Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Сергей Заикин. Конечно, не достаточно, так как я не увидел математического доказательства. Вы просто не внимательно читаете мои комментарии, в которых я объяснил, какая система для каких работ более применительна.
И самое главное, Вы не показали, как при системе СИ можно доказать образование вещества. С уважением, Борис.
То, что Вы "не увидели" обоснования несостоятельности СГС, характеризует лишь Ваше "зрение" (способность воспринимать).
К тому же ситуация такова, что вовсе не математические соотношения определяют физические явления и их связи, а наоборот, физические явления и связи между ними обуславливают верность математических соотношений. Физика первична, математика вторична.
Законы природы это же устойчивые, повторяющиеся, существенные (и т.д.) связи между явлениями. Именно связи между явлениями природы обуславливают верность математических формул, а вовсе не наоборот.
И уж тем более не область применения формул и систем измерения определяет их правильность. Если формулы и системы измерения неверны, то построить на их основе что-либо достоверное невозможно. Парадоксы и парадоксальные построения (типа КМ, СТО и ОТО) уже никому не нужны.
А для нормального построения частиц вещества главным образом нужен строительный материал, который в современной науке отсутствует, а не только система СИ, которая всего лишь описывает физические явления. Так что переходите на систему описания физических явлений СИ и тогда может быть поймете новые способы построения вещества.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать