Хуснулла Алсынбаев писал(а):Борис Шевченко из чёрно-белого телевидения, он, согласно своей логики перемножил физические постоянные, получил три некии числа с одинаковыми размерностями и назвал их зарядами, до четвёртого ещё не добрался. Т. е. по его логике, математика, перемножая числа постоянных, способна образовать что-то или чего-то, в данном случае его заряды.
Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Во-первых, заряды не мои, так как я их вытащил из ЗВТ Ньютона – Fr²=Gm²=qᵣₚ². Соответственно получаем энергетические заряды для трех энергий:
для квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=hc/λ‧rᵣₚ = с⁴‧rᵣₚ‧ Λ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
для квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=hc/λ‧r₀= с⁴‧r₀‧Λ =23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
для квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ=hc= с⁴‧λ‧Λ =1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Но как видите я перемножал не числа, а показывал взаимодействие энергии элементов. Эти заряды и являются единственным источником всех фундаментальных взаимодействий. Интересно, а чем у Вас взаимодействуют частицы, если Вам не нравятся энергетические заряды Ньютона? С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать