и поэтому больше предпочитаю общаться в живую с человеком и не просто беседовать а именно дискутировать.
Тем более, что любой искусственный интеллект работает по программе заложенной человеческим разумом. С уважением, Борис.

Уважаемый, Борис! ИИ - это ничто иное, как ваш значимый мейнстрим, вот и узнаете его, мейнстрима, отношение к вашим понятиям по понятиям ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Андреус

Комментарий теории:#339  Сообщение Анатолий Андреус » 29 июн 2024, 17:25

Анатолий Андреус

Комментарий теории:#340  Сообщение Борис Шевченко » 30 июн 2024, 12:12

Ответ на комментарий №338.
Анатолий Андреус писал(а): ИИ - это ничто иное, как ваш значимый мейнстрим, вот и узнаете его, мейнстрима, отношение к вашим понятиям по понятиям ...

Уважаемый Анатолий Андреус. Я свои понятия строю не по понятиям, а по наработкам таких корифеев науки как Ньютона, Кулона, Дирака и Щредингера. Главное направление моей концепции, это образование Э-П пары, которое основано не ЭМ энергии полученной из потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума путем перевода ее в реальную ЭМ, при использовании ЭМ свой это-го поля, через выражение f=1/√εμ‧λ²=1,235‧10²⁰ гц. Энергия тих фотонов равна - Еᵩ=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷ эрг. Используя энергию полуволн стоячей ЭМ волны, образованной двумя фотонами и используя уравнение Дирака получаем Э-П пару, через выражения для позитрона - Е₊=√{(ࣸhc/λ₁₁)²+(ࣸhc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. и электрона через выражение - Е₋=√{(ࣷhc/λ₂₁)²+(ࣷhc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. Кружечки со стрелками показывают направление вращения собственного момента частиц. Если будет интересно можно будет продолжит развитие этой темы. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика