Комментарий теории:#83 Viktor_svs » 22 окт 2011, 13:57
bespalow, Вы похвалили за сайт, но у меня нет своего сайта. Более разумно вести диалог с разбирающимся собеседником. Вот почему я не создаю своего сайта, а все свои статьи отдаю на те сайты, какие просят их разместить.
А в наше время, амбиции, да и наши знания, полученные в разное время, совершенно из разных источников - явно пока слабо резонируют. Споры, споры. Печально всё это наблюдать со стороны. Вообще - то, об общественных знаниях и их применении, об информации, об "Истине, которая якобы рождается в спорах" у меня сложилось определенное мнение. Как сказал Эдуард Севрус: "Человечество существует благодаря мудрости немногих; из-за глупости большинства оно страдает и бедствует" и следствием этого - вывод, что истина не рождается в спорах, а она - есть творение людей одаренных, в какой - то степени способных всё переосмысливать и сравнивать со своими внутренними убеждениями.
Верить или не верить? В своё время, ещё с середины 70 годов я сам неоднократно наблюдал НЛО. Впоследствии, узнав из разных источников о строении, (структуре элементов тарелки) я понял, не зря они используют в составе вращающегося диска редкоземельные элементы, включая уран и свинец. С тех пор существует убеждённость в том, что изменения при вращении, как и в притоке энергии (на подобные вкрапления) касаются, прежде всего, ядерных структур. Эффект вращения, переработки поступившей энергии (на движущееся тело) в магнитные поля, или правильнее частицы - именуемые у нас полями, заложен в самом механизме пространства-времени. И многие понятия не только наука не способна объяснить, но и философы в затруднении. Именно потому, что трансформация материи, (всего материального!) заложена, прежде всего, не в мире наших пропорций, а в механизме микромира, в каком свои законы и много частиц виртуальных способных влиять на сами взаимодействия.